Author Topic: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/  (Read 421895 times)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,573
  • Member Since 2011
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2340 on: September 17, 2016, 08:29:46 PM »
Di ANDROID muncul nama saya setiap ada balasan, jadi nggak enak sama upline nih.. :D

Gimana cara ngilangin ya..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

eragilang

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Mencoba Peruntungan di Jalan yang Halal, Usaha DOa
    • SKJ Reload Pulsa - All Operator
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2341 on: September 19, 2016, 08:30:49 PM »
apa bedanya Telegram center ama telegram IP di yang pake web ya ?
perasaan yang telegram IP juga lancar
SKJ Reload - Server Pulsa All Operator
OID : CigJNVEsDw_D2TpSum40XwKTxeZH7fBVfCLDDA
SKJ CORP - (Pulsa, GAME PC, CAR Rental, PC Hardware)
JL. Pandu Raya No 43
http://skjreload.wordpress.com/

ALTENA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Sekali Layar Terbentang,,Pantang Mundur Kebelakang
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2342 on: September 22, 2016, 02:48:02 PM »
tolong di bantu gan,,,,bisa minta no kontak pa budi santoso atw telegram?  ;D

ARIES SELULAR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • Advance 3.8.5
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2343 on: September 22, 2016, 03:27:43 PM »
tolong di bantu gan,,,,bisa minta no kontak pa budi santoso atw telegram?  ;D

Coba ini bos @SAFANA_Support_bot
                    @SAFANA_bot
Distributor Pulsa All Operator & PPOB

Kalimantan Tengah

omgrosir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Mencari Rezeki Halal
    • Mitra Bisnis Online & Offline
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2344 on: September 25, 2016, 03:04:23 PM »
Saya baru Order an Client RitaPulsa, tetapi sampai sekarang no respon..  CS nya kemna yak? Mingguan kah atau Libur bos? dari semalam cb di remote sama CS yang nge shift gagal karena jaringan.. sampai sekarang belum action..

Mohon ditanggapi pak bos... sudah diburu2 client .
Online Marketing (OM) Grosir STRELOAD
Jln.Raya Adiluwih KM.02 Belakang SDN 06 Totokarto
RW 007 / RT 23  Pringsewu - Lampung
www.streload.com

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 772
    • khrisdya reload
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2345 on: September 25, 2016, 05:43:51 PM »
Saya baru Order an Client RitaPulsa, tetapi sampai sekarang no respon..  CS nya kemna yak? Mingguan kah atau Libur bos? dari semalam cb di remote sama CS yang nge shift gagal karena jaringan.. sampai sekarang belum action..

Mohon ditanggapi pak bos... sudah diburu2 client .

hari minggu/ hari libur, cs ikut libur, yang handle pak busan langsung, untuk stanby atau tidaknya kurang tahu.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

omgrosir

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Mencari Rezeki Halal
    • Mitra Bisnis Online & Offline
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2346 on: September 25, 2016, 09:27:07 PM »
Sudah clear... sudah selesai install2 nya ... makasih pak bos smartsoftware
Online Marketing (OM) Grosir STRELOAD
Jln.Raya Adiluwih KM.02 Belakang SDN 06 Totokarto
RW 007 / RT 23  Pringsewu - Lampung
www.streload.com

RAJA RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2347 on: October 10, 2016, 10:07:25 PM »
Description :

Smart Backup adalah software Tambahan untuk Tools - Tools yang sangat bermanfaat untuk mengantisipasi dari beberapa kejadian Database

Fitur yang tersedia :

- Support windows 32bit-64bit.. tested windows xp, windows 7, windows 8
- Support Sql server 2005 32-64bit(tested), sql server 2008 32-64bit (tested), sql server 2012 32-64bit (tested)













Mahar beli baru
- Rp. 300rb

Prosedur Penyesuaian Software Id
- Kami akan verifikasi data
- biaya 25rb/tiap kejadian pergantian Software Id

Software Id akan berbeda jika
- Ganti CPU atau Ganti IDSIM Otomax
- Install Ulang Windows tidak mempengaruhi Software Id asal masih dalam device yang sama

***)
- Semua Fitur ini Aktif untuk Pembelian Pertama dan sifatnya Trial sebulan
- Semua fitur ini Aktif jika menggunakan Fasilitas Backup Online, Biaya backup online dihitung dari total_rs * 25 di tagih tiap bulan mulai tgl 1 - 5
- Total Rs adalah, data yang masuk ke server Kami dan belum tentu semua Reseller akan terupload kecuali klik Upload Semua Reseller
- Total Estimasi biaya Sewa dan Data Reseller bisa dicek pada Report Login Area


website : http://smartsoftware.web.id/
Download SmartSoftware
Link Telegram Center

Pak budi, mohon dibantu maksud adanya modul ip center itu apakah berfungsi ? Dan kapan telegram bisa menyatu dengan smartsoftware

