Author Topic: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER  (Read 7061 times)

Sardjito

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
  • Sardjito-RIZCOM
    • www.rizcomcell.com
FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« on: December 29, 2012, 11:07:27 AM »
Apabila bisa dibuat suatu misal dari suplier sebelum harga naik 5200 tetapi suplier kok tiba-tiba menaikkan harga menjadi 5250 dak info sebelumnya BISAKAH OTOMAX nanti membatalkan atau gagal sebelum masuk ke proses suplier tersebut transaksinya
Utamakan persaudaraan kebersamaan bersama
YM : rizcomoto     YM kami hanya ini saja
OTOMAX : ADVANCED    Phone : 085329759024
Alamat : Sragen, Solo, Jawa Tengah

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,421
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #1 on: December 29, 2012, 03:39:41 PM »
Apabila bisa dibuat suatu misal dari suplier sebelum harga naik 5200 tetapi suplier kok tiba-tiba menaikkan harga menjadi 5250 dak info sebelumnya BISAKAH OTOMAX nanti membatalkan atau gagal sebelum masuk ke proses suplier tersebut transaksinya

kalau saya pake add on "bob on", bisa untuk update harga beli dari supplier
Otomax V.3.8.1

aefadtron

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
  • Nothing is Impossible
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #2 on: December 30, 2012, 10:54:10 PM »
kalau saya pake add on "bob on", bisa untuk update harga beli dari supplier


betul om idem pakai bon on nya om bob....mangthab
*Indahnya saat Berbagi*
OID:CihRNUGjwg_YBFv00@Fme54ko2s1qlttb5JVao
---------- versinya masih tetep standart ---------

sony ubaidillah

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • SONY CELL
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #3 on: January 09, 2013, 11:32:58 AM »
bos bob on itu gmn ya buat nya ap sama dengan bob on untuk reply otomatis di konsumen itu, dan aplikasi ni ap bisa untuk trx voucher gesek sn bisa langsung di hp konsumen,kalo bisa bgus jadi gak ribet kasi sn manual di konsumen, otomax semakin jaya

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,294
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • AMANAH
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #4 on: January 19, 2013, 06:31:17 AM »

betul om idem pakai bon on nya om bob....mangthab

BOB on versi berap aya boss.. bisa di bantu link download atau pembahasannya.. Saya pakai V lama hanya bisa untuk update saldo..
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
CS:WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT 5675/10675 TSEL=5200/10275 XL=5525/10525
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php Atau: https://t.me/otomaxer

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,421
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #5 on: January 19, 2013, 07:04:03 AM »
BOB on versi berap aya boss.. bisa di bantu link download atau pembahasannya.. Saya pakai V lama hanya bisa untuk update saldo..

BoB On v.2.5.4.1
Otomax V.3.8.1

Toko Pulsa Server

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 104
  • Hidup Berawal dari Mimpi
    • http://www.t-pulsa.com
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #6 on: March 17, 2013, 06:26:36 PM »
Bagaimana cara pake add on "bob on"??
TOKO PULSA SERVER
Jl. Raya Terara, Komplek Perumahan Permata Cinta No.10
(Belakang Bank BRI), Kec. Terara, Lombok Timur, NTB 83663
Telpon : 0376-2991948, WA/Telegram : 081917000750, CS Telegram : @tokopulsa_CS

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,809
    • DMASTER-RELOAD
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #7 on: March 31, 2013, 09:35:56 PM »
Bagaimana cara pake add on "bob on"??

YG INI GMN?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

fredyhalim

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #8 on: July 01, 2013, 08:58:12 AM »
mohon infonya lewat pm, informasi tentang bob on ini...

ga mudeng pada ngomongin bob on

search forum juga gak ketemu aplikasi bob on

fexjoel

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Berusaha Menjadi yang Terbaik :D
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #9 on: July 04, 2013, 07:25:16 PM »
ALAMAT: Kp. Koleang Ds. Koleang Kec. Jasinga Kab. Bogor
YM CS : fexjoel@rocketmail.com
           : fexjoel_1168@yahoo.com
PIN BB : 742A84AA
No Hp : 085776991168

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #10 on: July 13, 2013, 03:02:42 PM »
test pake add on nya gan..

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,810
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #11 on: August 11, 2013, 06:36:00 AM »
nyimak bos ..
ke tkp bob on
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #12 on: August 26, 2013, 01:21:55 PM »

yo2k_mega

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #13 on: August 26, 2013, 04:59:14 PM »

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #14 on: August 26, 2013, 08:47:45 PM »
;D ;D ;D ;D

knp gan???ke malah nongolin gigi???

ahhahaha...

zyenboy

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 336
    • http://gadingtronik.com
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #15 on: August 29, 2013, 03:16:37 PM »
udah gak bisa di pakai ya gan??

Kebetulan saya masih Ada addon Bob sama add on  trx pending setiap N detik Ada sms ke No Kita.

Yang minat silahkan Add saya :) :)
CS TELEGRAM   :   085 741 741 111 / @Gading070782
Wa :   082-327-222-000 / 085-772-222-000
OppEn => TseL Nas / XL Nas / Isat Nas

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 765
    • khrisdya reload
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #16 on: August 29, 2013, 04:16:16 PM »
Kebetulan saya masih Ada addon Bob sama add on  trx pending setiap N detik Ada sms ke No Kita.

Yang minat silahkan Add saya :) :)


Kira2 untuk Win 7 64 bit suport g um?
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

nanda reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 133
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #17 on: September 22, 2013, 09:30:57 PM »
add on j dah toP markotoP buat update Harga Gan,,,, ;D ;D
Nanda Reload Kediri
Otomax Advanced
OID:CigNpS9HAw_qhiBzstw9Ne4jPPFgr9c7KeY@ww
ym: farn_09

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,068
  • The Partner
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #18 on: September 27, 2013, 09:07:03 AM »
BoB On v.2.5.4.1

Setelah update 3.3.5 Bob On keluar error dan close tidak bisa running. Ada yang punya solusi?  ???

Telegram: @mam_service


tekcuan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 281
Re: FITUR CEK HARGA OTOMATIS DARI SUPLIER
« Reply #19 on: May 29, 2017, 05:15:22 PM »
Ini addonnya saya belum lahir diotomax uda rame, apa yg mantap ni add on?? :o :o terawang dulu
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.