Author Topic: CS  (Read 3927 times)

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
CS
« on: May 07, 2009, 06:18:51 PM »
Saran aja.. gimana klo otomaX bikin "CS" atau "tim sukses otomaX" biar para newbie (seperti saya) bisa langsung bertanya bila ada kesulitan selain ke master2 terdahulu  :). Jadi newbie bisa dapat jawaban langsung tanpa harus DICUEKIN...  ;D ;D

Maaf sebelumnya   :D :D
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: CS
« Reply #1 on: May 07, 2009, 09:22:43 PM »
Saran aja.. gimana klo otomaX bikin "CS" atau "tim sukses otomaX" biar para newbie (seperti saya) bisa langsung bertanya bila ada kesulitan selain ke master2 terdahulu  :). Jadi newbie bisa dapat jawaban langsung tanpa harus DICUEKIN...  ;D ;D

Maaf sebelumnya   :D :D

khan ada cs.oripulsa ..   aku aja sering banget dibantu... sampe  kasih tutorial otomax via remote.. pokoknya manthap dach

tul gak ?? :)

jyat182

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • OCIREFILL.com
Re: CS
« Reply #2 on: May 08, 2009, 08:24:59 PM »
iya bnr sama bos bagas aja..  ;D

Oripulsa

  • CS OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 104
    • Ori Pulsa
Re: CS
« Reply #3 on: May 22, 2009, 06:35:31 AM »
Saran aja.. gimana klo otomaX bikin "CS" atau "tim sukses otomaX" biar para newbie (seperti saya) bisa langsung bertanya bila ada kesulitan selain ke master2 terdahulu  :). Jadi newbie bisa dapat jawaban langsung tanpa harus DICUEKIN...  ;D ;D

Maaf sebelumnya   :D :D

Silakan kontak ym id : cs.oripulsa
Sy siap bantu pak....

NB : Jika ada keluhan atau pertanyaan mohon gunakan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti

Terima kasih
 ;)


centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 777
Re: CS
« Reply #4 on: January 29, 2010, 12:37:23 PM »
kalau saya si... sering tanya ke ori pulsa tp jawabanya slalu tanyakan ke dealer anda.... atau baca di forum,,,, mohon di bantu lg kalau user baru yg masih belajar.... tq... sukses trus buat otomaX
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,303
    • Orisinil.com
Re: CS
« Reply #5 on: January 29, 2010, 02:22:48 PM »
Apakah dealer Anda tidak membantu? Mhn infonya...

Fyi, komposisi personil di oripulsa sudah berubah sehingga tidak ada lagi personil yang berkompeten/menguasai otomax.

Untuk itulah sejak oktober 2009 dibentuk tim support/dealer yang daftarnya bisa dilihat di http://orisinil.com/otomax/kontak. Daftar tersebut tentunya masih mungkin bertambah mengikuti perkembangan untuk support yang lebih baik.

Sejak adanya tim support tersebut dan sebagai wujud konsistensi tujuan dibentuknya tim support tersebut, oripulsa tidak lagi melayani pembelian/support otomax secara langsung. Dan akan diarahkan ke dealer resmi pada http://orisinil.com/otomax/kontak.

Demikian info dari saya. Harap maklum

====

Bagi para newbie yang memang berniat membeli otomax, silakan bertanya2 dan meminta bantuan pada salah 1 dealer resmi tersebut. Mohon JANGAN bertanya2 dan menyita banyak waktu dealer A, lalu membeli melalui dealer B.

Dealer support user + user support dealer + be a good dealer + be a good user = usaha lancar.

Silakan baca juga http://orisinil.com/otomax/ketentuan.

Terima kasih.

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: CS
« Reply #6 on: January 29, 2010, 02:54:06 PM »
kalau saya si... sering tanya ke ori pulsa tp jawabanya slalu tanyakan ke dealer anda.... atau baca di forum,,,, mohon di bantu lg kalau user baru yg masih belajar.... tq... sukses trus buat otomaX

Halo bos deni...
barusan sempet chat...aku malah ditawarin software pulsa OtomaX  ;D
aku gak ngerjain lho...bos....peacee... :-* :-*
Salam kenal ya... ;) ;)

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: CS
« Reply #7 on: January 29, 2010, 03:56:59 PM »
ikut nambah...

1.
Belajar yang paling baik adalah mengajar ;
Banyak membantu sesama user walau bukan masalah kita, akan memudahkan kita paham lebih banyak

2.
Jangan takut mencoba ;
Dengan banyak mencoba, kalau belum berhasil bukan berarti gagal, tapi kita sedang menemukan program yang belum kita butuhkan saat ini. Sering belum berhasil sama artinya dengan banyak mendapatkan penemuan yang belum kita butuhkan, mungkin nantinya semua penemuan kita itu terbutuhkan.

3.
Dalam belajar danmencoba apapun, tanamkan " ini buatan manusia yang bukan pengkonsumsi cahaya, tapi nasi seperti lainnya, kalau yang lain bisa menjalankan, kenapa saya nggak   ;D "

4.
yang mau diskusi bersama ...... silahkan...  :-*
id ym=id forum


Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer