Author Topic: Saran Fitur Otomax  (Read 19953 times)

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #40 on: April 12, 2013, 09:49:37 AM »
yg jadi pertanyaan saya :

simple kok... jane nek habis di kompliti keinginan nya...  mau beli sw nya?

apa mau di crack ?

 ;D  ;D  ;D
;D ;D lucu-lucu ;D ;D

Benar kata orang jawa "SEJE SILIT, SEJE ANGGIT"  :D. Emang segala sesuatu punya kelebihan dan kekurangan tak terkecuali SW, tapi kalau kelebihan dapat ditambah dan kekurangan dikurangi mengapa tidak?  :D

Hikkkkkk. Kami memberikan ide semata-mata agar Otomax yang sudah Full Power menjadi lebih baik kedepannya. Kok sampek kepikiran Crack ya?. Wah ya repot kalau ada orang mengeluarkan ide dianggap mau Crack  :'(. Berfikir Positif ajalah om :D.
sebenarnya semua fitur pasti sudah ada di otak sang developer.lah cara buat software aja sudah di pikirkan,pastilah fiturnya jg sdh di pikirkan.
cuma dari segi dagang,ngapai jual barang dengan fitur lengkap tapi harga murah?kayak hp china aja
untuk server yang paling di butuhkan adalah sms center dengan sedotan turbo engine. ;D ;D
paling jadi masalah tuh sms center.
sms center dan sender lah yang perlu di utamakan agar tidak ada lagi kasus sms transaksi nyangkut.terutama sms yang sdh nyangkut lewat 1 hari.kasihan rs pada rugi kalau ada sms nyangkut.
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #41 on: April 12, 2013, 10:29:55 AM »
;D ;D lucu-lucu ;D ;D
sebenarnya semua fitur pasti sudah ada di otak sang developer.lah cara buat software aja sudah di pikirkan,pastilah fiturnya jg sdh di pikirkan.
cuma dari segi dagang,ngapai jual barang dengan fitur lengkap tapi harga murah?kayak hp china aja
untuk server yang paling di butuhkan adalah sms center dengan sedotan turbo engine. ;D ;D
paling jadi masalah tuh sms center.
sms center dan sender lah yang perlu di utamakan agar tidak ada lagi kasus sms transaksi nyangkut.terutama sms yang sdh nyangkut lewat 1 hari.kasihan rs pada rugi kalau ada sms nyangkut.

yang menggelitik satu Kayak HP China aja  :D. HP China Laku manis om di pasaran. Kayak pisang goreng sampe si NO*** yang mula2 gak mau bikin HP Dual Simcard jadi ngiler juga. :D

Terkait sedotan turbo dan kirim turbo tergantung banyak faktor kan om, selain faktor engine kayaknya sangat tergantung operator, karena gak punya jalur sendiri masih dompleng. :-X

gudang_pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • no comment
    • Gudang Pulsa
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #42 on: April 15, 2013, 11:22:17 AM »
dah seharus nya berpikiran positif bos.. cuman mau nya kebanyakan itu loh.. lama2 kok jadi kayak mumbling...xixixi  ;D  ;D

DREAMS COME TRUE.... MERDEKA!!
Gudang Pulsa
Sidorejo 116 semarang 50124 Jawa Tengah
PTSN : 024-3549985 / HP : 085727000706
www.gudangtronik.com
SUPPORTED :  OTOMAX PLUS FM

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #43 on: April 15, 2013, 12:26:37 PM »
dah seharus nya berpikiran positif bos.. cuman mau nya kebanyakan itu loh.. lama2 kok jadi kayak mumbling...xixixi  ;D  ;D

DREAMS COME TRUE.... MERDEKA!!

Hihihihihi. Itu kan keliatan banyak karena ngumpul jadi satu om  :D

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #44 on: May 02, 2013, 11:56:36 PM »
DONGLE

Dulu setahu saya OtomaX memakai Dongle media SC (Simcard) dan Key, jadi bisa pindah-pindah PC tanpa perlu Key baru (baca - baca forum). Namun keliatannya setelah ada keluhan ketika signal SC hilang, Otomax tidak bisa berjalan muncul ide untuk membikin OtomaX tidak tergantung dengan signal, artinya meskipun signal SC drop Otomax tetep jalan. Nah akhirnya keluar versi OtomaX yang tetap jalan meski signal hilang asalkan SC terhubung dengan OtomaX, namun OtomaX membaca Hardware, yang artinya butuh key baru jika pindah PC lain.

Server Pulsa itu kan kudu extra cepet penanganan ketika terjadi error PC, error PC tidak dapat diprediksi, bisa pagi, sore, siang, malam, tengah malam, subuh dan lain - lain. Nah alangkah praktisnya jika OtomaX kembali seperti dulu lagi, yakni menggunakan Dongle SC murni (tidak detect hardware) atau kalau dongle SC terganjal masalah signal mungkin dongle UFD dapat menjadi dongle alternatifnya.

Sekian. Ini sekedar ide biar OtomaX semakin mantab. Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan ya.

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 400
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #45 on: May 03, 2013, 12:41:54 AM »
Manut sing nduwe hajad waelah...  ;D ;D ;D
OtomaX ADVANCED 3.8.7
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #46 on: May 07, 2013, 01:22:30 PM »
DONGLE

Dulu setahu saya OtomaX memakai Dongle media SC (Simcard) dan Key, jadi bisa pindah-pindah PC tanpa perlu Key baru (baca - baca forum). Namun keliatannya setelah ada keluhan ketika signal SC hilang, Otomax tidak bisa berjalan muncul ide untuk membikin OtomaX tidak tergantung dengan signal, artinya meskipun signal SC drop Otomax tetep jalan. Nah akhirnya keluar versi OtomaX yang tetap jalan meski signal hilang asalkan SC terhubung dengan OtomaX, namun OtomaX membaca Hardware, yang artinya butuh key baru jika pindah PC lain.

Server Pulsa itu kan kudu extra cepet penanganan ketika terjadi error PC, error PC tidak dapat diprediksi, bisa pagi, sore, siang, malam, tengah malam, subuh dan lain - lain. Nah alangkah praktisnya jika OtomaX kembali seperti dulu lagi, yakni menggunakan Dongle SC murni (tidak detect hardware) atau kalau dongle SC terganjal masalah signal mungkin dongle UFD dapat menjadi dongle alternatifnya.

Sekian. Ini sekedar ide biar OtomaX semakin mantab. Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan ya.

ulasanmu mantab je,, makane hanya orang pinter yg tertarik dengan hal ini.. karena pengalaman guru yang berharga....

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #47 on: May 07, 2013, 04:17:36 PM »
wah ini cocok, dibawah advancdikasi bonus TIKET BRI, ikut dukung 8)

IKUT DUKUNG JUGA, BRI emang sangat perlu buat rs yang masih di pelosok2 pedesaan  8)
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #48 on: June 04, 2013, 05:57:35 PM »
Update 04/06/2013 17:56 # Saran Fitur Otomax

7- Fitur Sender Support layanan Chat CWEETA Telkomsel
Dewasa ini server pulsa selalu terbentur masalah biaya pengiriman Reply SMS ke Reseller, mungkin layanan Chat CWEETA via HP metode USSD yang baru saja diluncurkan Telkomsel bisa menjadi solusinya. Jadi nanti transaksi Reseller SMS serasa Reseller yang transaksi via YM dan Gtalk. Reply dapat diterima Reseller dengan Cepat dan Hemat.

INFO terkait Chat CWEETA Telkomsel dapat diakses disini
« Last Edit: June 06, 2013, 05:04:53 PM by aviva arifin »

lintas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
    • Lintas Pulsa Pratama
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #49 on: June 04, 2013, 09:38:40 PM »
Update 04/06/2013 17:56 # Saran Fitur Otomax

7- Fitur Sender Support layanan Chat CWEETA Telkomsel
Dewasa ini server pulsa selalu terbentur masalah biaya pengiriman Reply SMS ke Reseller, mungkin layanan Chat CWEETA via HP metode USSD yang baru saja diluncurkan Telkomsel bisa menjadi solusinya. Jadi nanti transaksi Reseller SMS serasa Reseller yang transaksi via YM dan Gtalk. Reply dapat diterima Reseller dengan Cepat dan Hemat.

INFO terkait Chat CWEETA Telkomsel dapat diakses di http://www.telkomsel.com/about/news/993-CWEETA--Layanan-Sosial-Media-Chat-Telkomsel-Lebih-Inovatif--amp--Kreatif-di-Era-Digital.html

Benar ini,....  sdh dites-tes mantapz ini...  ngisi pulsa serasa chip mkios
Otomax Ultimate

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #50 on: June 04, 2013, 10:02:47 PM »
Update 04/06/2013 17:56 # Saran Fitur Otomax

7- Fitur Sender Support layanan Chat CWEETA Telkomsel
Dewasa ini server pulsa selalu terbentur masalah biaya pengiriman Reply SMS ke Reseller, mungkin layanan Chat CWEETA via HP metode USSD yang baru saja diluncurkan Telkomsel bisa menjadi solusinya. Jadi nanti transaksi Reseller SMS serasa Reseller yang transaksi via YM dan Gtalk. Reply dapat diterima Reseller dengan Cepat dan Hemat.

INFO terkait Chat CWEETA Telkomsel dapat diakses di http://www.telkomsel.com/about/news/993-CWEETA--Layanan-Sosial-Media-Chat-Telkomsel-Lebih-Inovatif--amp--Kreatif-di-Era-Digital.html

cara pake nya gmn ya  ;D

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #51 on: June 05, 2013, 06:04:05 AM »
cara pake nya gmn ya  ;D

Cara Manual:
--- Siapkan Kartu Telkomsel apa saja.
--- Ketik *603*NoHP*# dial. NoHP diisi nomor HP yang akan dikirimi pesan CWEETA dan harus merupakan Nomor Telkomsel.
--- Klik OK
--- Ketik Pesan CWEETA
--- Klik OK
--- Pesan CWEETA terkirim ke NoHP tujuan dalam bentuk SMS Flash
--- Done

Untuk mengetahui menu - menu CWEETA Telkomsel Dial *603# dari kartu Telkomsel dan ikuti petunjuk yang tampil. Sekian

mojora

  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
    • distributor pengisian pulsa 1 chip all operator.
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #52 on: June 05, 2013, 06:17:09 AM »
wah mantep ini..., bisa buat alternative nembak h2h ketika internet nggak stabil...
PulsaMurahKu.com
OID: CihZETJPnA_tbvvgVSbPyc8F3OaNnjQScWeyks

Pingin website pulsa murah & profesional ?, hub : 081381183087

kinoy57

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • RK57Tronik
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #53 on: June 06, 2013, 12:59:35 PM »
Quote
Jadi Otomax di bawah versi Advanced disediakan TIKET BRI saja,
dukung yg ini

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: Saran Fitur Otomax
« Reply #54 on: June 11, 2013, 07:38:07 AM »
Update 04/06/2013 17:56 # Saran Fitur Otomax

7- Fitur Sender Support layanan Chat CWEETA Telkomsel
Dewasa ini server pulsa selalu terbentur masalah biaya pengiriman Reply SMS ke Reseller, mungkin layanan Chat CWEETA via HP metode USSD yang baru saja diluncurkan Telkomsel bisa menjadi solusinya. Jadi nanti transaksi Reseller SMS serasa Reseller yang transaksi via YM dan Gtalk. Reply dapat diterima Reseller dengan Cepat dan Hemat.

INFO terkait Chat CWEETA Telkomsel dapat diakses disini

bagus idenya bang... 8)
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob_cs1

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer