Author Topic: Bikin Blok Produk lebih simple  (Read 3853 times)

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 354
Bikin Blok Produk lebih simple
« on: June 13, 2013, 02:15:31 PM »
Blokir produk perlevel dibikin lebih simple, selama ini blok produk harus menuliskan perkode nominal misal S5,S10,S20 dst, kalau bisa lebih simple cuma tulis kodenya saja lebih bagus misal S,A,I,R,T dst..

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Bikin Blok Produk lebih simple
« Reply #1 on: June 13, 2013, 02:31:42 PM »
Blokir produk perlevel dibikin lebih simple, selama ini blok produk harus menuliskan perkode nominal misal S5,S10,S20 dst, kalau bisa lebih simple cuma tulis kodenya saja lebih bagus misal S,A,I,R,T dst..

Mantep juga usulnya. Namun nilai flexible nya akan hilang. Misalnya ada yang pengen blok nominal tertentu dari suatu kode akan tidak bisa. Sekali blok kode S semua nominal dengan kode S akan diblok.

Jalan tengahnya: Fitur blok 2 kolom, 1- Kolom Blok per kode (S,A,I,R,T) dan 2- Kolom Blok per kode serta nominal (S5,S10,S20 dst)

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Bikin Blok Produk lebih simple
« Reply #2 on: June 13, 2013, 05:05:57 PM »
Blokir produk perlevel dibikin lebih simple, selama ini blok produk harus menuliskan perkode nominal misal S5,S10,S20 dst, kalau bisa lebih simple cuma tulis kodenya saja lebih bagus misal S,A,I,R,T dst..
kayaknya di otomax blok produk sudah lengkap.dari blok produk per level,per area,atau mau pilih per nominal juga sudah bisa.
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: Bikin Blok Produk lebih simple
« Reply #3 on: July 13, 2013, 03:04:33 PM »
Blokir produk perlevel dibikin lebih simple, selama ini blok produk harus menuliskan perkode nominal misal S5,S10,S20 dst, kalau bisa lebih simple cuma tulis kodenya saja lebih bagus misal S,A,I,R,T dst..

ditest om..  :) :)