Author Topic: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D  (Read 8524 times)

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« on: January 30, 2010, 05:50:25 PM »
untuk remote pakai PDA Phone menggunakan Logme-in...
remote yang di lakukan via WEb..
menggunakan Aplikasi IE [Internet Explore] bawaan WM 6.5

ini Screnshoot nya






SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #1 on: January 30, 2010, 05:53:17 PM »
Ksh link dunk, Bro App nya..  :-*
Oia, klo via BB ada gak yah?
Blm nemu nich..  :'(  :'(
Itu DOPOD seri apa, Bro?  ???

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #2 on: January 30, 2010, 05:58:54 PM »
Ksh link dunk, Bro App nya..  :-*
Oia, klo via BB ada gak yah?
Blm nemu nich..  :'(  :'(
Itu DOPOD seri apa, Bro?  ???

heheheeee... pertamax ya respon... :D

kalo BB belum bisa... kelihatannya.. gak tahu juga kalo deh... ;D ;D ;D
kalo Windows Mobile semuanya bisa....

karena nanti ada install Aplikasi pulg-in untuk Logme-in nya....

saya pakai DOPOD 838 PRo
« Last Edit: January 30, 2010, 06:02:02 PM by Owner_Salsabila »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #3 on: January 30, 2010, 06:20:27 PM »
Tanya lagi:
Utk konsumsi pulsanya gmn? Boroskah?  ???
Via GPRS atau?  ??? Nubie bingung nich.  ::)

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #4 on: January 30, 2010, 06:33:53 PM »
Tanya lagi:
Utk konsumsi pulsanya gmn? Boroskah?  ???
Via GPRS atau?  ??? Nubie bingung nich.  ::)
weh etok2 gak tahu ato memang gak tahu ni...
kalo pulsa wajar aja lah.. namanya juga GPRS.. tergantung pergerakan datarate nya... tapi kalo dapat Hotspot's pakai WIFI nya aja hehehe...
ini kurang lebih spesifikasinya ..
Quote
Dimensions : 112.5X58X21.95mm.
Weight : 176g.
GSM Quadband (850/900/1800/1900MHz).
GPRS (General Packet Radio Service) Class 10B.
EDGE (Enhanced Data for Global Evolution).
UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) 2100MHz.
HSDPA (High Speed Downlink Packet Access).

Internet/2.0 WAP browser.
Support Wi-Fi (802.11b) connectivity.
Support Bluetooth 1.2 connectivity.
Support Java 2.0 platform.

MMS (Multimedia Messaging Service).
Samsung 400MHz processor.
Microsoft Windows Mobile 5.0 Operating System.
64MB SDRAM.
128MB Flash ROM.
2.8 240X320 pixels 65536 colours touch-screen TFT LCD display screen.
Dual digital camera, back 2M resolutions CMOS digital camera with video recorder/playback/streaming/call function and front 100K digital camera with video recorder/playback/streaming/call function
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #5 on: January 30, 2010, 08:59:44 PM »
sekedar info.. klo mau browsing hemat pake VPN
www.internetcepatmurah.com

bahkan klo pake TSEL gratis dg setting APN nya chatbox

udah aku trial lumayan utk situs luar negeri... cuman klo dalam negeri agak lemot.. krn servernya d US

oh yaa.. satu lagi.. ternyata gak bisa dipake LOG ME IN  ;D krn jalurnya VPN

iNDS

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #6 on: January 30, 2010, 09:54:39 PM »
Kalo ada yang buat hp nokia E51 (symbian) di share bos2..he..he..Apalagi kalo gratisan..nyem2..nyem2
O T O M A X   S T A N D A R T
OID: 894038680309fac3ca7ca596e53eca

ffreedomcell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #7 on: January 30, 2010, 11:30:28 PM »
Saya kok nggak mudeng ama yg di omongin master2 di atas.. ???  ???  ???  ???

tp keliatannya menarik banget..bs ngremot lewat ponsel.... ;D  ;D  ;D  ;D

mas budi..kapan2 ajari y.. Ilmu klo diamalkan makin terasah dan jika bermanfaat,pahalanya gak akan putus..hehehehe...

warai yo mas yo.... ;D  ;D  ;D  ;D  :-*  :-*  :-*

v3tronik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 309
  • Kerja U/ Ibadah
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #8 on: January 31, 2010, 10:45:10 AM »
MANTABZ  ;D

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #9 on: January 31, 2010, 01:12:19 PM »
sekedar info.. klo mau browsing hemat pake VPN
www.internetcepatmurah.com

bahkan klo pake TSEL gratis dg setting APN nya chatbox

udah aku trial lumayan utk situs luar negeri... cuman klo dalam negeri agak lemot.. krn servernya d US

oh yaa.. satu lagi.. ternyata gak bisa dipake LOG ME IN  ;D

sahida_f

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #10 on: January 31, 2010, 01:55:26 PM »
sekedar info.. klo mau browsing hemat pake VPN
www.internetcepatmurah.com

bahkan klo pake TSEL gratis dg setting APN nya chatbox

udah aku trial lumayan utk situs luar negeri... cuman klo dalam negeri agak lemot.. krn servernya d US

oh yaa.. satu lagi.. ternyata gak bisa dipake LOG ME IN  ;D krn jalurnya VPN

kalo mau server indonesia ada bos..

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #11 on: January 31, 2010, 04:06:16 PM »
Bos... Inet ku pake dial up (MOBI dari Fren) dalam satu hari satu kali suka ga respon / Hang. Kronologisnnya gini: di sistim tray masih konek (ada icon 2 layar monitor kedip2) tapi di YM oto disconnect, browsing ga bisa, trus YM bawaan yahoo juga ga mo sign in. Nah kalo udah gitu sy disconnect dulu MOBI nya lalu konek lagi baru segalanya jadi normal lagi.
pertanyaan saya, ketika inet ga respon seperti itu bisa di remot dari luar ga ya??

thx b4 bos & master..  :-* :-*

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #12 on: January 31, 2010, 05:48:26 PM »

kalo mau server indonesia ada bos..

klo jalur singapura ada gak ?.. supaya jalur luar dan dalam sama2 cepatnya

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #13 on: January 31, 2010, 06:19:30 PM »
waduh.... gak Mudeng VPN saya...  :'( :'( :'( :'( :'(

yang penting Pulsa Masih... biasanya juga saya pakai Im3... setting dial-up pakai Indosat@durasi sama IndosatGPRS lihat kebutuhan aja.. ;) ;)
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #14 on: January 31, 2010, 07:33:23 PM »
saya pernah dengar tentang logmein, tapi belum pernah pake.. karena bingung yang mo di download file yang buat pc ato buat iphone kalo kita pake windows mobile?

lagi ada rencana beli mito9000, os juga windows mobile... apakah bisa juga??
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #15 on: January 31, 2010, 08:10:28 PM »
waduh.... gak Mudeng VPN saya...  :'( :'( :'( :'( :'(

yang penting Pulsa Masih... biasanya juga saya pakai Im3... setting dial-up pakai Indosat@durasi sama IndosatGPRS lihat kebutuhan aja.. ;) ;)

hehehe... iya juga sih.. cuman bagi yg suka ngenet hemat unlimited sampai saat ini VPN masih jadi solusi..

adiismanto

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 834
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #16 on: January 31, 2010, 08:13:48 PM »
ini buat hp java dan symbian tapi belom di tes

TSMobiles bekerja sebagai Windows Remote Desktop Protocol (RDP) klien, sehingga Anda dapat mengakses remote komputer berbasis Windows melalui Terminal Service atau Windows Remote Desktop melalui ponsel Anda. Layanan terminal (juga sebagai Remote Desktop) adalah Microsoft Windows fitur yang memungkinkan Anda jauh log-on dan bekerja pada komputer seolah-olah Anda duduk di konsol lokal.

Manfaat utama:
* Dapatkan mudah akses remote untuk aplikasi bisnis Anda di mana saja, kapan saja.
* Selesaikan masalah pada server-server dan komputer kantor secara remote.
* Sediakan tepat waktu dan kualitas dukungan kepada pelanggan Anda.
* Meningkatkan karyawan produktivitas dan mobilitas.
* Satu kali biaya. Semua pembaruan lebih lanjut gratis.

