Author Topic: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak  (Read 10518 times)

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 777
ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« on: March 26, 2013, 02:16:25 PM »
agan2 ada yg bisa buatin add on for otomax untuk sistem poin gak ya?
1 poin = 1 trx sukses, poin bisa di tukar kan dengan sesuatu sehingga sisa poin yg di tukar berkurang.
misalkan 10 poin di tukar dgn 1 tiket undian yg di mana setiap penukaran poin di kenakan biaya tukar misalkan Rp 500.
dan poin akan hangus jika sudah memasukin pergantian bulan setiap bulan nya jika tdk di tukar
 
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #1 on: March 26, 2013, 04:47:40 PM »
setuju bos
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

joll

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 565
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #2 on: March 26, 2013, 06:48:32 PM »
turut dukung
Otomax Ultimate
JL.At taqwa no 34 blangpidie aceh barat daya
telp.065991699,HP.082273731000
Jagoan nya voucher orange tv,k-vision,topaz tv

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #3 on: March 26, 2013, 08:13:42 PM »
harga nya aja di lebihin 1 per level nya bos.
misal level paling atas  harga 5200
don line nya 5251, kan nanti aslinya dia dapat komisi 50, yg 1 nya itu untuk hitung jumlah trx sukses nya. dari awal di kasih tahu ke rs, tukar komisi harus bulat, 1 angka terahir itu hitungan jmlah trx nya dia.
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #4 on: March 26, 2013, 08:56:06 PM »
harga nya aja di lebihin 1 per level nya bos.
misal level paling atas  harga 5200
don line nya 5251, kan nanti aslinya dia dapat komisi 50, yg 1 nya itu untuk hitung jumlah trx sukses nya. dari awal di kasih tahu ke rs, tukar komisi harus bulat, 1 angka terahir itu hitungan jmlah trx nya dia.
kalo udah sampe 50trx gimana dong boss?  ;D

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #5 on: March 26, 2013, 09:00:40 PM »
 :'(
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

alaska

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 808
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #6 on: May 13, 2013, 09:30:09 AM »
 ;D ;D
kalo udah sampe 50trx gimana dong boss?  ;D
;D ;D ;D ;D

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,260
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #7 on: May 13, 2013, 09:52:09 AM »
penting ini,, dari dulu sdh usul,,,, cm blom ada tanggapan dr big bos...
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #8 on: May 13, 2013, 09:59:01 AM »
gmn klo ajukan release di update bulan dpn? ke sampean ga ya  ;D

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #9 on: May 13, 2013, 01:17:10 PM »
ikut nyimak dulu 8) 8) 8)
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #10 on: June 08, 2013, 01:28:43 PM »
idenya mantap juga bos  :D
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob_cs1

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,260
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #11 on: June 08, 2013, 02:20:41 PM »
semoga segera masuk di agenda updatenya big bos.....
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #12 on: June 11, 2013, 11:38:45 PM »
sekalian angkat...

bisa sedikit lebih detil.. kali aja bisa jadi inspirasi??.. karena kebetulan kami sekarang membuat untuk kami gunakan untuk di server otomax dan terkhusus di konter kami..

logikanya gini... jika ada user yang membeli pulsa elektrik.. maka akan mendapat 1 poin. nah dari poin yang terkumpul dapat di tukarkan.. tapi untuk sementara hanya sampai disitu yang bisa kami aplikasikan di konter kami..

add on nya yang sekarang sementara jalan.. dan tidak mengganggu kinerja otomax. karena kami memisahkan database nya dari otomax.. jadi ga ada penambahan tabel pada database otomax. makasih
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

armansyah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #13 on: June 16, 2013, 02:12:51 PM »
 8) 8) 8) 8)
www.gm3-pulsa.blogspot.com

JL.PRUM SIMPANG 4 PT.KIDECO JAYA AGUNG RT.09A BATUKAJANG KEC.BATUSOPANG KALTIM 76252

" class="bbc_img " class="bbc_img

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,256
  • SMS/WA:087771191777
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #14 on: June 16, 2013, 03:07:24 PM »
sekalian angkat...

bisa sedikit lebih detil.. kali aja bisa jadi inspirasi??.. karena kebetulan kami sekarang membuat untuk kami gunakan untuk di server otomax dan terkhusus di konter kami..

logikanya gini... jika ada user yang membeli pulsa elektrik.. maka akan mendapat 1 poin. nah dari poin yang terkumpul dapat di tukarkan.. tapi untuk sementara hanya sampai disitu yang bisa kami aplikasikan di konter kami..

add on nya yang sekarang sementara jalan.. dan tidak mengganggu kinerja otomax. karena kami memisahkan database nya dari otomax.. jadi ga ada penambahan tabel pada database otomax. makasih
mana nih ?

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #15 on: June 16, 2013, 07:35:07 PM »
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob_cs1

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 443
  • VALID UNTIL 26 JUNI
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #16 on: December 13, 2014, 10:58:36 PM »
gda kelanjutan nya  :'( :'( :'( :'(
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
MODEM COLOK PAKET HARIAN

Aspire Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 190
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #17 on: December 14, 2014, 12:02:52 AM »
# I-Net: Speedy Unlimited

# Aspire Reload **Support OtomaX Ultimate**
# Telegram Cs: Cs_aspire

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #18 on: December 14, 2014, 04:40:13 AM »
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

hamid

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
  • bismilah
    • bagi pengalaman
Re: ada yg bisa buatin add on poin di otomax gak
« Reply #19 on: December 14, 2014, 02:05:52 PM »
Ngopi dulu...
nggak bisa ngopi :'(  teh anget aja ada gk :D :
mudahan barakat rezeki yang didapat Aamiin