Author Topic: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)  (Read 19968 times)

pandavoucher

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Online Gaming Solution
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #80 on: February 23, 2017, 10:05:08 AM »
Nyumbang saran
coba
Kata kunci = @Anda mentransfer pulsa
Awalan Tujuan = Ke
Akhiran Tujuan = sebesar
Awalan nominal=Rp
Reff/SN=(Trans.ID=
Akhiran=)
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=@Anda mentransfer pulsa ke 0858888198 sebesar Rp25000 pada 23-02-2017 jam 02:12 (Trans.ID=62856814535520170223021239590) biaya Rp600
tujuan=0858888198
sn=62856814535520170223021239590
nominal=25000

Makasi sarannya Om. utk reply sukses sudah tertangkap sebenernya. cuma karena di log terbagi dua
Log1: 151: ?@o + @Anda mentransfer pulsa ke 0858xxxxxxxx sebesar Rp25000 pada 23-02-2017 jam 02:12 (Trans.ID=62856814535520170223021239590) biaya Rp600. Top Artis Indonesi
Log2: 151: ?@o +?@a hub *700#

Log dua itu muncul karena log 1 ga muat characternya
151: ?@o +?@a hub *700# sebenernya artinya Top Artis Indonesia *700#

nah yang kebaca di server itu karena yang terakhir log2 maka log1 dia lompatin...
jadinya saya buat jawaban baru buat sukseskan yang log2 hahaha: kata kunci *700# hasilnya sukses tp ya tanpa SN

kalau ditempat om log reply dr 151 nya gmn om? bole dicontohkan?

makasi sebelumnya
Panda Voucher and Games - Online Gaming Solution
Otomax Advance  - FM JW 10
Open H2H Voucher Game Stock sendiri
Open H2H Pulsa dan data Stock Host
Info H2H: https://t.me/pandavoucherh2h

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,029
  • The Partner
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #81 on: February 23, 2017, 11:18:56 AM »
Makasi sarannya Om. utk reply sukses sudah tertangkap sebenernya. cuma karena di log terbagi dua
Log1: 151: ?@o + @Anda mentransfer pulsa ke 0858xxxxxxxx sebesar Rp25000 pada 23-02-2017 jam 02:12 (Trans.ID=62856814535520170223021239590) biaya Rp600. Top Artis Indonesi
Log2: 151: ?@o +?@a hub *700#

Log dua itu muncul karena log 1 ga muat characternya
151: ?@o +?@a hub *700# sebenernya artinya Top Artis Indonesia *700#

nah yang kebaca di server itu karena yang terakhir log2 maka log1 dia lompatin...
jadinya saya buat jawaban baru buat sukseskan yang log2 hahaha: kata kunci *700# hasilnya sukses tp ya tanpa SN

kalau ditempat om log reply dr 151 nya gmn om? bole dicontohkan?

makasi sebelumnya

Inspirasi klik disini

Bisa manfaatkan juga status Abaikan utk potongan balasan ke-2 (tinggal disesuaikan kebutuhan)

Telegram: @mam_service


CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 455
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #82 on: February 25, 2017, 07:24:43 AM »
Inspirasi klik disini

Bisa manfaatkan juga status Abaikan utk potongan balasan ke-2 (tinggal disesuaikan kebutuhan)
tuh dengerin kata suhu M.A.M isi pengirim, atur2 setting balasan ....... wkwwkwwk  :P ;D ;)
« Last Edit: February 25, 2017, 07:26:00 AM by CEMERLANG »

pandavoucher

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Online Gaming Solution
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #83 on: February 25, 2017, 07:18:22 PM »
Inspirasi klik disini

Bisa manfaatkan juga status Abaikan utk potongan balasan ke-2 (tinggal disesuaikan kebutuhan)

Oke sy coba dulu nanti kalo sukses reply lg disini

tuh dengerin kata suhu M.A.M isi pengirim, atur2 setting balasan ....... wkwwkwwk  :P ;D ;)

lagi menunggu pembeli buat testing ni bro hehe
Panda Voucher and Games - Online Gaming Solution
Otomax Advance  - FM JW 10
Open H2H Voucher Game Stock sendiri
Open H2H Pulsa dan data Stock Host
Info H2H: https://t.me/pandavoucherh2h

pandavoucher

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Online Gaming Solution
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #84 on: February 26, 2017, 12:50:25 PM »
Berikut hasilnya setelah diutak atik.. mantappp. makin hancur hahahah
semua parameter udah ketangkap masih aja ada gagal dibilangnya "Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban ini"
udh bertapa sehari semalem

makasi sebelumnya kalau ada yang bisa bantu  :'(


UPDATE, sudah sukses makasi para suhu
« Last Edit: February 27, 2017, 09:47:26 AM by pandavoucher »
Panda Voucher and Games - Online Gaming Solution
Otomax Advance  - FM JW 10
Open H2H Voucher Game Stock sendiri
Open H2H Pulsa dan data Stock Host
Info H2H: https://t.me/pandavoucherh2h

AR Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #85 on: March 05, 2017, 11:59:29 PM »
akhir2 ini reply 151 nya lama bgt
harus di kirim ulang beberapa kali baru ada reply
ada yang mengalami juga gak bosku ?

pandavoucher

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Online Gaming Solution
Re: ISAT Transfer metode SMS (lebih aman)
« Reply #86 on: March 07, 2017, 09:32:37 AM »
akhir2 ini reply 151 nya lama bgt
harus di kirim ulang beberapa kali baru ada reply
ada yang mengalami juga gak bosku ?


kadang2 saja. kira2 kalo di klik auto kirim ulang berbahaya ga ya? hahaha
Panda Voucher and Games - Online Gaming Solution
Otomax Advance  - FM JW 10
Open H2H Voucher Game Stock sendiri
Open H2H Pulsa dan data Stock Host
Info H2H: https://t.me/pandavoucherh2h