Author Topic: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)  (Read 20568 times)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,528
  • Member Since 2011
ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« on: May 07, 2013, 11:07:02 PM »
Banyak yang tanya tanya parsing INDOSAT metode SMS, mending saya posting sini aja.
Fungsinya sama dengan metode DIAL *123*5*3*1*[tujuan]*[nominal]#, yaitu transfer pulsa. Hanya saja, menurut pengalaman saya, parsing dengan metode dial ini sering kali GAGAL di server saya. Saya lebih suka metode SMS karena menurut saya lebih aman.
Kenapa saya katakan lebih aman? Jadi misal di transaksi "menunggu jawaban" sedang di "jawaban provider" masih kosong, kita boleh kirim ulang lagi. Kalo metode dial, kita gak berani mengulang..

Well, kita mulai dengan membuat modul SMS nya...
Kirim ke di isi 151, terima jawaban boleh di centang ato enggak. Kalo di centang maka harus di isi 151. Kalo nggak di centang ya biarin kosong aja

Parsing ke provider pakai TRANSFERPULSA [tujuan] [nominal]000

Setting terima Jawaban dari Provider
Di sini kita akan melakukan perintah konfirmasi saat modul menerima SMS misal 151: Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
letak token ini berpindah pindah, kadang ditengah kalimat, kadang di awal kalimat dsb sampai 4 posisi, contohnya :
  • Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • 4013 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285733517802 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285815127746 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151. 6780 adalah token anda.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285708039679 sebesar 10000. Token anda 2541. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. K


Kita harus bikin 4 penangkap jawaban, kalo di saya, saya bikin 5 jawaban untuk status "menunggu jawaban"

  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = (?<token>\d+) adalah token, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = . (?<token>\d+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Kirim ke 151. (?<token>\.+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = token anda (?<token>\d+). Ketik, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Token anda (?<token>\d+). Untuk, Perintah = OK [token]

Reply dari Provider saat transaksi sukses sbb:

151: ?@o@, @Anda mentransfer pulsa ke 085755149099 sebesar Rp10000 pada 09-05-2013 jam 13:16 (Trans.ID=628585519440020130509131609626) biaya Rp600. -GRATIS Bicara 60

Kunci jawaban SUKSES
Kata kunci harus ada = Anda mentransfer pulsa
Awalan tujuan = ke
Awalan SN/ref= Trans.ID=
Status = Sukses
Ekspresi reguler = Rp(?<nominal>\d+)000


Note :
Kalo pake wavecom, gunakan inital parsing untuk membasmi cacing dan alien  8):
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGF=4

Tested by me..
« Last Edit: May 09, 2013, 01:33:16 PM by First Hello »
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #1 on: May 08, 2013, 10:32:21 AM »
Banyak yang tanya tanya parsing INDOSAT metode SMS, mending saya posting sini aja.
Fungsinya sama dengan metode DIAL *123*5*3*1*[tujuan]*[nominal]#, yaitu transfer pulsa. Hanya saja, menurut pengalaman saya, parsing dengan metode dial ini sering kali GAGAL di server saya. Saya lebih suka metode SMS karena menurut saya lebih aman.
Kenapa saya katakan lebih aman? Jadi misal di transaksi "menunggu jawaban" sedang di "jawaban provider" masih kosong, kita boleh kirim ulang lagi. Kalo metode dial, kita gak berani mengulang..

Well, kita mulai dengan membuat modul SMS nya...
Kirim ke di isi 151, terima jawaban boleh di centang ato enggak. Kalo di centang maka harus di isi 151. Kalo nggak di centang ya biarin kosong aja

Parsing ke provider pakai TRANSFERPULSA [tujuan] [nominal]000

Setting terima Jawaban dari Provider
Di sini kita akan melakukan perintah konfirmasi saat modul menerima SMS misal 151: Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
letak token ini berpindah pindah, kadang ditengah kalimat, kadang di awal kalimat dsb sampai 4 posisi, contohnya :
  • Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • 4013 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285733517802 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285815127746 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151. 6780 adalah token anda.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285708039679 sebesar 10000. Token anda 2541. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. K


Kita harus bikin 4 penangkap jawaban, kalo di saya, saya bikin 5 jawaban untuk status "menunggu jawaban"

  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = (?<token>\d+) adalah token, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = . (?<token>\d+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Kirim ke 151. (?<token>\.+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = token anda (?<token>\d+). Ketik, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Token anda (?<token>\d+). Untuk, Perintah = OK [token]

Kunci jawaban SUKSES
Kata kunci harus ada = Anda mentransfer pulsa
Awalan tujuan = ke
Awalan SN/ref= Trans.ID=
Status = Sukses
Ekspresi reguler = Rp(?<nominal>\d+)000

Tested by me..

Info yang bermanfaat.

Mohon Jawaban Provider saat transfer pulsa berhasil dilampirkan agar semakin bermanfaat. Terima kasih  :D

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,528
  • Member Since 2011
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #2 on: May 09, 2013, 01:33:54 PM »
Posting udah saya edit bang, makasih.. Moga bermanfaat bagi yang membutuhkan.
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #3 on: May 09, 2013, 10:52:44 PM »
mantap
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #4 on: May 09, 2013, 11:21:17 PM »
Terima kasih atas apresiasinya.

Maaf, melengkapi Kunci Jawaban Sukses

Kunci jawaban SUKSES
Kata kunci harus ada = Anda mentransfer pulsa
Awalan tujuan = ke<spasi>
Awalan SN/ref= Trans.ID=
Status = Sukses
Ekspresi reguler = Rp(?<nominal>\d+)000

Catatan: pada Awalan tujuan setelah kata "ke" beri "spasi"

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #5 on: May 11, 2013, 02:58:52 PM »
nambahin dikit di seting menunggu jawaban awalanya ke 62 biar
otomax mengenali no tujuan
pakai versi 3,2 lancar
« Last Edit: May 11, 2013, 08:24:25 PM by asevka cell »
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,528
  • Member Since 2011
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #6 on: May 19, 2013, 05:45:19 PM »
Sip sip sip... postigan saling melengkapi apa yg belum ada...

Nitip Catatan pribadi :

Kalo transaksi udah ada reply seperti dibawah ini, lebih baik SUKSESkan manual ato biarin aja bbrp puluh menit.. Biasanya sudah motong stok pulsa. Kalo belum ya jangan langsung diulang, rajin2 aja cek sisa pulsa dulu sebelum mengulang..

Copy paste dari modul SMS ITP ISAT :
151: 5227 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285730481020 sebesar 20000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
Trx Status -> ITR20.085730481020 Menunggu Jawaban; tujuan: 085730481020, sn: , nominal: 20
Kirim ke 151 -> OK 5227
Successful. RefID #209

Sudah sukses kirim balasan OK [token] tapi belum dapet balasan. Jadi ragu..

================================================================================================
Nah lo... Postingan ini saya edit bbrp menit setelah saya men SUKSESkan secara manual transaksi diatas..  ;D

Jawaban SUKSES di terima lambat.. 151 nya pake sepeda ontel kali, datengnya lambattttt... Untung saya sukseskan, seandainya tadi digagalkan aduhh.. bisa tekor. Waspadalah, waspadalah...

19/05/2013 17:44:37.203   Error -> SMS: ITR 4 #SLIM 16: Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: ?@ox# @Anda mentransfer pulsa ke 085730481020 sebesar Rp20000 pada 19-05-2013 jam 17:29 (Trans.ID=628585510985320130519172938179) biaya Rp600, Tips membuka AURA
« Last Edit: May 19, 2013, 05:51:15 PM by First Hello »
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #7 on: May 19, 2013, 06:37:08 PM »
Sip sip sip... postigan saling melengkapi apa yg belum ada...

Nitip Catatan pribadi :

Kalo transaksi udah ada reply seperti dibawah ini, lebih baik SUKSESkan manual ato biarin aja bbrp puluh menit.. Biasanya sudah motong stok pulsa. Kalo belum ya jangan langsung diulang, rajin2 aja cek sisa pulsa dulu sebelum mengulang..

Copy paste dari modul SMS ITP ISAT :
151: 5227 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285730481020 sebesar 20000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
Trx Status -> ITR20.085730481020 Menunggu Jawaban; tujuan: 085730481020, sn: , nominal: 20
Kirim ke 151 -> OK 5227
Successful. RefID #209

Sudah sukses kirim balasan OK [token] tapi belum dapet balasan. Jadi ragu..

================================================================================================
Nah lo... Postingan ini saya edit bbrp menit setelah saya men SUKSESkan secara manual transaksi diatas..  ;D

Jawaban SUKSES di terima lambat.. 151 nya pake sepeda ontel kali, datengnya lambattttt... Untung saya sukseskan, seandainya tadi digagalkan aduhh.. bisa tekor. Waspadalah, waspadalah...

19/05/2013 17:44:37.203   Error -> SMS: ITR 4 #SLIM 16: Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: ?@ox# @Anda mentransfer pulsa ke 085730481020 sebesar Rp20000 pada 19-05-2013 jam 17:29 (Trans.ID=628585510985320130519172938179) biaya Rp600, Tips membuka AURA

Ditunggu editan selanjutnay  ;D

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #8 on: May 20, 2013, 03:51:21 PM »
kalau saya sampai sekarang belum jg berhasil mencegah reply cacingnya boss,pake modem E220

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 254
  • Performance Fast
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #9 on: May 28, 2013, 08:28:12 PM »
DI HP KLUAR CACING NICH GMNA OBAT CACING NYA MASTER MASTER MONGGO KLU ADA YG TAU  :'( :'(
151: CCMY$ICAHaiAZKYCWkWCAheCgMKeAkYgCAfKiKYCQAheCgCWgSAfKEKYksCAfKYKgCSѡKiSWA)AjikWAZKECiCYWCAheCgCWgSAfKEKYksCѡ(SagAZKEkWCA$+%AFSiC
Quote
..:: ZRP RELOAD ::.. Tugu Simpang Danau no 11 rt 01 rw 01 Way Jepara Lampung Timur
CihUqlIIQg_MD8jZtaj5SR4VAc0qkKOPwg5u1Q
Call/Sms/Wa 085369077172
https://t.me/ZRP_CS1
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16719.0.html

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #10 on: June 15, 2013, 07:12:05 PM »
Banyak yang tanya tanya parsing INDOSAT metode SMS, mending saya posting sini aja.
Fungsinya sama dengan metode DIAL *123*5*3*1*[tujuan]*[nominal]#, yaitu transfer pulsa. Hanya saja, menurut pengalaman saya, parsing dengan metode dial ini sering kali GAGAL di server saya. Saya lebih suka metode SMS karena menurut saya lebih aman.
Kenapa saya katakan lebih aman? Jadi misal di transaksi "menunggu jawaban" sedang di "jawaban provider" masih kosong, kita boleh kirim ulang lagi. Kalo metode dial, kita gak berani mengulang..

Well, kita mulai dengan membuat modul SMS nya...
Kirim ke di isi 151, terima jawaban boleh di centang ato enggak. Kalo di centang maka harus di isi 151. Kalo nggak di centang ya biarin kosong aja

Parsing ke provider pakai TRANSFERPULSA [tujuan] [nominal]000

Setting terima Jawaban dari Provider
Di sini kita akan melakukan perintah konfirmasi saat modul menerima SMS misal 151: Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
letak token ini berpindah pindah, kadang ditengah kalimat, kadang di awal kalimat dsb sampai 4 posisi, contohnya :
  • Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • 4013 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285733517802 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285815127746 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151. 6780 adalah token anda.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285708039679 sebesar 10000. Token anda 2541. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. K


Kita harus bikin 4 penangkap jawaban, kalo di saya, saya bikin 5 jawaban untuk status "menunggu jawaban"

  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = (?<token>\d+) adalah token, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = . (?<token>\d+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Kirim ke 151. (?<token>\.+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = token anda (?<token>\d+). Ketik, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Token anda (?<token>\d+). Untuk, Perintah = OK [token]

Reply dari Provider saat transaksi sukses sbb:

151: ?@o@, @Anda mentransfer pulsa ke 085755149099 sebesar Rp10000 pada 09-05-2013 jam 13:16 (Trans.ID=628585519440020130509131609626) biaya Rp600. -GRATIS Bicara 60

Kunci jawaban SUKSES
Kata kunci harus ada = Anda mentransfer pulsa
Awalan tujuan = ke
Awalan SN/ref= Trans.ID=
Status = Sukses
Ekspresi reguler = Rp(?<nominal>\d+)000


Note :
Kalo pake wavecom, gunakan inital parsing untuk membasmi cacing dan alien  8):
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGF=4

Tested by me..
Alhamdulillah Jamunya Maknyus gan,terima kasih

predi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
  • yg penting tetap menjaga kejujuran
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #11 on: June 23, 2013, 07:13:55 AM »
SAYA COBAKAN CARA YG DIATAS DI OTOMAX FREE

CUMAN PADA SAAT KELUAR JAWABAN BGINI :
151: ?@o & @7532 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6281558137700 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke

perintah : OK [token]  ngk jalan.....jadi statusnya tetep menunggu jawaban, klo di kirim manual perintahnya sukses.

padahal semua setingan sesuai dengan yg di paparkan di atas [ persis ]
apa krna ngetesnya di otomax free x ya..... ;D ;D ;D ;D
« Last Edit: June 23, 2013, 09:06:31 AM by predi »
pc ereload support by duo otomax ultimite
cs : telegram 088219067788 @Pcereload
alamat: jl sungai bengawan solo jembrana bali 82218
join telegram = https://t.me/joinchat/AAAAAEIqV45w2HIQraCRPg

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #12 on: June 23, 2013, 07:28:23 AM »
SAYA COBAKAN CARA YG DIATAS DI OTOMAX FREE

CUMAN PADA SAAT KELUAR JAWABAN BGINI :
151: ?@o & @7532 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6281558137700 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke

perintah : OK [TOKEN]  ngk jalan.....jadi statusnya tetep menunggu jawaban, klo di kirim manual perintahnya sukses.

padahal semua setingan sesuai dengan yg di paparkan di atas [ persis ]
apa krna ngetesnya di otomax free x ya..... ;D ;D ;D ;D

- Cek Regex untuk menangkap token, apakah sudah presisi, gunakan regex tester untuk melakukan test
- Cek Perintah, huruf yang dijadikan parameter nomor token harus berupa huruf kecil, jangan pakai huruf kapital
- Selesai

just2know

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 366
  • subagent/hth tiket psawat??--> www.nagabetravel.tk
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #13 on: June 26, 2013, 09:33:35 PM »
SAYA COBAKAN CARA YG DIATAS DI OTOMAX FREE

CUMAN PADA SAAT KELUAR JAWABAN BGINI :
151: ?@o & @7532 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6281558137700 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke

perintah : OK [token]  ngk jalan.....jadi statusnya tetep menunggu jawaban, klo di kirim manual perintahnya sukses.

padahal semua setingan sesuai dengan yg di paparkan di atas [ persis ]
apa krna ngetesnya di otomax free x ya..... ;D ;D ;D ;D

otomax free emng ga suport regex gan..:D:D
jd, dijamin bakan nunggu terus sampe beli/pake minimal yg versi berbayar terendah.. ;D
SUPPORTED by OTOMAX ENTERPRISE 3.3
OID: CihQ59hmuw_grpzm0slEQtob0agQRHjdt7u2Dk

yo2k_mega

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #14 on: June 26, 2013, 11:31:40 PM »
otomax free emng ga suport regex gan..:D:D
jd, dijamin bakan nunggu terus sampe beli/pake minimal yg versi berbayar terendah.. ;D

 ;D ;D ;D ;D

predi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
  • yg penting tetap menjaga kejujuran
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #15 on: June 27, 2013, 04:23:30 PM »
bener sekali bos...boss...

pas kita coba ke server beneran...eh......lancar sekali..... ;D ;D
pc ereload support by duo otomax ultimite
cs : telegram 088219067788 @Pcereload
alamat: jl sungai bengawan solo jembrana bali 82218
join telegram = https://t.me/joinchat/AAAAAEIqV45w2HIQraCRPg

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #16 on: June 27, 2013, 08:31:22 PM »
sayang harus bikin chip buuanyak..  :o

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
    • pulsa murah cepat
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #17 on: July 11, 2013, 08:16:54 AM »
agan mhn bantuan sy sdh coba bikin jawaban provider tp perintah ok token ngk jalan ,mhn bantuan kira2 salah nya dimana,
ini sc jawaban bikinan saya,kira di mana salah nya ya,pakai oto ver 3.3.3
MAMPIR BOS
www.maticpulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #18 on: July 11, 2013, 08:22:15 AM »
agan mhn bantuan sy sdh coba bikin jawaban provider tp perintah ok token ngk jalan ,mhn bantuan kira2 salah nya dimana,
ini sc jawaban bikinan saya,kira di mana salah nya ya,pakai oto ver 3.3.3

Itu OK [token] letaknya salah om. Disitu diletakkan di kolom Parameter Balasan, seharusnya kan di Kolom Perintah. Selamat mencoba  ;)

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
    • pulsa murah cepat
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #19 on: July 11, 2013, 10:33:32 AM »
Itu OK [token] letaknya salah om. Disitu diletakkan di kolom Parameter Balasan, seharusnya kan di Kolom Perintah. Selamat mencoba  ;)
ok sdh ketemu kolom perintah nya ternyata hiden,tinggal msh kurang paham apa itu regex
« Last Edit: July 11, 2013, 11:21:35 AM by central cell »
MAMPIR BOS
www.maticpulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel