Author Topic: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)  (Read 20556 times)

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #20 on: July 11, 2013, 11:06:50 AM »
yg kita bingung masukjin di kolom perintah mana bos?bs di jelaskan karna di tabel jawaban provider tdk ada kolom perintah,trims

--> Administrasi
--> Jawaban dari Provider
--> Arahkan Pointer Mouse ke Nama Kolom (misal Kelompok) dan klik kanan Mouse
--> Keluar Menu
--> Klik Tulisan Perintah
--> Cek kolom. Nanti akan ada kolom Perintah nampak
--> Selesai

Kolom Perintah disembunyikan bos untuk settingan defaultnya. Terima kasih. Semoga membantu  ;)

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
    • pulsa murah cepat
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #21 on: July 11, 2013, 01:26:22 PM »
--> Administrasi
--> Jawaban dari Provider
--> Arahkan Pointer Mouse ke Nama Kolom (misal Kelompok) dan klik kanan Mouse
--> Keluar Menu
--> Klik Tulisan Perintah
--> Cek kolom. Nanti akan ada kolom Perintah nampak
--> Selesai

Kolom Perintah disembunyikan bos untuk settingan defaultnya. Terima kasih. Semoga membantu  ;)
sip ,mklsh bos
MAMPIR BOS
www.maticpulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #22 on: July 12, 2013, 07:48:46 AM »
ini sy gw cari  :) :)

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
    • pulsa murah cepat
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #23 on: July 16, 2013, 07:39:32 AM »
sekarang chip baru isat tdk bs transfer,replay umur kartu kurang 90 hari,kira2 apa ada jamu yg bisa membikin tua kartu indosat;D ;D
ayo mbah2 yg punya ilmu awet tua mhn di share
MAMPIR BOS
www.maticpulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #24 on: July 18, 2013, 10:38:40 PM »
Quote
Setting terima Jawaban dari Provider
Di sini kita akan melakukan perintah konfirmasi saat modul menerima SMS misal 151: Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
letak token ini berpindah pindah, kadang ditengah kalimat, kadang di awal kalimat dsb sampai 4 posisi, contohnya :

    Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
    4013 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285733517802 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
    Anda akan transfer pulsa ke 6285815127746 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151. 6780 adalah token anda.
    Anda akan transfer pulsa ke 6285708039679 sebesar 10000. Token anda 2541. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. K



Kita harus bikin 4 penangkap jawaban, kalo di saya, saya bikin 5 jawaban untuk status "menunggu jawaban"

    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = (?<token>\d+) adalah token, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = . (?<token>\d+) adalah, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Kirim ke 151. (?<token>\.+) adalah, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = token anda (?<token>\d+). Ketik, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Token anda (?<token>\d+). Untuk, Perintah = OK [token]

bos... sy pakai di otomax sy koq gak bisa menunggu jawabn ya.... ada yang bisa bantu....???
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
    • pulsa murah cepat
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #25 on: July 19, 2013, 07:39:26 AM »
bos... sy pakai di otomax sy koq gak bisa menunggu jawabn ya.... ada yang bisa bantu....???
kolom perintah nya sdh diisi bos???
MAMPIR BOS
www.maticpulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #26 on: July 19, 2013, 07:41:30 AM »
bos... sy pakai di otomax sy koq gak bisa menunggu jawabn ya.... ada yang bisa bantu....???

Screen Shot-nya ditampakin downk boss....

Fifa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Tetap Bersemangat!!!
    • http://lemuriagroup-pulsa.com/
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #27 on: July 23, 2013, 08:12:31 PM »
Setubuh Parsing ISAT TRANSFER Metode SMS lebih Aman dibanding Dial.

Matur Tengkyu bos Dan Juragan Yang Telah berbagi ILmunya.  :)
Telegram     : @Lemuriaserver
WA/Call       : 081366660145 / 08111999529
Web Report : http://lemuriagroup-pulsa.com/
Jl Raya Centex Gg Epatik1 Rt008 Rw02 No.117
Ciracas, Jakarta Timur. Kode pos 13740

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #28 on: July 29, 2013, 11:12:36 PM »
maaf bos2 sekalian, newbie numpang nanya, untuk kategori server cabang apa sudah support regex atw belum ya?
saya baru beli jupiter, setting sudah sama persis dengan yg dishare tapi tidak bisa balas: Ok [token]
« Last Edit: July 29, 2013, 11:18:14 PM by dyon »
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #29 on: July 31, 2013, 06:12:35 PM »
Quote
Screen Shot-nya ditampakin downk boss....

itu dia bos... sy juga masih blm bisa cara taruh screen nya
tipnya dong bos...

makasih
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #30 on: July 31, 2013, 08:21:12 PM »
dites diregex tester bisa nangkap parameter tokennya, sudah diremot dealer, diganti versi, tetap tidak bisa jalankan perintah OK [token], apa memang kategori server cabang tidak suport ya?,padahal sudah mahal2 belinya, :'( :'( :'(
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #31 on: July 31, 2013, 09:41:12 PM »
IKUT MANTAU DULU.....
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

jakarta reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #32 on: August 08, 2013, 04:28:18 PM »
dpt balasan:

08/08/2013 16:20:56.188   9456699   151: ?@o( @Anda mentransfer pulsa ke 085715363016 sebesar Rp10000 pada 08-08-2013 jam 16:20 (Trans.ID=628579463452820130808162042111) biaya Rp600. Internet Super 3G

08/08/2013 16:20:56.891   9456700   151: ?@o( ?@+ 6GB-25rb/30hr *123*4*1#

coba tangkap jawaban suksesnya sesuai petunjuk koq gk bisa ya?

coba test jawaban: dpt balasan:

!!! Jawaban tidak dikenal oleh kelompok tersebut !!!
Jawaban akan diabaikan.


Bisa dibantu boss..

thanks

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #33 on: August 08, 2013, 08:41:18 PM »
Quote
Kita harus bikin 4 penangkap jawaban, kalo di saya, saya bikin 5 jawaban untuk status "menunggu jawaban"

    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = (?<token>\d+) adalah token, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = . (?<token>\d+) adalah, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Kirim ke 151. (?<token>\.+) adalah, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = token anda (?<token>\d+). Ketik, Perintah = OK [token]
    Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Token anda (?<token>\d+). Untuk, Perintah = OK [token]


Reply dari Provider saat transaksi sukses sbb:

151: ?@o@, @Anda mentransfer pulsa ke 085755149099 sebesar Rp10000 pada 09-05-2013 jam 13:16 (Trans.ID=628585519440020130509131609626) biaya Rp600. -GRATIS Bicara 60

Kunci jawaban SUKSES
Kata kunci harus ada = Anda mentransfer pulsa
Awalan tujuan = ke
Awalan SN/ref= Trans.ID=
Status = Sukses
Ekspresi reguler = Rp(?<nominal>\d+)000

ini bisa koq bos... coba teliti lagi
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #34 on: August 08, 2013, 08:45:39 PM »
[/img]

setting di balasan provider
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #35 on: August 08, 2013, 08:46:34 PM »
[/img]

Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 524
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #36 on: September 14, 2013, 08:57:11 AM »
semoga ada yang kasih ss nya.....  ;)

kunc86

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 70
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #37 on: October 11, 2013, 10:54:11 PM »
dites diregex tester bisa nangkap parameter tokennya, sudah diremot dealer, diganti versi, tetap tidak bisa jalankan perintah OK [token], apa memang kategori server cabang tidak suport ya?,padahal sudah mahal2 belinya, :'( :'( :'(

wuahh.. punya saya kategori server cabang jg ga bisa nihhh... gmn yaa ?
FU Reload
JL. MT. Haryono 160 - 162 Semarang
Telp: 08176757789 / BB PIN: FURELOAD
Supported: OtomaX Ultimate 3.7.6 + FM JW 9

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #38 on: October 13, 2013, 07:31:14 PM »
wuahh.. punya saya kategori server cabang jg ga bisa nihhh... gmn yaa ?

server cabang memang ga bisa bos
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

jakarta reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #39 on: October 26, 2013, 10:29:47 AM »
boss...

Ada yg ngalamin gak? 2 hari terakhir ini... TP indosat gak mau sukses sendiri....

26/10/2013 06:58:04.281   10414366   151: ?@o0& @Anda akan transfer pulsa ke 6285782349544 sebesar 10000.
                                                                        Token anda 5090. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK
                                                                        2121. Batal, kirim: No. K
26/10/2013 06:58:04.296   3293727          Trx Status -> TP10.085782349544 Menunggu Jawaban; tujuan: 085782349544,
                                                                        sn: , nominal: 10
26/10/2013 06:58:04.296   3293727           Kirim ke 151 -> ok 5090
26/10/2013 06:58:06.593   3293727           Successful. RefID #44
26/10/2013 06:58:08.609   10414367   151: ?@o0&?@irim ke 151. Biaya Rp 600

Biasa kalau sampai tahap ini, kita tunggu bbrp waktu, akan masuk balasan sukses dari indosatnya, tapi 2 hari terakhir, gak masuk2 balasannya...

Kita suksesin manual, dan cek pulsa 2-10 jam kemudian, tetap gak potong pulsa.

Akhirnya terpaksa kita batalkan trx nya.


Ada yg ngalamin dan punya solusinya?

Tolong di share ya boss? Terima kasih.

 :'(  :'(  :'(  :'(  :'(