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 772
    • khrisdya reload
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2348 on: October 11, 2016, 05:48:41 AM »
fitur autoreg mhn utk dapatnya bisa diganti format defaultnya.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 116
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2349 on: October 20, 2016, 05:13:18 PM »
mohon bantu untuk smartpaymen sy bermaslah cs botnya ga reaply meneng bae
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

endha

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2350 on: October 20, 2016, 05:59:40 PM »
mohon bantu untuk smartpaymen sy bermaslah cs botnya ga reaply meneng bae
sama kang wendy punya saya juga nga bisa konek nie

lg pusing2nya nie tgl 20
Enterprise 3.3.8 OID: CihS9ieeqQ_khyB6ANuxkw7kHf@3NO$@WnlIeI
Standart 2.9 OID: 9152569099a6cd757c526babc872a2
Lite  2.9  OID : 9152569008a912fbe23a58a81f5e12

dkpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2351 on: October 25, 2016, 01:20:54 PM »
maaf boss semua mau tanya settingan smart tools dong..
disana kan ada "interval otomatis hapus data", nah nilai untuk settingan itu hitungannya apa ya ?? menit atau hari atau berdasarkan Mode Hapus ??
soalnya tadi sudah tanya ke 2 cs safana, yg 1 jawabnya "hari", cs yg 1 lgi jawabnya "menit" dan tidak mengacu (berdasarkan) mode hapus..
yg betul yg mana ya boss ??


Terima kasih sebelumnya...

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2352 on: October 25, 2016, 02:22:17 PM »
maaf boss semua mau tanya settingan smart tools dong..
disana kan ada "interval otomatis hapus data", nah nilai untuk settingan itu hitungannya apa ya ?? menit atau hari atau berdasarkan Mode Hapus ??
soalnya tadi sudah tanya ke 2 cs safana, yg 1 jawabnya "hari", cs yg 1 lgi jawabnya "menit" dan tidak mengacu (berdasarkan) mode hapus..
yg betul yg mana ya boss ??


Terima kasih sebelumnya...

Interval Otomatis Hapus Data tiap N mnt berarti mau berapa menit bos itu bukan hari ato bulan
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

dkpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2353 on: October 25, 2016, 02:54:34 PM »
Interval Otomatis Hapus Data tiap N mnt berarti mau berapa menit bos itu bukan hari ato bulan
oh, brrti klo saya isi nilai 60, proses nya akan berlangsung per 60 menit ya boss ??
oia kalo boleh tau, settingan di smart tools punya boss gmana ya ??

dkpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2354 on: October 26, 2016, 04:42:04 AM »
ini settingan smart tools saya boss,,mohon koreksinya yg salah nilai yg mana ya ??


soalnya di log nya muncul seperti ini boss :

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 280
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2355 on: October 27, 2016, 04:27:54 PM »
Pak tolong smartpayment d buat auto gagal jika server safana sedang offline.

Dan cs nya jangan bot atau via aplikasi. Krn susah untuk komplain jika bot/aplikasi eror.

Tks smoga membangun

han

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2356 on: October 29, 2016, 07:22:26 AM »
Pak budi,

masukan sedikit untuk yang telegramnya coba di tambahin fitur:
1. kirim pesan ke telegram/broadcast
2. ada reply pesan telah di terima(biar ketawan kalau sedang menunggu jawaban dari server)
itu aja sih biar lebih mantap
trims pak budi

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 807
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2357 on: November 04, 2016, 05:03:42 PM »
mohon bantuanya pak punya saya di babat anti virus  karena terdeteksi virus
downlod lagi ga bisa di cekal crome pake mozila juga di cekal
add telegram cs : @csalaskapulsa
http://www.alaskapulsa.com
https://www.paketdata.net
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

DM-FIT77

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • Junior Act
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2358 on: November 04, 2016, 06:50:40 PM »
mohon bantuanya pak punya saya di babat anti virus  karena terdeteksi virus
downlod lagi ga bisa di cekal crome pake mozila juga di cekal
kasus sama ane alami
ane akalin jaj donlod dari pc lain, terus upload ke telegram
open telegram di pc server > save
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

biangelektrik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 253
  • Biangnya Pulsa Elektrik
    • http://www.biangelektrik.com/
Re: Smart Software for Otomax || http://smartsoftware.web.id/
« Reply #2359 on: November 13, 2016, 11:20:15 AM »
Problem signature:
  Problem Event Name:   BEX
  Application Name:   smartsoftware.exe
  Application Version:   1.0.0.0
  Application Timestamp:   56e1535f
  Fault Module Name:   clr.dll
  Fault Module Version:   4.0.30319.18408
  Fault Module Timestamp:   52310b2d
  Exception Offset:   0000dfbc
  Exception Code:   c0000409
  Exception Data:   00000000
  OS Version:   6.1.7600.2.0.0.256.1
  Locale ID:   1057
  Additional Information 1:   3ce2
  Additional Information 2:   3ce21253810467d16ed40d20de70a8e7
  Additional Information 3:   f7da
  Additional Information 4:   f7da46de434a5aaefe588b677cb89aa7

Read our privacy statement online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

Smartsoftware sy 2 hari sekali force close... erorr log sprti diatas... knp ya pak?
Software      : OtomaX Ultimate 3.8.6
Location       : Bandar Lampung
Telegram      : @csbiang
H2H Channel: https://t.me/biangnyapulsa
                        "Retail sejak 2010"