Author Topic: Ada yang tahu nomor ini 087883406318  (Read 13379 times)

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #20 on: January 26, 2013, 01:53:58 AM »
IKI judule AMAR MENDEM ya...
lanjut kang mas ceritane
Judulnya AMAR 3X PUASA 3X LEBARAN G NONGOL2  ;D ;D ;D

opim

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 452
  • SERVER RS & H2H ALL OPERATOR
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #21 on: January 26, 2013, 05:39:14 AM »
2 taon lalu, ada yang pakai jurus beginian, pakai nama ROJALI MUSLIM ... gayanya sama persis
OTOMAX ADVANCE OID CihTZoYsGA_wDiDZk6XM0b9gMCrQtFmwOUBV1k

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #22 on: January 26, 2013, 09:59:08 AM »
saya merasa oknum ini merasa sukses ngerjain server yang kebetulan blm punya fitur tiket,

soalnya dulu sebelum pake tiket dan saya di bom sms bertubi2 seperti itu saat tidak sedang standby -ada kecenderungan untuk saya segera melakukan input dan cek belakangan-, celah ini yang dimanfaatkan dengan baik oleh maling dengan modus ini
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

royanggie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Asap e-Reload
    • Dealer Pulsa Elektrik Cimanggis Depok
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #23 on: February 07, 2013, 12:25:05 AM »
Nomor 087883406318 dia menggunakan nama AMAR CELL.

Modusnya :
1. Mendaftarkan diri ke server melalui daftar otomatis atau via Hp atau via YM
2. siPENIPU mengambil tiket
3. trus dia konfirm via SMS kalau sdh transfer tapi belum masuk ke depositnya
4. kalau tdk ditanggapi, dia konfirm via Telp dan mengancam akan melaporkan ke polisi.
5. Saya coba dengan mengirimkan SMS pengisian deposit ke si PENIPU
6. Dia transaksi denom besar ke nomornya sendiri dan nomor 02198367900
7. Saya report sukses transaksinya dengan sms PALSU JUGA
8. gantian DIA TERTIPU.....


dari nomor yg diisi yaitu nomor 087883406318  dan 02198367900 sepertinya SIPENIPU berada di wilayah JAKARTA dan sekitarnya....

saya baru mau mencoba menawarkan jasa wanita panggilan gratis yg sdh dibayar dan janjian di hotel tertentu... kita lihat nanti hasilnya....

Kalau berhasil dia datang ke TKP.... siap gw TONJOKIN TUH ORANG :) :) :) :) :) :) :)

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #24 on: February 07, 2013, 02:54:10 AM »
Nomor 087883406318 dia menggunakan nama AMAR CELL.

Modusnya :
1. Mendaftarkan diri ke server melalui daftar otomatis atau via Hp atau via YM
2. siPENIPU mengambil tiket
3. trus dia konfirm via SMS kalau sdh transfer tapi belum masuk ke depositnya
4. kalau tdk ditanggapi, dia konfirm via Telp dan mengancam akan melaporkan ke polisi.
5. Saya coba dengan mengirimkan SMS pengisian deposit ke si PENIPU
6. Dia transaksi denom besar ke nomornya sendiri dan nomor 02198367900
7. Saya report sukses transaksinya dengan sms PALSU JUGA
8. gantian DIA TERTIPU.....


dari nomor yg diisi yaitu nomor 087883406318  dan 02198367900 sepertinya SIPENIPU berada di wilayah JAKARTA dan sekitarnya....

saya baru mau mencoba menawarkan jasa wanita panggilan gratis yg sdh dibayar dan janjian di hotel tertentu... kita lihat nanti hasilnya....

Kalau berhasil dia datang ke TKP.... siap gw TONJOKIN TUH ORANG :) :) :) :) :) :) :)

Tolong  klw juragan dekat dengan alamat tersebut, segera hubungi yg berwajib, ini aja hampir setiap hari sms ke saya konfirmasi sdh trf melulu
Intinya segera bertindak. siapa diantara kalian yang kira2 dekat dengan orang XL/ atau aparat. karena yg dia pakai cuma nomer tsb
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #25 on: February 09, 2013, 09:47:33 PM »
Benara2 kurangajar Orang ini. detik ini saya disms lagi.

NFS02810.AMARCELL.SUDAH TRANSFER SEJUMLAH  AN.MUHAJIRIN.BCA.Rp.500,318.TGL.09/02/13.TOLONG INFUT.TRIMS.

terus tak jawab

Semoga anda secepatnya mati, dan ibumu/adik wanita kandungmu/ sekaliyan embahmu/ dan juga istrimu yg kamu tinggalkan, siap tak jadikan istri

Subhanallah, sampai2 aku berkata seperti itu, karena tiap hari diganggu, SiAmar Mendem
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

danis71

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #26 on: February 13, 2013, 08:21:56 AM »
Berikut nomor2 kelompok gendam, modus memakai gendam ke konter/RS lalu meminta isi pulsa. Sempat kena nominal 100x8, ini nomornya 085215342906, 085774169612, 085711292092, 085287541348, 087876304741, 085770106319. Mungkin ada server yg punya anggota dgn nomor2 di atas, spy diblokir saja saldonya (itupun kalau punya saldo)

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #27 on: February 13, 2013, 09:00:13 AM »
Benara2 kurangajar Orang ini. detik ini saya disms lagi.

NFS02810.AMARCELL.SUDAH TRANSFER SEJUMLAH  AN.MUHAJIRIN.BCA.Rp.500,318.TGL.09/02/13.TOLONG INFUT.TRIMS.

terus tak jawab

Semoga anda secepatnya mati, dan ibumu/adik wanita kandungmu/ sekaliyan embahmu/ dan juga istrimu yg kamu tinggalkan, siap tak jadikan istri

Subhanallah, sampai2 aku berkata seperti itu, karena tiap hari diganggu, SiAmar Mendem
kenapa enggak di delete aja boss Id bersangkutan, ato di nonaktifin, dijamin gak akan "diganggu" lagi. 

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #28 on: February 13, 2013, 07:05:58 PM »
kenapa enggak di delete aja boss Id bersangkutan, ato di nonaktifin, dijamin gak akan "diganggu" lagi. 

sdh saya dellet dari dulu, cuma dia kan skrg SMSnya ke nomor pribadi saya.
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #29 on: February 14, 2013, 09:42:20 PM »
NFSxxxx.AMARCELL.AN.MUHAJIRIN.BCA.Rp.500,318.TGL.14/02/13

si Amar mendem berulah terus

Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #30 on: February 15, 2013, 05:50:33 AM »
beberapa waktu yang lalu sms si Amar ini saya balas begini

deposit anda senilai Rp500.318 sudah kami kirimkan via malaikal maut, semoga bisa anda terima di akhirat dengan tenang

sesudah itu "serangan" Amar berhenti, saya hanya berpikir bahwa percuma saja kita membalas sms ngaconya itu dengan marah2.... ingatkan dia soal mati -sekiranya semua kawan2 yg merasa terganggu dengan si Amar dan bersepakat mengingatkan dia tentang mati- rasanya pasti dahsyat sekali, mudah2an dengan cara itu Allah membuka pintu hidayah untuk dia bertobat dan memperbaiki diri mencari rezeki dengan cara yang lebih baik. amin
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #31 on: February 15, 2013, 11:05:31 AM »
beberapa waktu yang lalu sms si Amar ini saya balas begini

deposit anda senilai Rp500.318 sudah kami kirimkan via malaikal maut, semoga bisa anda terima di akhirat dengan tenang

sesudah itu "serangan" Amar berhenti, saya hanya berpikir bahwa percuma saja kita membalas sms ngaconya itu dengan marah2.... ingatkan dia soal mati -sekiranya semua kawan2 yg merasa terganggu dengan si Amar dan bersepakat mengingatkan dia tentang mati- rasanya pasti dahsyat sekali, mudah2an dengan cara itu Allah membuka pintu hidayah untuk dia bertobat dan memperbaiki diri mencari rezeki dengan cara yang lebih baik. amin

Saya suka yg ini..... jika kekerasan atau kejelekan dibalas dengan hal yg sama... maka akan tiada henti2nya mengganggu, berilah prilaku dan sikap kebaikan entah bagai mana caranya... dan kita tidak sendiri
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #32 on: February 15, 2013, 08:12:17 PM »
coba hubungi ustadz setempat  :)
cuma pandai belajar

sartikareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #33 on: February 20, 2013, 12:48:45 PM »
mudah-mudahan dia di beri cobaan sakit dan dengan sakit nya dia menjadi tobat ;)

amin ya robbal alamin..  ;)
SUPPORT  : OTOMAX ADVANCE
NETWORK : FIRST MEDIA - MODEM ESIA - ADVAN
CALL : 0896 9893 9893 / PIN BB : 2A61B185
T-SEL NASIONAL & JABO ADA.. harga PM ajaa yaa..
BERUSAHA&BERDOA _ TANGKYU FOR ALL OTOMAXER

myvoucer

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
    • LOKETPLUS.COM
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #34 on: February 28, 2013, 12:00:33 AM »
Wah.. siAMAR pikir kita masih hidup di jaman batu...
Lanjut dong bos ceritanya....
Kantor:
JL Raya JatiCempaka No 17 Pondok Gede
Tlp. (021) 84902719 HP. 081219774577
OID: CigJNWScIA_uX$iYUi5QO6LIz4hRydnu6i9LYs

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,247
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #35 on: March 22, 2013, 10:11:25 PM »
Ternyata si amar mampir ke tempat saya juga...

Quote
+6287883406318   RC0549   AMAR   Yth. AMAR, Selamat Bergabung! ID Anda: RC0549, PIN: 1111. Ketik FORMAT ke 085325988666 utk mengetahui cara transaksi.* Token PLN= PLN20.IDPLN.PIN
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

mypulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Life is wonderfull
    • Mypulsa Reload
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #36 on: May 22, 2013, 06:49:37 PM »
Beberapa minggu yang lalu di daftar tempat kami.. ngaku udah transfer juga 3x wkwkwkwk EGP.. saya udah bikin kode RS sendiri khusus untuk Nomo2 kacau kayak gini dengan status Reseller tidak aktif.. biar gak bisa daftar atau ngapa ngapain di tempat kami  ;D
MYPULSA RELOAD
www.mypulsa.co.id
Otomax Advance 3.3.8 | OID: CihY4W9ZPg_r@ajEYOgVB$qwN5J$VH9bjUSuLo
Jl. Pelita No.7 Pundung Putih Ungaran RT.02 RW.03 - Kab semarang Jawa Tengah - 50519

WEBREPORT KHUSUS OTOMAX (MYREPORT)

mypulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Life is wonderfull
    • Mypulsa Reload
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #37 on: May 22, 2013, 07:17:54 PM »
Tampaknya mental udah kebal nih orang.. ciri-ciri penipu sejati kayaknya..

[attachment deleted by admin]
MYPULSA RELOAD
www.mypulsa.co.id
Otomax Advance 3.3.8 | OID: CihY4W9ZPg_r@ajEYOgVB$qwN5J$VH9bjUSuLo
Jl. Pelita No.7 Pundung Putih Ungaran RT.02 RW.03 - Kab semarang Jawa Tengah - 50519

WEBREPORT KHUSUS OTOMAX (MYREPORT)

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,247
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #38 on: May 22, 2013, 10:11:43 PM »
Udah saya bom 1000 SMS,,, kirain jera...
eh, besoknya masih rutin absen konfirmasi deposit... enaknya diapain ya?
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

warriors

  • Newbie
  • *
  • Posts: 58
Re: Ada yang tahu nomor ini 087883406318
« Reply #39 on: May 23, 2013, 10:37:17 AM »
barusan nih nomor sms konfirmasi ke hp ane. ngakunya trf ke bca,, dasar penipu