Author Topic: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)  (Read 29662 times)

againdo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 120
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • Bisnis pulsa Againdo Tronik
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #60 on: October 12, 2014, 04:43:12 PM »
Code: [Select]
ussd>>*123*30#
MANTAPS TERIMAKASIH BOS.. SUKSES ..  CENDOL MELUNCURR  ;D ;D



image search


image hosting free

Maaf Kalau Nampilin ganbarnya masih belepotan masih belajar  ;D ;D
TSEL NAS 10.350 OPEN TIAP HARI STOK SENDIRI:: Harga Produk H2H http://agenpulsa1.com/h2h/
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng
Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
YM Cs : againdo_cs2 call/sms: 0856 0411 7000 WA: 0878 8420 5395 BBM : 4G4INDO
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #61 on: December 28, 2014, 03:05:43 PM »
mohon bantuannya gan

ane pakai TP Isat setiap dapat jawaban

?@oP- @6967 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285810403105 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151

Gagal. Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban ini. Status=Menunggu Jawaban, tujuan: 6285810403105 nominal: 10

jadi g mau kirim perintah token otomatis statusnya jadi menunggu jawaban terus.

sementara kalau dites di penguji jawaban hasilnya:

Status Trx = MENUNGGU JAWABAN
Auto Off = <tidak ada>
Perintah Balasan = OK [token]
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=?@oP- @6967 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285810403105 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151
token=6967
tujuan=6285810403105
nominal=10

kalo untuk jawaban yang lain bisa kirim token otomatis


regex yang saya pakai

.(?<token>\d+) adalah token anda. \D* (?<tujuan>\d+) sebesar (?<nominal>\d+)000

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,110
  • The Partner
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #62 on: December 28, 2014, 05:09:47 PM »
mohon bantuannya gan

ane pakai TP Isat setiap dapat jawaban

?@oP- @6967 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285810403105 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151

Gagal. Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban ini. Status=Menunggu Jawaban, tujuan: 6285810403105 nominal: 10

jadi g mau kirim perintah token otomatis statusnya jadi menunggu jawaban terus.

sementara kalau dites di penguji jawaban hasilnya:

Status Trx = MENUNGGU JAWABAN
Auto Off = <tidak ada>
Perintah Balasan = OK [token]
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=?@oP- @6967 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285810403105 sebesar 10000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151
token=6967
tujuan=6285810403105
nominal=10

kalo untuk jawaban yang lain bisa kirim token otomatis


regex yang saya pakai

.(?<token>\d+) adalah token anda. \D* (?<tujuan>\d+) sebesar (?<nominal>\d+)000

Perhatikan tujuan. Disitu letak problemnya  ;)

Tutorial lengkapnya ada disini http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12093.msg187990.html#msg187990
« Last Edit: December 28, 2014, 05:19:28 PM by M.A.M »

Telegram: @mam_service


290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #63 on: January 10, 2015, 06:42:24 PM »
Perhatikan tujuan. Disitu letak problemnya  ;)

Tutorial lengkapnya ada disini http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12093.msg187990.html#msg187990

ok makasih om akhirnya bisa juga.

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #64 on: January 16, 2015, 01:57:44 PM »
151: ?@o8, @6543 adalah token anda. Anda akan transfer pulsa ke 6285798236247 sebesar 5000. Ketik: OK(spasi)<token>, contoh: OK 2121. Batal, kirim: No. Kirim ke 151.


Seting untuk jawaban ini kurang akurat.


Trx Status -> TP5.085798236247 Menunggu Jawaban; tujuan: 085798236247, sn: , nominal: 5
Kirim ke 151 -> OK 6543

Send failed

151: ?@o8,?@ Biaya Rp 600

MOHON petunjuk soal proses Tp isat untuk perintah token = OK token klu gagal kirim mau kita seting otomatis kirim ulang ok TOKEN

gmn ya seting nya


trimaksih sblm nya

sukses slalu
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa   PIN BB 28391596

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,000
  • Mabruk Pulsa
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #65 on: February 12, 2015, 06:51:25 PM »
muncul beginian pakai modem stik

151: 39353336206164616C616820746F6B656E20616E64612E20416E646120616B616E207472616E736665722070756C7361206B65203632383537333538393836343220736562657361722031303030302E204B6574696B3A204F4B287370617369293C746F6B656E3E2C20636F6E746F683A204F4B20323132312E20426174616C2C206B6972696D3A204E6F2E204B6972696D206B6520313531

ada yg punya jamunya?

sdh coba pakai ini
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGR=ALL
AT+CMGL=READ
dan ini
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGF=4
Belum mujarab  :(
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 264
  • Hidup adalah Keniscayaan Bukan Pilihan
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #66 on: February 13, 2015, 07:51:59 AM »
muncul beginian pakai modem stik

151: 39353336206164616C616820746F6B656E20616E64612E20416E646120616B616E207472616E736665722070756C7361206B65203632383537333538393836343220736562657361722031303030302E204B6574696B3A204F4B287370617369293C746F6B656E3E2C20636F6E746F683A204F4B20323132312E20426174616C2C206B6972696D3A204E6F2E204B6972696D206B6520313531

ada yg punya jamunya?

sdh coba pakai ini
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGR=ALL
AT+CMGL=READ
dan ini
AT+CMGF=0
AT+CMGF=1
AT+CMGF=2
AT+CMGF=3
AT+CMGF=4
Belum mujarab  :(
jamunya Ganti Modem Pool 16Port Bos, Yakin Joss !!!  ;D  ;D  ;D
Chanel: https://t.me/intanh2h
CS Tele: https://t.me/cs_intanreload
3 otomax Ultimate 3.8.2 - 1 TigaPutri Ver ABABIL
Internet AMAN
BECKAP LISTRIK AMAN

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #67 on: February 14, 2015, 02:32:54 PM »
jamunya Ganti Modem Pool 16Port Bos, Yakin Joss !!!  ;D  ;D  ;D
GASPOOLLLLLLLLLLLLLLLLL JOS GANDOSSSSSSSSS,,,,solusi bikin kantong kempis  ;D ;D ;D

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 264
  • Hidup adalah Keniscayaan Bukan Pilihan
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #68 on: February 15, 2015, 05:07:35 AM »
GASPOOLLLLLLLLLLLLLLLLL JOS GANDOSSSSSSSSS,,,,solusi bikin kantong kempis  ;D ;D ;D
HaHaHaHa.....
Chanel: https://t.me/intanh2h
CS Tele: https://t.me/cs_intanreload
3 otomax Ultimate 3.8.2 - 1 TigaPutri Ver ABABIL
Internet AMAN
BECKAP LISTRIK AMAN

ALTENA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Sekali Layar Terbentang,,Pantang Mundur Kebelakang
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #69 on: February 16, 2015, 02:22:08 PM »
 ;D  ;D  ;D,,bisa2 aj,,,,,,
Rupiah disini bermain Juga akhirnya,,,


 ;)  ;)  ;)

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #70 on: February 20, 2015, 02:42:19 PM »
;D  ;D  ;D,,bisa2 aj,,,,,,
Rupiah disini bermain Juga akhirnya,,,


 ;)  ;)  ;)
iya mencari rupiah terkadang pake tenaga dan pikiran tdk cukup''arus dibarengi rupiah juga biar beranak  ;D ;D rupiahnya....

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #71 on: February 22, 2015, 11:32:38 AM »
Code: [Select]
ussd>>*123*30#

kok hasilnya jadi begini y om

Send to 151->*123*30#

padahal dikolom perintah ussd>>*123*30#

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,110
  • The Partner
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #72 on: February 22, 2015, 12:59:28 PM »
kok hasilnya jadi begini y om

Send to 151->*123*30#

padahal dikolom perintah ussd>>*123*30#

Baca disini mas http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12029.msg186874.html#msg186874

Yang kami maksudkan adalah pada poin:

- ........................................................
- ........................................................
- ........................................................
- New: Dynamic Processing. Lintas metode proses dari Dial ke SMS, STK atau sebaliknya (edisi Standard ke atas).
Antisipasi kebutuhan jika proses transaksi lintas motode. Misalkan kirim dial dulu, baru setelah itu kirim SMS atau STK. Implementasinya berupa format di Parsing dan Perintah Balasan. Format: metode>>perintah. Contoh: ussd>>*777*[tujuan]#, sms:4444>>isi [nominal] [tujuan], stk>>^1^1^[tujuan]


Artinya: Fitur yang agan maksudkan hanya berlaku untuk edisi Standard ke atas. Silahkan dicek edisi agan termasuk yang support atau tidak.

Terima kasih
« Last Edit: February 22, 2015, 01:01:03 PM by M.A.M »

Telegram: @mam_service


JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #73 on: February 22, 2015, 02:10:09 PM »
kok hasilnya jadi begini y om

Send to 151->*123*30#

padahal dikolom perintah ussd>>*123*30#
ini pake otomax versi berapa om''klo dibawah 344 ya gak nyambung ''hasilnya ya diatas send ke 151

tapi klo oto 344 ya ussd>>*123*30#
nb:edisi Standard ke atas.
pasti fungsi
« Last Edit: February 22, 2015, 02:12:31 PM by JPM89 »

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #74 on: February 22, 2015, 08:45:07 PM »
Baca disini mas http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12029.msg186874.html#msg186874

Yang kami maksudkan adalah pada poin:

- ........................................................
- ........................................................
- ........................................................
- New: Dynamic Processing. Lintas metode proses dari Dial ke SMS, STK atau sebaliknya (edisi Standard ke atas).
Antisipasi kebutuhan jika proses transaksi lintas motode. Misalkan kirim dial dulu, baru setelah itu kirim SMS atau STK. Implementasinya berupa format di Parsing dan Perintah Balasan. Format: metode>>perintah. Contoh: ussd>>*777*[tujuan]#, sms:4444>>isi [nominal] [tujuan], stk>>^1^1^[tujuan]


Artinya: Fitur yang agan maksudkan hanya berlaku untuk edisi Standard ke atas. Silahkan dicek edisi agan termasuk yang support atau tidak.

Terima kasih

ini pake otomax versi berapa om''klo dibawah 344 ya gak nyambung ''hasilnya ya diatas send ke 151

tapi klo oto 344 ya ussd>>*123*30#
nb:edisi Standard ke atas.
pasti fungsi

oh pantes om dari kemarin2 otak-atik g bisa2 juga sampai akhirnya nyerah2 juga.

kirain apanya yang salah eh tahunya versinya  :(

reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #75 on: June 23, 2015, 11:08:39 PM »
ada yang tau ini kenapa?
151: Maaf Anda tidak dapat melakukan transfer pulsa di paket ini. Info : 100
chip lain aman, tapi ada 1 chip yg reply begini

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,110
  • The Partner
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #76 on: June 23, 2015, 11:31:07 PM »
ada yang tau ini kenapa?
151: Maaf Anda tidak dapat melakukan transfer pulsa di paket ini. Info : 100
chip lain aman, tapi ada 1 chip yg reply begini

-> Merah Putih

Telegram: @mam_service


reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #77 on: June 24, 2015, 11:50:41 AM »
-> Merah Putih
ty om petunjuknya ;)

pandavoucher

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Online Gaming Solution
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #78 on: February 23, 2017, 02:46:08 AM »
Mohon bantuan para sepuh untuk kasus seperti pada gambar yang saya attach

dikarenakan reply dari 151 yang panjang pada log, sehingga seperti terbagi 2 sms
akibatnya reply sukses menjadi tidak terbaca
saya sampai harus buat jawaban provider baru yang isinya
katakunci : ^700#
hasilnya. transaksi sukses, tapi tanpa SN

apakah ada cara memperpanjang character pada Log sehingga reply sukses dari 151 menjadi satu? atau ada solusi lain?

bila ada mohon dishare,

Terima kasih sebelumnya :)
Panda Voucher and Games - Online Gaming Solution
Otomax Advance  - FM JW 10
Open H2H Voucher Game Stock sendiri
Open H2H Pulsa dan data Stock Host
Info H2H: https://t.me/pandavoucherh2h

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 958
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #79 on: February 23, 2017, 06:10:00 AM »
Nyumbang saran
coba
Kata kunci = @Anda mentransfer pulsa
Awalan Tujuan = Ke
Akhiran Tujuan = sebesar
Awalan nominal=Rp
Reff/SN=(Trans.ID=
Akhiran=)
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=@Anda mentransfer pulsa ke 0858888198 sebesar Rp25000 pada 23-02-2017 jam 02:12 (Trans.ID=62856814535520170223021239590) biaya Rp600
tujuan=0858888198
sn=62856814535520170223021239590
nominal=25000
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D