Author Topic: Baru Belajar Buat Aplikasi Konter, Trx Pakek YM  (Read 31799 times)

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
« Last Edit: August 24, 2013, 02:46:53 PM by sukon_man »
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,158
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Masih Jelek, Maklum Baru Belajar  ;D

harus pake windows 7 kah? tak coba di xp kok ga bisa ya?
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
udah di download, ijin tes ya gan
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

fatan4na

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
ini hanya khusus seulangan pulsa saja ya, gak bisa di pake ke supplier lain
Otomax V.3.8.3

aefadtron

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
  • Nothing is Impossible
ini hanya khusus seulangan pulsa saja ya, gak bisa di pake ke supplier lain

apa iya om .....yohhhh mau download tapi bukan member seulunga pulsa...
*Indahnya saat Berbagi*
OID:CihRNUGjwg_YBFv00@Fme54ko2s1qlttb5JVao
---------- versinya masih tetep standart ---------

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
udah di download, ijin tes ya gan

Iya Gan, Silahkan :)
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
harus pake windows 7 kah? tak coba di xp kok ga bisa ya?
Untuk XP Pun Bisa bos
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
ini hanya khusus seulangan pulsa saja ya, gak bisa di pake ke supplier lain
Iya, hanya khusus untuk Seulanga Pulsa Bos, :)
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
Itu sudah saya Uploade Ulang, yang Khusus Versi YM saja, YM Center bisa dirubah, Silahkan Dicoba :)
« Last Edit: May 10, 2013, 02:54:56 AM by sukon_man »
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

fatan4na

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
Itu sudah saya Uploade Ulang, yang Khusus Versi YM saja, YM Center bisa dirubah, Silahkan Dicoba :)

udah di coba, ym center memang bisa di rubah tapi format transaksi tidak bisa di rubah.
tiap server bisa beda format transaksinya.
sebagai contoh di aplikasi ini format cek saldo= S sementara kalau di server saya format cek saldo= S.Pin
ketika di klik maka reply dari server= format salah
 :)  :)  :)
Otomax V.3.8.3

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
udah di coba, ym center memang bisa di rubah tapi format transaksi tidak bisa di rubah.
tiap server bisa beda format transaksinya.
sebagai contoh di aplikasi ini format cek saldo= S sementara kalau di server saya format cek saldo= S.Pin
ketika di klik maka reply dari server= format salah
 :)  :)  :)

sama yg kami alami
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
icip2 dulu, izin sedot gan 8)
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
sama yg kami alami
Ya Gan, yang itu mmg kita buat khusus untuk server kita, cuma kalau ada yang format trx nya sama, bisa dipakai juga,
kalu untuk format cek saldo, bisa di buat lain di Otomax di Auto Respon, tp untuk Format2 lain kan banyak lagi yg gak sama,
cuma kalau misal mau dibuat khusus bisa juga.
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Ya Gan, yang itu mmg kita buat khusus untuk server kita, cuma kalau ada yang format trx nya sama, bisa dipakai juga,
kalu untuk format cek saldo, bisa di buat lain di Otomax di Auto Respon, tp untuk Format2 lain kan banyak lagi yg gak sama,
cuma kalau misal mau dibuat khusus bisa juga.
menyoe neu peugot ke lon saboh khusus trx ke server lon kiban padum 'jeulame' keuneuk bagi bagi ke reseller lon.... sang bak takalon meukeunong......

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
menyoe neu peugot ke lon saboh khusus trx ke server lon kiban padum 'jeulame' keuneuk bagi bagi ke reseller lon.... sang bak takalon meukeunong......
Tarjamahannya apa gan  :)  :)  :)  :)

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Tarjamahannya apa gan  :)  :)  :)  :)

hahaha.... itu bhs AcehSukon_Man tau sendiri kok.....,  biar di terjemahin ma Sukon_man ja ya.....  ;D  ;D  ;D  ;D



RUMOH PULSA RELOAD
Usaha, Berdoa dan Tawakkal
server kecil yg Sedang Belajar Merangkak... moga bisa cepat berlari
Otomax Pro. 3.2
OID: CihT980sUA_tvtaO35EzervIiC2QaKCRnqfY2Q
YM: rumoh_pulsa, cs_rumohpulsa
hp: 0853 2994 6000
email: admin@rumohpulsa.com

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
hahaha.... itu bhs AcehSukon_Man tau sendiri kok.....,  biar di terjemahin ma Sukon_man ja ya.....  ;D  ;D  ;D  ;D

Waduh google translate bahasa aceh ada gak ya.....werrrrrrrrr

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
hahaha.... itu bhs AcehSukon_Man tau sendiri kok.....,  biar di terjemahin ma Sukon_man ja ya.....  ;D  ;D  ;D  ;D

Waduh google translate bahasa aceh ada gak ya.....werrrrrrrrr

lagi di buat tu ma Om Sukon_Man alias Seulanga Pulsa, google translate bhs aceh nya......  :)  :)  :)

fatan4na

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
maaf ya, lantas tujuan di posting aplikasi ini apa ya, kalau untuk rs nya kan tinggal broadcash aja gak perlu masuk forum.
Otomax V.3.8.3

sukon_man (Seulanga Pulsa)

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Ahamdulillah Lancar
    • Seulanga Pulsa
maaf ya, lantas tujuan di posting aplikasi ini apa ya, kalau untuk rs nya kan tinggal broadcash aja gak perlu masuk forum.
Ni di Posting, sapa tau ada yang minat mau buat, kalu mau yg Free bisa dipakek untuk semua Server, entar kita buatkan yang Multi, semua format, tinggal diketik di Kolom yang tersedia, sama seperti Aplikasi pakek SMS Sahabat kita itu, kalau yang ini mmg gk bisa, kan gk mgkn saya buat sesuai dengan format server Bos fatan4na, krn tujuan utama mmg untuk server sendiri dulu, kalu mmg bos gak minat gk apa2. hehehehehe :)
SEULANGA PULSA - Otomax Ultimate V.3.3.6
OID: CihUloClLA_3@q0l1TcUn3kf5sWNFXjOVywIdM
Alamat: Jln Medan - B. Aceh, Kota Lhoksukon, Kecamatan Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara - YM: cs_seulanga - YM Owner: owner.seulanga - Call, SMS, Wa & Telegram: 082367985555 -  Wbsite: www.seulanga-pulsa.com