Author Topic: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)  (Read 19973 times)

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 161
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #40 on: October 27, 2013, 11:05:47 AM »
sejak tgl 25/10, indosat tidak membatasi berapa kali tp keluar dan menerima (kalau total nominal belum tes), sejak itu pula send permintaan tp lancarr, tapi saat kita reply konfirmasi, GANGGUANN gan!!  :'( :'(
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
    • pulsa murah cepat
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #41 on: October 29, 2013, 06:51:41 AM »
server cabang memang ga bisa bos
boss...

Ada yg ngalamin gak? 2 hari terakhir ini... TP indosat gak mau sukses sendiri....

26/10/2013 06:58:04.281   10414366   151: ?@o0& @Anda akan transfer pulsa ke 6285782349544 sebesar 10000.
                                                                        Token anda 5090. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK
                                                                        2121. Batal, kirim: No. K
26/10/2013 06:58:04.296   3293727          Trx Status -> TP10.085782349544 Menunggu Jawaban; tujuan: 085782349544,
                                                                        sn: , nominal: 10
26/10/2013 06:58:04.296   3293727           Kirim ke 151 -> ok 5090
26/10/2013 06:58:06.593   3293727           Successful. RefID #44
26/10/2013 06:58:08.609   10414367   151: ?@o0&?@irim ke 151. Biaya Rp 600

Biasa kalau sampai tahap ini, kita tunggu bbrp waktu, akan masuk balasan sukses dari indosatnya, tapi 2 hari terakhir, gak masuk2 balasannya...

Kita suksesin manual, dan cek pulsa 2-10 jam kemudian, tetap gak potong pulsa.

Akhirnya terpaksa kita batalkan trx nya.


Ada yg ngalamin dan punya solusinya?

Tolong di share ya boss? Terima kasih.

 :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

sama bos skrg tp isat ngk sukses2,padahal token sudah ok,pusing juga maka pulsa stock msh banyak sampai saat ini token ok tp tdk sukses2,ada yg tau dan solusi nya,gmn dgn metodi diaL ya?
MAMPIR BOS
www.maticpulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

dyon

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 161
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #42 on: October 29, 2013, 08:42:08 AM »
sama bos skrg tp isat ngk sukses2,padahal token sudah ok,pusing juga maka pulsa stock msh banyak sampai saat ini token ok tp tdk sukses2,ada yg tau dan solusi nya,gmn dgn metodi diaL ya?

dial sama saja bos, solusinya tokennya harus diulang trus sampai sukses, atw tunggu ggn lewat, biasanya setelah perubahan sistem memang ggn smentara
- FM Jawara (update terakhir) + OtomaX 3.6.3 Ultimate ( OID : CigJY9buWQ_xxxxxxxxxxxxxx ) + TE
- PLN, UPS Modif x 2, plus accu 100AH x 2, accu 40AH x 2, tahan >9 jam(tested)
- Speedy + ISAT DATA + 3AON + Flash + HotRod3G+

kunc86

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 70
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #43 on: October 29, 2013, 11:13:11 PM »
USSD: CUMA pake SMS Rp300/hari dan Nikmati Gratis SMS SESUKAMU ke SEMUA Operator. Cek Bonus *555*7#

gara2 ini nih... tiap SMS kluar USSD kaya begini... RIBET !!!!
FU Reload
JL. MT. Haryono 160 - 162 Semarang
Telp: 08176757789 / BB PIN: FURELOAD
Supported: OtomaX Ultimate 3.7.6 + FM JW 9

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #44 on: October 29, 2013, 11:47:44 PM »
Yang sabar, dan ulet.. maka dia akan menghasilkan banyak. Emang susah kok cari duit, saya bilang juga apa...
Kalo nggak sukses2 itu keknya gak ada solusinya mas, soalnya dari server indosatnya sendiri. Kita kan udah penuhi mekanisme transferpulsa toh? sistem isat nyuruh kita ketik OK [no token] udah kita kirim. Kalo sudah kita kirim gak sukses2, artinya sistem isat masih sibuk, over traffic, atau bahkan gangguan.
Coba kita batalin aja kalo bisa, ketik NO, ato kita coba kirim ulang aja token nya tujuannya untuk men-trigger sistem indosat (cieeee men-trigger  ;D) biar cepet sukses. Apa iya yah? Gak ada salahnya di coba, asal jangan kirim ulang transaksinya, aman2 aja kok...
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

superpay

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • superpay
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #45 on: November 02, 2013, 07:55:25 PM »
pantauan hari ini di engine kami, isat transfer sdh mak nyusss lagi jurr
PT. Super Pembayaran Indonesia | Your Payment Gateway
Ruko No. 39 Bumi Panyawangan Cileunyi - Bandung Telp. 022-87883269 022-91102292
Server: Otomax | FM | Superpay Engine
Internet: Wiranet 3Mbps| Inet 2Mbps | Speedy 2Mbps
OID: CirIltavUg_s9sAPfHFQ59GkfDJZ8neDw

jakarta reload

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #46 on: November 24, 2013, 02:29:36 PM »
TP isat gangguan terus boss..

Sehari bisa, sehari gak..

sehari lgs reply suksesnya cepat... besoknya udh dpt reppy ok nya, tapi gak sukses2..

bisa tau besoknya stlh 12-15 jam reply suksesnya masuk..

gawat2...


memang gak mudah cari uang lewat TP.. dikerjain terus sama indosat..


Sementara ini terpantau aman, TP Tsel, TP AXis, TP XL..

ada yg punya TP XL disc 15% ?? butuh nih.. hehehehe

saminista-reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #47 on: November 25, 2013, 04:00:27 PM »
TP isat gangguan terus boss..

Sehari bisa, sehari gak..

sehari lgs reply suksesnya cepat... besoknya udh dpt reppy ok nya, tapi gak sukses2..

bisa tau besoknya stlh 12-15 jam reply suksesnya masuk..

gawat2...


memang gak mudah cari uang lewat TP.. dikerjain terus sama indosat..


Sementara ini terpantau aman, TP Tsel, TP AXis, TP XL..

ada yg punya TP XL disc 15% ?? butuh nih.. hehehehe



Hari ini lancar bos 23 detik udah masuk

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #48 on: December 02, 2013, 08:16:43 PM »
Teman teman jangan putus asa dgn main ISAT Transfer ini.. Saya juga mengalami, transaksi sering nggak ada laporan. Bukan dari parsingnya, bukan dari modemnya dan bukan dari softwarenya. Emang transferpulsa INDOSAT lain daripada yg lain. Lebih sering gangguan, disitulah kesabaran kita di uji :) ... siapa yg sabar dan ulet, telaten, pasti dapet hasil yg banyak..

Pengalaman saya:
Saya saat ini jalan bbrp chip ISAT Transfer, jika trx diroses Chip1 gak ada balasan setelah bbrp menit, langsung saya alihkan, masih gak ada balesan, alihkan lagi. Kadang2 bisa sukses tuh. Kesimpulannya, jika diproses chip1 gak ada balasan, belum tentu dgn di eksekusi chip lain juga gangguan, kita emang harus sabar. Kalo semua chip udah meng eksekusi dan gak ada jawaban semua, barulah kita close (gangguan) buka lagi setelah bbrp jam..

Keuntungan yg kita ambil lumayan soalnya.. Sebagai contoh, isat transfer 20rb keuntungannya bisa 57 kali lipat dari pada keuntungan saya jual XL 5rb (h2h)  ;D ;D. Isat transfer termasuk barang langka, dan agak susah transaksinya. Jika kita bisa melayani, itu adalah satu nilai tambah yg tidak dimiliki pesaing kita. Jadi meski jual mahal gpp.. hehehehe..

NB:
Hari ini alhamdulillah, ISAT transfer mak nyoss.. lancar..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI 2017
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #49 on: June 20, 2014, 02:19:37 PM »
punya saya knp ya kok mentok sampe reply ini :

151: Anda akan transfer pulsa ke 6285759000234 sebesar 10000. 0801 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM
phone : 0822 17 333 000

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 735
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #50 on: June 20, 2014, 05:23:32 PM »
punya saya knp ya kok mentok sampe reply ini :

151: Anda akan transfer pulsa ke 6285759000234 sebesar 10000. 0801 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151
settingan "jawaban dari provider" nya kurang sempuerna om.

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #51 on: June 21, 2014, 08:15:42 AM »
versi std bisa gak ya eksekusi Perintah
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,796
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #52 on: June 21, 2014, 09:13:29 AM »
walah ini yang di cari2
thanks bos
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 389
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #53 on: June 21, 2014, 05:03:44 PM »
tested kemarin 3x pake dial SUKSES  ;D
Gak tau kalo jumlah yg dtransfer banyak....
soale cuman punya saldo TP dikit...  ;)
OtomaX ADVANCED 3.7.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

danis71

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #54 on: August 08, 2014, 08:17:26 AM »
kalau pakai modem stick supaya gak keluar cacing apa bisa ya?

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #55 on: October 02, 2014, 10:08:18 PM »
Banyak yang tanya tanya parsing INDOSAT metode SMS, mending saya posting sini aja.
Fungsinya sama dengan metode DIAL *123*5*3*1*[tujuan]*[nominal]#, yaitu transfer pulsa. Hanya saja, menurut pengalaman saya, parsing dengan metode dial ini sering kali GAGAL di server saya. Saya lebih suka metode SMS karena menurut saya lebih aman.
Kenapa saya katakan lebih aman? Jadi misal di transaksi "menunggu jawaban" sedang di "jawaban provider" masih kosong, kita boleh kirim ulang lagi. Kalo metode dial, kita gak berani mengulang..

Well, kita mulai dengan membuat modul SMS nya...
Kirim ke di isi 151, terima jawaban boleh di centang ato enggak. Kalo di centang maka harus di isi 151. Kalo nggak di centang ya biarin kosong aja

Parsing ke provider pakai TRANSFERPULSA [tujuan] [nominal]000

Setting terima Jawaban dari Provider
Di sini kita akan melakukan perintah konfirmasi saat modul menerima SMS misal 151: Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
letak token ini berpindah pindah, kadang ditengah kalimat, kadang di awal kalimat dsb sampai 4 posisi, contohnya :
  • Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • 4013 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285733517802 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285815127746 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151. 6780 adalah token anda.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285708039679 sebesar 10000. Token anda 2541. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. K


Kita harus bikin 4 penangkap jawaban, kalo di saya, saya bikin 5 jawaban untuk status "menunggu jawaban"

  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = (?<token>\d+) adalah token, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = . (?<token>\d+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Kirim ke 151. (?<token>\.+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = token anda (?<token>\d+). Ketik, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Token anda (?<token>\d+). Untuk, Perintah = OK [token]

Reply dari Provider saat transaksi sukses sbb:

151: ?@o@, @Anda mentransfer pulsa ke 085755149099 sebesar Rp10000 pada 09-05-2013 jam 13:16 (Trans.ID=628585519440020130509131609626) biaya Rp600. -GRATIS Bicara 60

Kunci jawaban SUKSES
Kata kunci harus ada = Anda mentransfer pulsa
Awalan tujuan = ke
Awalan SN/ref= Trans.ID=
Status = Sukses
Ekspresi reguler = Rp(?<nominal>\d+)000


Note :
Kalo pake wavecom, gunakan inital parsing untuk membasmi cacing dan alien  8):
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGF=4

Tested by me..


INI SUDAH TOK CER MUANTEB
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa   PIN BB 28391596

againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #56 on: October 12, 2014, 11:16:15 AM »
Banyak yang tanya tanya parsing INDOSAT metode SMS, mending saya posting sini aja.
Fungsinya sama dengan metode DIAL *123*5*3*1*[tujuan]*[nominal]#, yaitu transfer pulsa. Hanya saja, menurut pengalaman saya, parsing dengan metode dial ini sering kali GAGAL di server saya. Saya lebih suka metode SMS karena menurut saya lebih aman.
Kenapa saya katakan lebih aman? Jadi misal di transaksi "menunggu jawaban" sedang di "jawaban provider" masih kosong, kita boleh kirim ulang lagi. Kalo metode dial, kita gak berani mengulang..

Well, kita mulai dengan membuat modul SMS nya...
Kirim ke di isi 151, terima jawaban boleh di centang ato enggak. Kalo di centang maka harus di isi 151. Kalo nggak di centang ya biarin kosong aja

Parsing ke provider pakai TRANSFERPULSA [tujuan] [nominal]000

Setting terima Jawaban dari Provider
Di sini kita akan melakukan perintah konfirmasi saat modul menerima SMS misal 151: Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
letak token ini berpindah pindah, kadang ditengah kalimat, kadang di awal kalimat dsb sampai 4 posisi, contohnya :
  • Anda akan transfer pulsa ke 628155639789 sebesar 5000. 5814 adalah token anda. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • 4013 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285733517802 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285815127746 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151. 6780 adalah token anda.
  • Anda akan transfer pulsa ke 6285708039679 sebesar 10000. Token anda 2541. Untuk melanjutkan ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. K


Kita harus bikin 4 penangkap jawaban, kalo di saya, saya bikin 5 jawaban untuk status "menunggu jawaban"

  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = (?<token>\d+) adalah token, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = . (?<token>\d+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Kirim ke 151. (?<token>\.+) adalah, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = token anda (?<token>\d+). Ketik, Perintah = OK [token]
  • Kata kunci harus ada = token anda, status = menunggu jawaban, Ekspresi reguler = Token anda (?<token>\d+). Untuk, Perintah = OK [token]

Reply dari Provider saat transaksi sukses sbb:

151: ?@o@, @Anda mentransfer pulsa ke 085755149099 sebesar Rp10000 pada 09-05-2013 jam 13:16 (Trans.ID=628585519440020130509131609626) biaya Rp600. -GRATIS Bicara 60

Kunci jawaban SUKSES
Kata kunci harus ada = Anda mentransfer pulsa
Awalan tujuan = ke
Awalan SN/ref= Trans.ID=
Status = Sukses
Ekspresi reguler = Rp(?<nominal>\d+)000


Note :
Kalo pake wavecom, gunakan inital parsing untuk membasmi cacing dan alien  8):
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGF=4

Tested by me..

Sy baru coba setting pertama kali dengan arahan dari Bos Firs Hello diatas, Sy ucapkan terimakasih banyak semua OK dan Sukses
Tapi saat transaksi pending supaya bisa tau saldo sudah terpotong atau belum gimana ya ?
Sedangkan di reply Sukses transaksi sebelumnya tidak disertakan sisa saldo terakhir..

Mungkin Sesepuh ada yang bisa bantu supaya bisa menampilkan sisa saldo nya.
Yang saya tau kalau mau kalau mau cek pulsa via SMS formatnya PULSA kirim ke 555 semoga ada yang bisa kasih petunjuk cara penerapannya.
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,029
  • The Partner
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #57 on: October 12, 2014, 12:16:25 PM »
Sy baru coba setting pertama kali dengan arahan dari Bos Firs Hello diatas, Sy ucapkan terimakasih banyak semua OK dan Sukses
Tapi saat transaksi pending supaya bisa tau saldo sudah terpotong atau belum gimana ya ?
Sedangkan di reply Sukses transaksi sebelumnya tidak disertakan sisa saldo terakhir..

Mungkin Sesepuh ada yang bisa bantu supaya bisa menampilkan sisa saldo nya.
Yang saya tau kalau mau kalau mau cek pulsa via SMS formatnya PULSA kirim ke 555 semoga ada yang bisa kasih petunjuk cara penerapannya.

Setting Transfer Pulsa Indosat Metode SMS ada versi simple, yakni hanya dengan 1 penangkap jawaban "menunggu jawaban" untuk menangkap Token (trx), sebagai berikut:


Untuk sisa saldo mungkin di bawah ini bisa membantu:


Untuk SN Exklusif ................
« Last Edit: October 12, 2014, 12:25:42 PM by M.A.M »

Telegram: @mam_service


againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #58 on: October 12, 2014, 12:45:21 PM »
Setting Transfer Pulsa Indosat Metode SMS ada versi simple, yakni hanya dengan 1 penangkap jawaban "menunggu jawaban" untuk menangkap Token (trx), sebagai berikut:


Untuk sisa saldo mungkin di bawah ini bisa membantu:


Untuk SN Exklusif ................

Sudah sy coba seperti arahan tapi masih belum tampil sisa saldonya

uploading images
Perintah  sms:555>>PULSA Tidak terproses
Apa ada yang salah settingan saya y ?
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,029
  • The Partner
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #59 on: October 12, 2014, 01:09:10 PM »
Sudah sy coba seperti arahan tapi masih belum tampil sisa saldonya

uploading images
Perintah  sms:555>>PULSA Tidak terproses
Apa ada yang salah settingan saya y ?

Code: [Select]
ussd>>*123*30#

Telegram: @mam_service