Author Topic: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja  (Read 2968 times)

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
[Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« on: December 24, 2012, 09:49:49 AM »
Nggak biasa FBan, suatu hari buka FB tenyata ada yang kirim link youtube.

Di penutup acara, mereka berduet ternyata enak juga liriknya


Wahai manusia....
jangan engkau tertipu daya
oleh dunia yang fana
sbagai tempat ujian bagi kita

dunia sementara
akherat slama-lamanya

orang kaya mati
Orang miskin mati
raja-raja mati
rakyat biasa mati
semua pergi menghadap Ilaihi
dunia yang dicari tak ada yang berarti
dunia yang dicari takkan dibawa mati


Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 555
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #1 on: December 24, 2012, 04:53:10 PM »
KIRA2 ALUNAN MUSIKNYA GIMANA YA..???
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #2 on: December 24, 2012, 05:27:45 PM »
KIRA2 ALUNAN MUSIKNYA GIMANA YA..???

Nanti malam jangan tanya saia ya untuk alunan musiknya.... dijamin pasti bisa
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #3 on: December 24, 2012, 05:49:46 PM »
KIRA2 ALUNAN MUSIKNYA GIMANA YA..???

lha itu ada link youtubenya
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 555
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #4 on: December 24, 2012, 09:31:24 PM »
lha itu ada link youtubenya
oalah.... ini sih.. ust ABI... mantaf diler OTO ada di TV
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


cloaking

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 86
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #5 on: December 24, 2012, 09:57:33 PM »
kok tritnya masuk katagori "Laporan penipuan dan kejahatan" :D
turun pangkat, nubitol lagi

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #6 on: December 25, 2012, 05:21:29 AM »
Biar yang niat nipu kebuka pikirannya, berubah niatnya
buat apa nipu kalau hidup sementara
buat apa nipu kalau akhirnya juga mati

Yang di youtube itu saja artis mapan, mau tobat
lha kok ini kelas 'ecek-ecek' malah ingin jadi artis
Terkenal, dicari dan diburu karena menipu

nah gitu bos
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 555
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #7 on: December 25, 2012, 05:58:38 AM »
Biar yang niat nipu kebuka pikirannya, berubah niatnya
buat apa nipu kalau hidup sementara
buat apa nipu kalau akhirnya juga mati

Yang di youtube itu saja artis mapan, mau tobat
lha kok ini kelas 'ecek-ecek' malah ingin jadi artis
Terkenal, dicari dan diburu karena menipu

nah gitu bos
SETUJU... !!!
Ada juga yg bukan MENIPU.. tapi kembarannya...
kebiasaan orang kalo kehilangan sesuatu(harta) biasanya koar2 kemana.. tpi kalo menemukan sesuatu suka diem2.

Begitu pula kalo di PULSA.. Replay SUKSES pulsa G masuk.. sibuk KOMPLAIN ( BENAR )
Apabila REPLAY dibatalkan/gagal.. ternyata pulsanya MASUK.. diem aja ( BENAR ? )
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #8 on: December 25, 2012, 11:57:57 AM »
SETUJU... !!!
Ada juga yg bukan MENIPU.. tapi kembarannya...
kebiasaan orang kalo kehilangan sesuatu(harta) biasanya koar2 kemana.. tpi kalo menemukan sesuatu suka diem2.

Begitu pula kalo di PULSA.. Replay SUKSES pulsa G masuk.. sibuk KOMPLAIN ( BENAR )
Apabila REPLAY dibatalkan/gagal.. ternyata pulsanya MASUK.. diem aja ( BENAR ? )
ya begitulah namanya manusia pasti ada kelebihan dan kekurangan.
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 807
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: [Renungan] Nggak sengaja nemu... dinikmati saja
« Reply #9 on: January 11, 2013, 07:05:13 PM »
memang manusia ga ada yang sempurna
kesempurnan hanya miliknya
add telegram cs : @csalaskapulsa
http://www.alaskapulsa.com
https://www.paketdata.net
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI