Author Topic: Andai OtomaX ku bisa  (Read 4552 times)

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Andai OtomaX ku bisa
« on: May 01, 2013, 07:52:14 AM »
berharap server andalanku bisa seperti sw lain yang mungkin harganya lebih murah.

1.HP owner bisa melakukan perintah ke server.seperti
  membalas komplinan rs yang masuk ke inbox cs.
  mengaktifkan/menonaktifkan modul.
  mengaktifkan/menonaktifkan parsing.
  menerima peringatan stok/saldo .
 akan sangat membantu buat server kecil yang masih merangkak seperti saya yang sering auto pilot. :D

2.markup harga per produk.
3.filter HLR bisa flexibel mungkin di pasang di parsing.
  ini akan sangat menguntungkan buat server agar mendapat keuntungan maksimal.jadi kita tidak perlu buat banyak produk kecuali produk untuk h2h.
4.info transaksi pending,dan jawaban provider di kirim ke hp cs.agar cs tahu status transaksi yang pending.
5.hp cs bisa untuk merestart server atau merestart pc.

yang lain lupa,kalau sudah ingat nanti di tambahin lagi.semoga OtomaX tambah ayu dengan fitur tersebut. 8)
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #1 on: May 01, 2013, 10:23:56 AM »
Hebat
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #2 on: May 01, 2013, 10:28:57 AM »
berharap server andalanku bisa seperti sw lain yang mungkin harganya lebih murah.

1.HP owner bisa melakukan perintah ke server.seperti
  membalas komplinan rs yang masuk ke inbox cs.
  mengaktifkan/menonaktifkan modul.
  mengaktifkan/menonaktifkan parsing.
  menerima peringatan stok/saldo .
 akan sangat membantu buat server kecil yang masih merangkak seperti saya yang sering auto pilot. :D

2.markup harga per produk.
3.filter HLR bisa flexibel mungkin di pasang di parsing.
  ini akan sangat menguntungkan buat server agar mendapat keuntungan maksimal.jadi kita tidak perlu buat banyak produk kecuali produk untuk h2h.
4.info transaksi pending,dan jawaban provider di kirim ke hp cs.agar cs tahu status transaksi yang pending.
5.hp cs bisa untuk merestart server atau merestart pc.

yang lain lupa,kalau sudah ingat nanti di tambahin lagi.semoga OtomaX tambah ayu dengan fitur tersebut. 8)

Segala Sesuatu Itu Mungkin, Namun Segala Sesuatu Itu Butuh Waktu dan Kemauan Kuat.

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #3 on: May 01, 2013, 02:18:51 PM »
Segala Sesuatu Itu Mungkin, Namun Segala Sesuatu Itu Butuh Waktu dan Kemauan Kuat.





betul sekali



dan kalo mau fitur seperti demikian  mgkin selesai update tahun 2020  ....
PC Server udah jadi besi tua barulah otomax lengkapp .... ;D ;D ;D ;D
PPOB aja baru launching Man .... qiqiqiqiiqi
Sabarr aja deh ....
sabar akan membuahkan kesuksesan
kapan suksesnya ??  Ya sabarrrr ajaaahhhhhh  .....
wakwakwakwakwakwak .......
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #4 on: May 01, 2013, 02:43:39 PM »




betul sekali



dan kalo mau fitur seperti demikian  mgkin selesai update tahun 2020  ....
PC Server udah jadi besi tua barulah otomax lengkapp .... ;D ;D ;D ;D
PPOB aja baru launching Man .... qiqiqiqiiqi
Sabarr aja deh ....
sabar akan membuahkan kesuksesan
kapan suksesnya ??  Ya sabarrrr ajaaahhhhhh  .....
wakwakwakwakwakwak .......

Kalau SABAR disayang Tuhan, Kalau SUBUR banyak Istri  ;D

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,143
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #5 on: May 01, 2013, 05:06:48 PM »
berharap server andalanku bisa seperti sw lain yang mungkin harganya lebih murah.

1.HP owner bisa melakukan perintah ke server.seperti
  membalas komplinan rs yang masuk ke inbox cs.
  mengaktifkan/menonaktifkan modul.
  mengaktifkan/menonaktifkan parsing.
  menerima peringatan stok/saldo .
 akan sangat membantu buat server kecil yang masih merangkak seperti saya yang sering auto pilot. :D

2.markup harga per produk.
3.filter HLR bisa flexibel mungkin di pasang di parsing.
  ini akan sangat menguntungkan buat server agar mendapat keuntungan maksimal.jadi kita tidak perlu buat banyak produk kecuali produk untuk h2h.
4.info transaksi pending,dan jawaban provider di kirim ke hp cs.agar cs tahu status transaksi yang pending.
5.hp cs bisa untuk merestart server atau merestart pc.

yang lain lupa,kalau sudah ingat nanti di tambahin lagi.semoga OtomaX tambah ayu dengan fitur tersebut. 8)
Sundul akh, maklum masih standar......
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #6 on: May 01, 2013, 05:31:38 PM »




betul sekali



dan kalo mau fitur seperti demikian  mgkin selesai update tahun 2020  ....
PC Server udah jadi besi tua barulah otomax lengkapp .... ;D ;D ;D ;D
PPOB aja baru launching Man .... qiqiqiqiiqi
Sabarr aja deh ....
sabar akan membuahkan kesuksesan
kapan suksesnya ??  Ya sabarrrr ajaaahhhhhh  .....
wakwakwakwakwakwak .......
sw sebelah udah bisa om...
masak otomax ndk bisa? ;D ;D ;D ;D
seperti sebuah kalimat "gantungkan cita2mu setinggi langit" jika yang kuasa mengijinkan pasti tercapai.
jadi jika yang kuasa OtomaX mengijinkan pasti bisa .peace man .
iseng2 nambah postingan om.
« Last Edit: May 01, 2013, 05:38:44 PM by radit1 »
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #7 on: May 07, 2013, 01:37:44 PM »
sebenarnya sw yg terbaru yaitu membaca kelemahan server yg lama.. karena masih baru, butuh korban untuk memberikan informasi, misal pak sw nya ini knp ya? dapat korban1, pak ini sw nya kok bsa ya mendapatkan seperti ini? korban 2. pak sw nya banyak bug nya? korban 3, semakin banyak korban semakin berhasil sw ini, kerena yg tester yg user pemakai bukan dev.. karena dev lebih di sibukan dengan ngeracik bukan jualan pulsa... maka dari itu menurut saya: jangan keburu di launching di komersilkan coba di terapkan sediri minimal 3 tahun... 

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #8 on: May 07, 2013, 04:07:18 PM »
berharap server andalanku bisa seperti sw lain yang mungkin harganya lebih murah.

1.HP owner bisa melakukan perintah ke server.seperti
  membalas komplinan rs yang masuk ke inbox cs.
  mengaktifkan/menonaktifkan modul.
  mengaktifkan/menonaktifkan parsing.
  menerima peringatan stok/saldo .
 akan sangat membantu buat server kecil yang masih merangkak seperti saya yang sering auto pilot. :D

2.markup harga per produk.
3.filter HLR bisa flexibel mungkin di pasang di parsing.
  ini akan sangat menguntungkan buat server agar mendapat keuntungan maksimal.jadi kita tidak perlu buat banyak produk kecuali produk untuk h2h.
4.info transaksi pending,dan jawaban provider di kirim ke hp cs.agar cs tahu status transaksi yang pending.
5.hp cs bisa untuk merestart server atau merestart pc.

yang lain lupa,kalau sudah ingat nanti di tambahin lagi.semoga OtomaX tambah ayu dengan fitur tersebut. 8)

Untuk 1 - 4 Mungkin masih menjadi PR buat Pak Yusuf, Amin.... untuk yang no 5 itu kan bisa diakalin di seting bios untuk menghidupkan PC, dan pake Software untuk Mematikan PC, ga perlu pake hp, tinggal setup menu wake up di bios, trus pake apps autoshotdown beres,,,, hidup dan mati server sesuai JADWAL  8)
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #9 on: May 07, 2013, 04:41:02 PM »
Untuk 1 - 4 Mungkin masih menjadi PR buat Pak Yusuf, Amin.... untuk yang no 5 itu kan bisa diakalin di seting bios untuk menghidupkan PC, dan pake Software untuk Mematikan PC, ga perlu pake hp, tinggal setup menu wake up di bios, trus pake apps autoshotdown beres,,,, hidup dan mati server sesuai JADWAL  8)
yang ini saya sdh pake om,tp di saat tertentu mgkin otomax perlu di restart,atau pc perlu di restart biar ringan.sementara kita lagi di jalan. ;D
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #10 on: May 07, 2013, 05:12:00 PM »
yang ini saya sdh pake om,tp di saat tertentu mgkin otomax perlu di restart,atau pc perlu di restart biar ringan.sementara kita lagi di jalan. ;D

Lha itu di pilihan autoshotdown kan ada pilihan restart nya om ganteng? dipake aja, kalo cuman restart otomax nya bisa, ane punya saran yang cakep, sudah ane buktikan
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #11 on: May 10, 2013, 09:09:12 AM »
sw sebelah udah bisa om...
masak otomax ndk bisa? ;D ;D ;D ;D
seperti sebuah kalimat "gantungkan cita2mu setinggi langit" jika yang kuasa mengijinkan pasti tercapai.
jadi jika yang kuasa OtomaX mengijinkan pasti bisa .peace man .
iseng2 nambah postingan om.

BUkannya gak bisa, butuh waktu untuk developer mengembangkan sistem yang ada, salah2 nanti malah banyak bugs....  otomax membuat sistem pulsa yang simple dan tidak banyak celah untuk di masukin oleh hacker... nah hal itu butuh waktu untuk trial dan erorr...
jadi harap bersabar, dengan yang ada seharusnya kita mampu berekplorasi mengembangkan ide2...
contoh ide yang skarang jadi booming adalah AddOn.... klo kita bisa mengembangkan ide, gak dilarang koq sama developer asal tidak merusak inti sistem software yang ada...

semoga membantu...
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #12 on: May 10, 2013, 09:20:26 AM »
BUkannya gak bisa, butuh waktu untuk developer mengembangkan sistem yang ada, salah2 nanti malah banyak bugs....  otomax membuat sistem pulsa yang simple dan tidak banyak celah untuk di masukin oleh hacker... nah hal itu butuh waktu untuk trial dan erorr...
jadi harap bersabar, dengan yang ada seharusnya kita mampu berekplorasi mengembangkan ide2...
contoh ide yang skarang jadi booming adalah AddOn.... klo kita bisa mengembangkan ide, gak dilarang koq sama developer asal tidak merusak inti sistem software yang ada...

semoga membantu...

Setujuh ama juragan
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

ARIF PHONE

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
  • 085227951952 (Akhirnya g bershbt lg otonya )
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #13 on: May 27, 2013, 02:58:59 PM »
otomax Pingin Pling terdepan  ?????  WANI PIROOOOO ,....





kalo mau mikirin fitur di otomax slalu terdepan dan sesuai kebuthan jangan harap brooo ,... ada yang sudah mengagendakan aja blm tentu 1/2thn selesai ,...   dan selalu terbelakang ,.... intinya kesetabilan dan kesetabilan nya brooo ,...
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. Skrg gancet di 3.4.4 udh mentok lg

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: Andai OtomaX ku bisa
« Reply #14 on: June 11, 2013, 08:31:06 AM »
pasti nanti otomax tambah maju dan lengkap karena user friendly dan bs didevelop .. 8)
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob_cs1

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer