Author Topic: Hati hati dengan ym topselindo, modus minta tambah id ym ke salah satu agen  (Read 1728 times)

SSDKI

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 598
    • server pulsa murah cibinong bogor
ceritanya hari minggu klo tidak salah sekitar pukul 22:00 lebih.
id ym topselindo minta tambahkan ym nya ke salah satu id agen dengan ngasih nohp. ( anehnya kok bisa tau nohp c agen yh?  :o)
karena pas cek ada, ya langsung ane tambahkan.

nga berapa lama dia coba cek2 list nohp, list ym, cek saldo dll.
dari situ ane ngerasa ada yg aneh.
tanpa babibu langsung delete aja.

dan ternyata bener pas di croscek ke org yg punya id agen yg asli dia nga ngerasa minta tambahkan ym.

nah pas hari ini c pelaku chat lagi ke ane. ada dibawah nie chat nya.

Quote
topselindo: pak
topselindo: kok id ym topselindo nggak bisa di gunakan trx  ( sudah dihapus pas kemaren minta di tambah)
topselindo: udah berapa kali di coba nggak ada repleynya
sang9i : silahkan gunakan sms jika ym no respon
topselindo: sms aja
sang9i: mana nga ada sms?
topselindo: pending trus
sang9i: masa c? yg lain lancar2 aja tuh
topselindo: ngk tau
sang9i: emang kirim kmn?
topselindo: ke smua sms center
sang9i: nomor nya udh terdaftar belum?
yg buat trx?
topselindo: udah
sang9i: mana no nya?
BUZZ!!!
BUZZ!!!
topselindo: xxxxxxx no hp awal buat dia minta tambah ym (mav disamarkan )
topselindo: xxxxxxx no hp dari hasil cek kmaren (mav disamarkan )
topselindo: xxxxxxx no hp dari hasil cek kmaren (mav disamarkan )
topselindo: xxxxxxx id ym dari hasil cek kmaren(mav disamarkan )
topselindo: xxxxxxx id ym dari hasil cek kmaren (mav disamarkan )
sang9i : :D
topselindo: knp
topselindo: ketawa
topselindo: gimana pak
topselindo sedang mengetik...
topselindo: kok nggak bisa
sang9i : gpp. lucu aja. tadi abis ketemu nd ngopi baremg sama c xxxxx (agen ane yg asli)
sang9i : ente siapa nya?
BUZZ!!!

sampe sini nga di bales.

alhamdulillah masih dilindungi.
klo kurang waspada saldo agen bisa ludes.  :(
mayan 6digit.

buat agan agan lebih hati2 lagi yah :)

ini pic percakapan hari ini.




[attachment deleted by admin]
http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
nice ifoh, mungkin org terdekat agen  :)
cuma pandai belajar