Author Topic: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)  (Read 56094 times)

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #40 on: April 22, 2013, 05:37:28 PM »
yang ga hadir ga dpt diskon ya..  :-\
pasti ga bs dtg ane mah  :-[ nyebrang pulau!, ngumpulin duit buat upgrade aja lah ;D

fitur nya menarik  :-*

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 381
  • http://web-izzacell.com
    • http://web-izzacell.com
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #41 on: April 22, 2013, 06:31:17 PM »
Mudah2an bisa Ikut Hadir...  ;D ;D
* CEK PROFIL DISINI

* CEK HARGA DISINI

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #42 on: April 22, 2013, 09:06:58 PM »
Mudah2an bisa Ikut Hadir...  ;D ;D

dulu udah di jakarta
knapa ga di bandung aja xixixi ngarep
ktmu sama om izza
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 381
  • http://web-izzacell.com
    • http://web-izzacell.com
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #43 on: April 22, 2013, 09:19:20 PM »
dulu udah di jakarta
knapa ga di bandung aja xixixi ngarep
ktmu sama om izza

heheheee siap komandan.. ntr di usahakan ikut  ;D
* CEK PROFIL DISINI

* CEK HARGA DISINI

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,595
  • GRIYA RAYA
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #44 on: April 22, 2013, 10:01:42 PM »
yah ga jadi di JATIM  :'( :'( :'(
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #45 on: April 22, 2013, 10:53:51 PM »
Diskon hanya berlaku untuk yang hadir saja

yang gak hadir di kasi diskon juga lah, mungkin prosentasinya aja yang dikurangi. kalau yang hadir 20%, yang gak hadir ......%?
Otomax V.3.7.3

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #46 on: April 22, 2013, 11:49:21 PM »
yang gak hadir di kasi diskon juga lah, mungkin prosentasinya aja yang dikurangi. kalau yang hadir 20%, yang gak hadir ......%?

betul sekali tu.... palagi kami yg dari aceh, jauuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh, kagak mungkin dapat hadir,

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 524
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #47 on: April 22, 2013, 11:57:01 PM »
Diskon hanya berlaku untuk yang hadir saja

Waduh... jangan dong.
server ane gk ada yang jaga...
ntar kalo ada pendingan gmne...
masak ane bilang di RS ada gathering...
ntar mereka mikir owner nya lg ada kathering...  ;D ;D

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #48 on: April 23, 2013, 12:53:20 AM »
mungkin memang aturanny spt itu
yg mau diskon harus ikut gathering
k'lo yg ga ikut bisa dpt diskon, nanti bnyk yg ga ikut dong . . .

 ;D ;D ;D ;D

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #49 on: April 23, 2013, 05:39:58 AM »
mungkin memang aturanny spt itu
yg mau diskon harus ikut gathering
k'lo yg ga ikut bisa dpt diskon, nanti bnyk yg ga ikut dong . . .

 ;D ;D ;D ;D

oleh karena itu saya posting diatas yang ikut dan gak ikut diskonnya bisa dibedain. lagian yang ikut gathering itu kan tujuannya bukan untuk dapat diskon tapi memang pengen ikut gathering.
Otomax V.3.7.3

indyecell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #50 on: April 23, 2013, 05:50:52 AM »
Wow ....... ikut senang ad gathering lagi apalagi dibarengi dengan update + fitur-fitur baru yang jossss

Ane siap dateng  ==> kalau ndak dateng orangnya ya do'anya aja semoga semua lancar...... Amin


Salam untuk semua otomaxer's....... :) :) :D ;D
I-TRONIC RELOAD Kudus - Jateng
Alhamdulillah Otomax Ori
OID: CihABSkvkA_g6$lMmbB2EzBlRsyySklKavVb$c

Terima & bersyukur apa adanya aja, gak usah dipaksakan

luvi_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #51 on: April 23, 2013, 06:26:18 AM »
Insya Allah Hadir   :D
OTOMAX ADVANCED ORIGINAL
OID: 196018646535238117fdff6d046938
jL PEPAYA 7 NO 141 RT04/05 JAGAKARSA JAKSEL
Tlp : 021994 96021/ 0857 73992932

visrel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #52 on: April 23, 2013, 07:21:23 AM »
Sip bang  ;) ;) ;)

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #53 on: April 23, 2013, 08:12:07 AM »
oleh karena itu saya posting diatas yang ikut dan gak ikut diskonnya bisa dibedain. lagian yang ikut gathering itu kan tujuannya bukan untuk dapat diskon tapi memang pengen ikut gathering.

Sejutu... eh setuju sekali...., palagi jarak yg memisahkan kita........ hehehe, kyak lagu ja, klu kami di negeri paling jauh sana... ujung pulau sumatara kagak mungkin lah ikut, minimal membutuhkan modal 10 jt, mendingan dipakek tu modal beli stok atau update SW..... hehehe,

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #54 on: April 23, 2013, 08:15:04 AM »
mungkin memang aturanny spt itu
yg mau diskon harus ikut gathering
k'lo yg ga ikut bisa dpt diskon, nanti bnyk yg ga ikut dong . . .

 ;D ;D ;D ;D
yang kagak ikut hadir harus jelas alasannya donk.... kyak kami jauh di aceh sana... kan jadi pertimbangan juga tu hadir......
kan aturan bisa di rubah2 atas dasar pertimbangan beberapa alasan...... hehehehe

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
    • khrisdya reload
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #55 on: April 23, 2013, 08:26:07 AM »
Yang buat aturan siapa ???


Selama yang buat aturan itu manusia, masih bisa diatur.  ;D

Buah karya ngobrol di warung. Maaf jika ada yang tersinggung...Maaf..
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #56 on: April 23, 2013, 08:55:13 AM »


maap mo numpang bersuara,,,
OOT dikit

belakangan forum jadi banyak yg kurang semangat,,, jadi banyak kritikan2 yg kadang kurang membangun,,

back to topic
namanya gath kan buat kerkumpul2,,,, kalo masalah diskon itu kan bagi yg hadir,,, mungkin jg sebagai cenderamata jauh2 dateng bsa sharing langsung, ya dikasi diskon,,, toh ga da gathering jg pernah ada diskon kan,,,  ;D ;D ;D ;D

biarkan thread ini berjalan dengan baik, kita bantu support supaya berjalan lancar, toh kalo lancar mungkin jg ke aceh, kalimantan, jatim, kota2 yg belum pernah gath,,,,

moga2 pembahasan di bawah ini kita bantu support untuk gath ini,,, masalah uang yg dikeluarkan untuk dateng ke gath,,, misal ongkos , hotel ato apa pun,,  saya jg pernah koq ke tawangmangu sama sohib saya yg bayar semua pesawat, hotel, makan2,,,,, bukan masalah uang nya tpi saya dapet pertemanan lebih, bsa ketemu sesepuh2,,, yg saya dapet dari otomax jg lebih koq dari ongkosnya,,,  ;D ;D ;D

sama aja kaya kita mau jalan2 sama keluarga,,, ga  pake itung2an,,, hehehhee,,,, otomax bkin saya bsa maju, bsa beli ini itu,,, jadi buat saya pribadi ga masalah rugi, keluar uang untuk ketemu2 yg udah sukses di otomax biar dapet ilmu baru,,,

lanjutgan,,, moga2 sukses acaranya,,, ikut absen,, dimanapun gatheringnya,,, ANE IKUTTT,,,, skalian refreshing sumpek liat komputer trus,,,  ;D ;D ;D

SEMANGAATTT !!!

monang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 321
  • misi...becak mau lewat...
    • isipulsaku.com - Melayani, Amanah dan Barokah.
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #57 on: April 23, 2013, 08:55:37 AM »
Sumbang usul tempat:
1. di daerah jambore cibubur, sepertinya ada beberapa ruang pertemuan yg cukup besar dan biasa digunakan utk resepsi pernikahan.
Untuk di daerah jambore ini klo tdk salah ada wisma nya juga yg lumayan terjangkau dan merupakan tempat rekreasi juga (kolam renang dan tempat perkemahan)

2. di gedung padepokan pencak silat taman mini.
Penginapan di sekitar TMII tp sepertinya agak lumayan tinggi tarif penginapannya.

3. di gedung JASDIK (Jasa Pendidikan dan Pelatihan) milik PT PLN Ragunan.
Kemungkinan ada beberapa penginapan di sekitar Ragunan.

Sumbang usul acara:
- Trik2 mengenai dunia server seperti pembukuan dan permasalahan2 yg sering timbul seputar otomax (mungkin otomaxer bs lebih mengkonkritkan, hehehe)
Mitra H2H (isipulsaku)
Jl. Pengantin Ali 1DD Ciracas Jakarta Timur
Support by OTOMAX ADVANCED
< Cs gak respon, Lapor ke owner_isipulsaku >

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #58 on: April 23, 2013, 08:58:15 AM »
Sumbang usul tempat:
1. di daerah jambore cibubur, sepertinya ada beberapa ruang pertemuan yg cukup besar dan biasa digunakan utk resepsi pernikahan.
Untuk di daerah jambore ini klo tdk salah ada wisma nya juga yg lumayan terjangkau dan merupakan tempat rekreasi juga (kolam renang dan tempat perkemahan)

2. di gedung padepokan pencak silat taman mini.
Penginapan di sekitar TMII tp sepertinya agak lumayan tinggi tarif penginapannya.

3. di gedung JASDIK (Jasa Pendidikan dan Pelatihan) milik PT PLN Ragunan.
Kemungkinan ada beberapa penginapan di sekitar Ragunan.

Sumbang usul acara:
- Trik2 mengenai dunia server seperti pembukuan dan permasalahan2 yg sering timbul seputar otomax (mungkin otomaxer bs lebih mengkonkritkan, hehehe)

ini masukan yg mantep,,, kan seru bkin thread penuh dengan hal yg positif,,,  ;D ;D ;D


1. di daerah jambore cibubur, sepertinya ada beberapa ruang pertemuan yg cukup besar dan biasa digunakan utk resepsi pernikahan.
Untuk di daerah jambore ini klo tdk salah ada wisma nya juga yg lumayan terjangkau dan merupakan tempat rekreasi juga (kolam renang dan tempat perkemahan)

ini mantep bsa irit yg mau nginep bsa pake tenda,,, apa gahteringnya 2 hari aja ya?? hhahaha... bkin api unggun,,, BBQ,,, asik kayanya,,  ;D ;D

monang

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 321
  • misi...becak mau lewat...
    • isipulsaku.com - Melayani, Amanah dan Barokah.
Re: Gathering OtomaX 2013 (Diskon OtomaX+Launching Update)
« Reply #59 on: April 23, 2013, 08:59:37 AM »

maap mo numpang bersuara,,,
OOT dikit

belakangan forum jadi banyak yg kurang semangat,,, jadi banyak kritikan2 yg kadang kurang membangun,,

back to topic
namanya gath kan buat kerkumpul2,,,, kalo masalah diskon itu kan bagi yg hadir,,, mungkin jg sebagai cenderamata jauh2 dateng bsa sharing langsung, ya dikasi diskon,,, toh ga da gathering jg pernah ada diskon kan,,,  ;D ;D ;D ;D

biarkan thread ini berjalan dengan baik, kita bantu support supaya berjalan lancar, toh kalo lancar mungkin jg ke aceh, kalimantan, jatim, kota2 yg belum pernah gath,,,,

moga2 pembahasan di bawah ini kita bantu support untuk gath ini,,, masalah uang yg dikeluarkan untuk dateng ke gath,,, misal ongkos , hotel ato apa pun,,  saya jg pernah koq ke tawangmangu sama sohib saya yg bayar semua pesawat, hotel, makan2,,,,, bukan masalah uang nya tpi saya dapet pertemanan lebih, bsa ketemu sesepuh2,,, yg saya dapet dari otomax jg lebih koq dari ongkosnya,,,  ;D ;D ;D

sama aja kaya kita mau jalan2 sama keluarga,,, ga  pake itung2an,,, hehehhee,,,, otomax bkin saya bsa maju, bsa beli ini itu,,, jadi buat saya pribadi ga masalah rugi, keluar uang untuk ketemu2 yg udah sukses di otomax biar dapet ilmu baru,,,

lanjutgan,,, moga2 sukses acaranya,,, ikut absen,, dimanapun gatheringnya,,, ANE IKUTTT,,,, skalian refreshing sumpek liat komputer trus,,,  ;D ;D ;D

SEMANGAATTT !!!

yang biru setubuhhh
« Last Edit: April 23, 2013, 09:03:25 AM by monang »
Mitra H2H (isipulsaku)
Jl. Pengantin Ali 1DD Ciracas Jakarta Timur
Support by OTOMAX ADVANCED
< Cs gak respon, Lapor ke owner_isipulsaku >