Fitur Utama:
* Pada layar keyboard dan kontrol Windows standar untuk perangkat layar sentuh.
* Operasi di mode konsol, yang memungkinkan untuk melihat sesi Desktop saat ini ketika tersambung ke Windows 200 Server / Windows 2003.
* TSMobiles kompatibel dengan Windows Vista OS pada PC
* Address book. Anda dapat menyimpan alamat dan login untuk semua host dan server Anda di buku alamat. Selain Anda dapat dengan mudah menemukan host yang diperlukan dengan menentukan deskripsi.
* Tampilan layar penuh dan zooming. Dalam modus layar penuh Anda dapat melihat layar remote di seluruh layar perangkat Anda. Modus diperbesar diperbesar memungkinkan Anda melihat fragmen dari desktop secara lebih rinci.
* Hotkeys. Anda dapat beralih di antara modus yang berbeda menggunakan tata hotkeys. Anda juga dapat membuat perangkat-kunci khusus untuk mouse klik dan membuka menu desktop.
* Desktop Resolusi. Pilihan setup memungkinkan Anda untuk memilih resolusi desktop default. Anda dapat menyesuaikan resolusi atau mengatur resolusi desktop agar sesuai dengan layar perangkat.
* Desktop Orientasi. Anda dapat mengubah orientasi desktop untuk lebih nyaman bekerja dengan ponsel. Turn desktop di sebelah kiri atau di kanan atas 90 derajat, atau tetap orientasi default.
* Text Input. Mendukung input teks langsung dari perangkat mobile Anda dan juga keyboard layout keyboard nasional dan rangkaian karakter nasional.
* Langsung masukan mode.You dapat menggunakan ponsel Anda keyboard dan bukannya komputer trackwheal keyboard dan mouse.
* Advanced pilihan pengaman memungkinkan Anda menetapkan kata sandi pada saat startup utama klien. Jika telepon Anda hilang atau dicuri tak seorang pun dapat mengakses buku alamat klien Anda. Buku alamat akan dienkripsi oleh sandi utama.
* Compatibility.Compatibility dengan Windows NT/2000/2003 Terminal Service dan Windows XP Remote Desktop. Ada tambahan perangkat lunak server yang diperlukan!

Persyaratan Sistem
Aplikasi klien bekerja pada setiap Jawa-diaktifkan dan Symbian ponsel dengan dukungan GPRS, EDGE atau layanan 3G.

Harap dicatat bahwa Windows tuan rumah harus dapat diakses untuk sambungan dari perangkat mobile Anda. Jika Anda tidak yakin mengenai versi Windows Anda atau kemungkinan hubungan langsung - tolong beri melihat RDM + solusi kami. Dan ingat: Anda dapat mencoba produk kami secara gratis.

Tingkat keamanan
Secara default, data yang bergerak antara terminal server dan layanan terminal 'klien ini dilindungi oleh enkripsi. RDP protokol yang menggunakan algoritma enkripsi simetris RC4 dengan sampai 128 bit kunci. RC4 kunci enkripsi yang dihasilkan setelah awal pertukaran kunci asimetris RSA enkripsi yang digunakan.

http://www.mobilecastle.biz/mobiles/applications/47287-22-09-08-shape-services-tsmobiles-v2-4-5-s60-java-binpda.html

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: January 31, 2010, 08:15:37 PM by adiismanto »
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

iNDS

  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #17 on: January 31, 2010, 08:25:47 PM »
Kalo koneksi server pake pleki eh, flexi bs ndak bos..?
O T O M A X   S T A N D A R T
OID: 894038680309fac3ca7ca596e53eca

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #18 on: January 31, 2010, 08:42:41 PM »
ow RDP toh....
saya udah pernah coba di N73 tapi Aneh seperti demo saja... dan kelihatannya tidak Free.. :'( :'( :'( :'(

ketika ada temen bawa PDA tak pinjem dan tak coba untuk remote via Logme-in ternyata bisa, ya udah N73 tak Jual belikan PDA dulu harga masih 2.3jt 2nd sekrang Murah.. :'( :'( :'( :'(

Mau Coba lagi ni kalo pakai TeamViewer v4 yang support via web bisa gak ya... ??? ??? ??? ???  kalo di jalankan di PDA

Test Mode ON
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Remote PC Server pakai WM 6.5 [WIndows MObile 6.5] on PDA..:D
« Reply #19 on: February 12, 2010, 06:26:28 PM »
Bos... Inet ku pake dial up (MOBI dari Fren) dalam satu hari satu kali suka ga respon / Hang. Kronologisnnya gini: di sistim tray masih konek (ada icon 2 layar monitor kedip2) tapi di YM oto disconnect, browsing ga bisa, trus YM bawaan yahoo juga ga mo sign in. Nah kalo udah gitu sy disconnect dulu MOBI nya lalu konek lagi baru segalanya jadi normal lagi.
pertanyaan saya, ketika inet ga respon seperti itu bisa di remot dari luar ga ya??

thx b4 bos & master..  :-* :-*

sy haqqul yakin ga bisa -soalnya komunikasi putus
kasus seperti ini bisa di remote via flexi
caranya... telp istri di rumah untuk merestart koneksi he..he...  ;D ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com