Author Topic: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/  (Read 403557 times)

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« on: December 20, 2012, 11:04:34 AM »
Description :

Smart Backup adalah software Tambahan untuk Tools - Tools yang sangat bermanfaat untuk mengantisipasi dari beberapa kejadian Database

Fitur yang tersedia :

Quote
- Auto Registrasin New Mitra/Member
Support untuk Pendaftaran Mitra Baru, dengan langsung mengirimkan Pesan ke Pendaftaran ke Center Server

-Auto Request Iklan
Mitra Yang terdaftar bisa bebas Mengubah Kalimat Iklan ke Pelanggan sebagai Pengganti SMS Pelanggan / End User

- Sms Pelanggan
Akan memberika Informasi Sukses Pembelian Pulsa, bisa juga untuk IKLAN

-Other Destination Backup
berfungsi untuk menduplikasi file backup ke beberapa destination berbeda

- Update Pengirim
berfungsi untuk memantau Nomor Reseller dan akan di aktifkan untuk info Broadcast dan info tambah saldo

- Delete Reseller
berfungsi untuk menghapus reseller dengan beberapa kententuan yang ada, dan sebelum di delete akan ada pemberitahuan dulu

- Reindex
berfungsi untuk mereIndex Database

- Shrink
berfungsi untuk Merampingkan Log Database

- Suspect
berfungsi untuk Merepair database ketika terjadi Suspect, atau kerusakan Record

- Auto Delete Record Database
berfungsi untuk menghapus record secara otomatis, dengan maksud untuk menghidari pembengkakan database yang besar

- Auto Backup
berfungsi untuk membackup database dengan otomatis sesuai interval yang di tentukan, dan di sertai dengan fitur auto delete file backup yang sudah lama

- Monitoring supplier
berfungsi untuk memantau pergerakan harga beli dari supplier dan jika ada perubahan akan mengirimkan pesan ke tujuan yang di setting

- Backup Online Data Reseller  ***
berfungsi untuk membackup Online data reseller anda kke server kita, sebagai cadangan jika sampai kejadi paling Apes di server Anda

- Monitoring Stok Provider  ***
Berfungsi untuk monitoring Stok Chip Masing Provider Realtime, berdasarkan perubahan atas transaksi dan Cek Stok, dan Merekap Rupiahnya

- List Iklan Customer  ***
Berfungsi untuk Iklan ke Pembeli, Semua yang ada di List dan Status Aktif Akan di Kirim ke Pembeli Pulsa (cocok u Sales Market)

- IP Center  ***
Berfungsi untuk Menerima Request via IP yang akan di masukkan ke Antrian OtomaX, lock Password dan IP

- WhatsApp Center  ***
Berfungsi Untuk menerima Request Reseller via Applikasi WhatsApp handphon yang akan dimasukkan ke antrian OtomaX, layaknya menggunakan SMS

- WhatsApp Bridge  ***
Berfungsi untuk Host to Host antar server via WhatsApp, dengan memanfaatkan IP Center SmartSoftware

- Support windows 32bit-64bit.. tested windows xp, windows 7, windows 8
- Support Sql server 2005 32-64bit(tested), sql server 2008 32-64bit (tested), sql server 2012 32-64bit (tested)













Mahar beli baru
- Rp. 300rb

Prosedur Penyesuaian Software Id
- Kami akan verifikasi data
- biaya 25rb/tiap kejadian pergantian Software Id

Software Id akan berbeda jika
- Ganti CPU atau Ganti IDSIM Otomax
- Install Ulang Windows tidak mempengaruhi Software Id asal masih dalam device yang sama

***)
- Semua Fitur ini Aktif untuk Pembelian Pertama dan sifatnya Trial sebulan
- Semua fitur ini Aktif jika menggunakan Fasilitas Backup Online, Biaya backup online dihitung dari total_rs * 25 di tagih tiap bulan mulai tgl 1 - 5
- Total Rs adalah, data yang masuk ke server Kami dan belum tentu semua Reseller akan terupload kecuali klik Upload Semua Reseller
- Total Estimasi biaya Sewa dan Data Reseller bisa dicek pada Report Login Area


website : http://smartsoftware.web.id/
Download SmartSoftware
Link Telegram Center

« Last Edit: September 06, 2016, 06:40:17 AM by Budi Santoso »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

Fifa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Tetap Bersemangat!!!
    • http://lemuriagroup-pulsa.com/
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #1 on: December 20, 2012, 11:16:05 AM »
Sedikit Pertanyaan Pak Budi,,, Maaf Kalau Saya Salah,,

Apakah Ada Limit Penyimpanan Data ??? Atau Hanya 60 FILE yang tersimpan Di Modul,,, kalau Masuk 61 . Hanya data Terakhir Yang Tersimpan Pak ??
Telegram     : @Lemuriaserver
WA/Call       : 081366660145 / 08111999529
Web Report : http://lemuriagroup-pulsa.com/
Jl Raya Centex Gg Epatik1 Rt008 Rw02 No.117
Ciracas, Jakarta Timur. Kode pos 13740

yudhi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 165
  • Masih Newbie
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #2 on: December 20, 2012, 11:32:47 AM »
bedanya apa ya sama yang sebelumnya (oto autobackup) ::)
ym cs : "odiestryn"
Jabber : adcsep@jabbim.com
Telegram : +6282111708096

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #3 on: December 20, 2012, 11:52:15 AM »
yg sudah trial nya mhn testi om,,

semoga steril dr "bug" tak terduga...
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

aguscell2000

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #4 on: December 20, 2012, 11:55:35 AM »
saya kasih testi

mantap,backup lebih cepat dan ga berat.
Otomax Advanced  3.7.0 Expired date 09/7/2016

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 399
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #5 on: December 20, 2012, 11:59:42 AM »
 8) 8) mantap sekali pak, proses bakup nya cepat  full oke
tp blum cb untuk rstored nya akurat atau gak nya, tp sy yakin akurat
bagus, cepat, ringan mantab

« Last Edit: December 20, 2012, 12:01:35 PM by nayla »
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

sulistyono

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #6 on: December 20, 2012, 12:01:40 PM »
bedanya apa ya sama yang sebelumnya (oto autobackup) ::)

Saya juga nunggu nih,soalnya saya pakai yang versi lama (oto autobackup)

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #7 on: December 20, 2012, 12:03:07 PM »
Saya juga nunggu nih,soalnya saya pakai yang versi lama (oto autobackup)

bedanya= yg ini free...
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

uchaa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • PLUSReload - OTOMax
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #8 on: December 20, 2012, 12:09:34 PM »
ada setting auto delete gan ?  gak bisa bayangin.. backup terus.. tapi auto delete gak ada. trims
PLUS-Reload
JL. JARAK NO.55 SURABAYA JATIM
SUPPORT BY "OTOMAX Enterprise"
                   PENTIUM IV CORE2DUO
CONTACT PERSON : ARIF (031-70109226)

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #9 on: December 20, 2012, 12:23:11 PM »
ada setting auto delete gan ?  gak bisa bayangin.. backup terus.. tapi auto delete gak ada. trims
yang penting auto backupnya bos,kl auto delete kita sendiri yg bingung databasenya kedelete smua.mending delete manual jd kita bs tahu yg penting yg mana?YANG PENTING KOK TRIAL YA TIDAK FREE???andaikan di OtomaX ada menu Auto Backup nya tambah JOSSS.
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

njum

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #10 on: December 20, 2012, 12:30:01 PM »
Iya neh Pak Budi, untuk user yang udah make Otoback gimana ya kelanjutan nya.
 ;)
Alamat  : Kp. Cihideung RT 001 RW 003 No. 60
              Kel. Ciseureuh Kec. Purwakarta
              Kab. Purwakarta Jawa Barat 41118
    CirIoMGhkQ_gCdUzgMoBWFmPkeV$X5C8MmNFSo
                          www.rr-reload.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #11 on: December 20, 2012, 01:46:19 PM »
maaf baru baca lagi... abis muter2 dari Bank.. sambil cari angin2 di jalan...

yang jelas applikasi ini di buat sebagai pengganti otoback, yang selama ini tidak bisa menghandle i/o error 32... karena yang membuat bukan saya sendiri, dan beberapa kali udah laporan ke yang buat akhirnya gak di temukan hingga sampai sekarang ini...

untuk user yang telah pakai otoback... nanti akan di replace ke applikasi baru ini, dengan fitur yang sama dan mungkin akan banyak perkembangan lagi karena yang buat saya sendiri jadi lebih flexible DEBUG programnya...


applikasi ini hanya trial sementara, tujuannya khusus user yang pakai otoback apakah masih mengalami error ketika backup dengan applikasi ini...

fitur saat ini yang tersedia
- interval backup, support sampai 1,2,3 jam dan paling cepat tiap 1mnt
- auto delete file lama ketika melebihi batas Jumlah file.. jumlah file tidak terbatas silahkan di setting bebas..
- restore database..

saya coba 60 file untuk test seberapa berat ketika meload list file backupnya... dan sepertinya masih aman tidak memberatkan proses..
di tunggu ya testimoni nya.....

mohon bisa di laporkan... dengan besar database xxxx dan dengan kecepatan backup xxxx nya

Tips... coba setting interval 1 mnt aja... jika dalam 1mnt backup belum selesai, maka proses backup di menit ke 2 di abaikan..
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

sulistyono

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #12 on: December 20, 2012, 02:40:05 PM »
Ayo pak budi di debug lagi biar fitur nya makin jozzz....

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #13 on: December 20, 2012, 04:36:43 PM »
Hasil karya sendiri... ini yang mantap.....gak disalah gunakan lagi kayak kasus sebelumnya......
Menunggu pergantian dari yg lama ke yang baru... bukan trial lagi krn masalah i/o sering terjadi

Jika dimungkinkan nanti yg versi full semua fasilitas yg ada diaplikasi program sebelumnya diadakan, seperti reindex, shink, update sms yg gagal kirim dioubox data suspen, hapus data yg tidak aktif serta pengecualiannya...dsb dan terlebih lagi ada penambahan fitur baru yang sangat bermanfaat

mantap mas budi teruslah berinofasi
« Last Edit: December 20, 2012, 05:04:11 PM by falcon »
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

zyenboy

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 338
    • http://gadingtronik.com
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #14 on: December 20, 2012, 05:34:26 PM »
Hasil karya sendiri... ini yang mantap.....gak disalah gunakan lagi kayak kasus sebelumnya......
Menunggu pergantian dari yg lama ke yang baru... bukan trial lagi krn masalah i/o sering terjadi

Jika dimungkinkan nanti yg versi full semua fasilitas yg ada diaplikasi program sebelumnya diadakan, seperti reindex, shink, update sms yg gagal kirim dioubox data suspen, hapus data yg tidak aktif serta pengecualiannya...dsb dan terlebih lagi ada penambahan fitur baru yang sangat bermanfaat

mantap mas budi teruslah berinofasi

Saya Bantu SunduL yg MeraH Pak Bos , .....

sdah saya Testi Yang Trial dan sangat stabil ....

LanjutKan Pak Budi,,, Mung Iso Dukung Dan Siapp Buat Testi :D :D :D
CS TELEGRAM   :   085 741 741 111 / @Gading070782
Wa :   082-327-222-000 / 085-772-222-000
OppEn => TseL Nas / XL Nas / Isat Nas

zyenboy

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 338
    • http://gadingtronik.com
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #15 on: December 20, 2012, 05:42:41 PM »
maaf baru baca lagi... abis muter2 dari Bank.. sambil cari angin2 di jalan...

yang jelas applikasi ini di buat sebagai pengganti otoback, yang selama ini tidak bisa menghandle i/o error 32... karena yang membuat bukan saya sendiri, dan beberapa kali udah laporan ke yang buat akhirnya gak di temukan hingga sampai sekarang ini...

untuk user yang telah pakai otoback... nanti akan di replace ke applikasi baru ini, dengan fitur yang sama dan mungkin akan banyak perkembangan lagi karena yang buat saya sendiri jadi lebih flexible DEBUG programnya...


applikasi ini hanya trial sementara, tujuannya khusus user yang pakai otoback apakah masih mengalami error ketika backup dengan applikasi ini...

fitur saat ini yang tersedia
- interval backup, support sampai 1,2,3 jam dan paling cepat tiap 1mnt
- auto delete file lama ketika melebihi batas Jumlah file.. jumlah file tidak terbatas silahkan di setting bebas..
- restore database..

saya coba 60 file untuk test seberapa berat ketika meload list file backupnya... dan sepertinya masih aman tidak memberatkan proses..
di tunggu ya testimoni nya.....

mohon bisa di laporkan... dengan besar database xxxx dan dengan kecepatan backup xxxx nya

Tips... coba setting interval 1 mnt aja... jika dalam 1mnt backup belum selesai, maka proses backup di menit ke 2 di abaikan..
[/color]

Saya Setting interval 1 menit Hasil Backup 594 MB Enggak sampai 1 menit Backup Sdah Selesai ,,,,


MantaBBBBB...
CS TELEGRAM   :   085 741 741 111 / @Gading070782
Wa :   082-327-222-000 / 085-772-222-000
OppEn => TseL Nas / XL Nas / Isat Nas

njum

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #16 on: December 20, 2012, 08:07:40 PM »
Quote
untuk user yang telah pakai otoback... nanti akan di replace ke applikasi baru ini, dengan fitur yang sama dan mungkin akan banyak perkembangan lagi karena yang buat saya sendiri jadi lebih flexible DEBUG programnya...
Suwun sebelumnya atas perhatiannya Pak Budi.
 ;)

Quote
Menunggu pergantian dari yg lama ke yang baru... bukan trial lagi krn masalah i/o sering terjadi
Ikut ngantri Om.
 ;)
Alamat  : Kp. Cihideung RT 001 RW 003 No. 60
              Kel. Ciseureuh Kec. Purwakarta
              Kab. Purwakarta Jawa Barat 41118
    CirIoMGhkQ_gCdUzgMoBWFmPkeV$X5C8MmNFSo
                          www.rr-reload.com

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #17 on: December 20, 2012, 10:15:59 PM »
wahh ini busa seting
lebih dari 1 jam ya mas bos

mantap-mantap-mantap
Kedaluwarsa: 05/09/2017

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #18 on: December 21, 2012, 06:30:58 AM »
wahh ini busa seting
lebih dari 1 jam ya mas bos

mantap-mantap-mantap

bisa gan, saya sudah coba seting 60 menit, sukses
Otomax V.3.8.1

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Smart Backup for Otomax
« Reply #19 on: December 21, 2012, 07:00:01 AM »
bisa gan, saya sudah coba seting 60 menit, sukses

60 menit =1jam ya gan..
kalau 180 menit bisakah?
Kedaluwarsa: 05/09/2017