Author Topic: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM  (Read 16088 times)

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #60 on: May 18, 2013, 09:40:30 AM »
mohon maaf sebelumnya, ym saya kena hack setelah pakai aplikasi yang di posting oleh Asjack_thea bukan aplikasi yang diposting oleh sukon_man

sebetulnya ingin quote postingan Asjack_thea di thread ini tapi waktu itu malah saya klik reply jadinya bos sukon_man salah paham dan menganggap aplikasi nya yang saya maksud padahal bukan. aplikasi sukon_man gak ada masalah sama sekali dan sudah saya pakai sampai saat ini
Ok Bos, Terima Kasih Sudah Meluruskan, dan mhn Maaf juga atas salah paham saya, semoga dibalik semua ini ada hikmahnya, :)
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

mitrapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #61 on: May 25, 2013, 03:51:24 PM »
mana Link  nih boss....

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #62 on: June 10, 2013, 10:08:30 PM »
ikut nyimak bos
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob_cs1

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,565
  • Member Since 2011
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #63 on: July 10, 2013, 10:44:29 AM »
mohon maaf gan,
............................ ym saya kok langsung kena hack ya. padahal sebelumnya pakai aplikasi add on apa saja gak kejadian seperti ini.

syukur saldo belum sempat di bobol

Sama boss, tapi saya kurang beruntung saldo saya udah kena bobol setelah nyobain aplikasi postingan Asjack_thea di kamar sebelah dan bukan aplikasi karya sukon_man. (Malahan saya belum download aplikasi punya sukon_man)..  :'( apessss....

Disana udah diterangkan resiko kita yg tanggung, yahhh... kalo itu adalah rejeki kita, pasti kembali kok boss.. nyantai aja.
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #64 on: July 10, 2013, 11:46:49 AM »
Sama boss, tapi saya kurang beruntung saldo saya udah kena bobol setelah nyobain aplikasi postingan Asjack_thea di kamar sebelah dan bukan aplikasi karya sukon_man. (Malahan saya belum download aplikasi punya sukon_man)..  :'( apessss....

Disana udah diterangkan resiko kita yg tanggung, yahhh... kalo itu adalah rejeki kita, pasti kembali kok boss.. nyantai aja.

Pantes org nya ga muncul lagi, tp dlu sya beli source code YM sm dia tuh.. apa mngkin udah di edit sblum di kasi kesya.

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #65 on: August 17, 2013, 07:38:02 PM »
maaf bos ijin unduh dimna linknya ya..terima kasih sebelumnya
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,020
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #66 on: August 17, 2013, 10:18:32 PM »
yang mana ya ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #67 on: August 23, 2013, 05:02:36 PM »
Berhubung ada yang minta link Aplikasinya, maka Link nya sudah saya update di page 1, tapi bukan aplikasi YM,
yang baru sekarang adalah Aplikasi Jabber Versi Free, Silahkan dicoba, semoga bermamfaat  :)
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #68 on: August 24, 2013, 07:32:23 PM »
maaf u transaksi pake ymnya ko belum bisa, sy pake window 7, dan untuk aplikasi jabernya ko ada tambilan id agen dan pin trx
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
Re: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM
« Reply #69 on: August 24, 2013, 07:56:51 PM »
kita coba masuk menu yg tersedia hanya menu transaksi tanpa ada yg dicontohkan di web nya seulanga, apa hanya seperti itu?
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob