Author Topic: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????  (Read 6441 times)

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« on: May 08, 2009, 10:56:34 PM »
Rekan2 rekan semua pengguna otomax, ada yang tau cara block produk ga????
sy ingin member yg pake sms tidak bisa memakai kode yang pake YM.
Mohon pencerahan......... :( :( :( :( :(
hatur thank you... ;D ;D ;D ;D ;D

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #1 on: May 09, 2009, 01:05:02 AM »
Rekan2 rekan semua pengguna otomax, ada yang tau cara block produk ga????
sy ingin member yg pake sms tidak bisa memakai kode yang pake YM.
Mohon pencerahan......... :( :( :( :( :(
hatur thank you... ;D ;D ;D ;D ;D

Coba di Administrasi Level, disitu kan ada tabel Blok Produk bos.
Di level member yg pake sms isiin produk2 reseller YM yg gak boleh diakses reseller sms, coba aja deh bos...

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #2 on: May 09, 2009, 08:50:45 PM »
Rekan2 rekan semua pengguna otomax, ada yang tau cara block produk ga????
sy ingin member yg pake sms tidak bisa memakai kode yang pake YM.
Mohon pencerahan......... :( :( :( :( :(
hatur thank you... ;D ;D ;D ;D ;D

Coba di Administrasi Level, disitu kan ada tabel Blok Produk bos.
Di level member yg pake sms isiin produk2 reseller YM yg gak boleh diakses reseller sms, coba aja deh bos...
Mkasih bos,,,,,
dah sy coba dan berhasil.
klo pengen simple gmana ya bos??
soal nya banyak banget bos produknya, dan d tabel nya dah ga mau nyimpen karakter lagi.....
gmana yach..... :( :( :( :( :( :(

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,303
    • Orisinil.com
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #3 on: May 10, 2009, 06:10:22 AM »
Di tabel level, blok produk dibatasi hingga 1000 karakter. Kalo masih kurang, pake tabel produk level.

btw, masih kurang? banyak banget produknya?

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #4 on: May 10, 2009, 10:24:00 PM »
Di tabel level, blok produk dibatasi hingga 1000 karakter. Kalo masih kurang, pake tabel produk level.

btw, masih kurang? banyak banget produknya?
Pak BOS Admin, sy ga ngerti pake tabel produk level..........
Bagai mana kalau karakter di blok produk di per banyak lagi sampai 2000  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

sy kan ke member pake 3 kode.
1. Kode pake SMS
2. Kode pake YM
3. Kode H2H

jd 1000 karakter itu ga cukup pak admin  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
thanx

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #5 on: May 11, 2009, 05:22:18 AM »
Di tabel level, blok produk dibatasi hingga 1000 karakter. Kalo masih kurang, pake tabel produk level.

btw, masih kurang? banyak banget produknya?
Pak BOS Admin, sy ga ngerti pake tabel produk level..........
Bagai mana kalau karakter di blok produk di per banyak lagi sampai 2000  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

sy kan ke member pake 3 kode.
1. Kode pake SMS
2. Kode pake YM
3. Kode H2H

jd 1000 karakter itu ga cukup pak admin  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
thanx

Klo blok produk pake tabel produk, sepertinya bisa tak terbatar jumlah yg diblok, setau saya gitu, tp blm pernah nyoba sampe ngeblok ribuan produk  ;D ;D
Cara ngeblok di tabel produk, harga jualnya dikasih minus brpa aja bisa, yg penting lebih kecil dari 0
Bedanya klo di tabel produk, produk yg di blok ditulis satu persatu perbaris dan ditulis dalam kolom, klo ditabel level bisa ditulis dalam satu baris 1000 karakter, coba aja deh bos ngeblok satu produk utk level tertentu gak susah kok...
Btw, sebenernya blok produk di tabel level bisa tak terbatas jg kok jumlah karakternya  ;D ;D ;D

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #6 on: May 14, 2009, 03:38:27 PM »
ingikut baca aja. belum ada komen member masi sedikit jadi belum ada blok produk. makasih infonya teman-teman. yuk mari tingkatkan trx nya... biar wuz wuz bablas angin ne......

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #7 on: May 16, 2009, 01:13:08 PM »
sama- soal yg satu ni sy cuma bisa jadi penonton. klo ada yg sdha pernah ato pernah mengalami silahkan di share.
MAJU TERUS....... ;D ;D ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

Dhony

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • www.autoreload-pulsa.com
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #8 on: May 16, 2009, 04:20:15 PM »
blok produk gimana bos...
umpama saya ada 2 produk esia
1. E ==> esia khusus buat dealer, master, dll
2. PE==>esia khusus buat H2H

setelah itu pada Level Master di Blok produk saya masukan semua kode produk H2H : E (cukup masukan di level master saya, maka downline nya secara otomatis akan ikut blok produk di uplinenya)
dan pada Level H2H di Blok produk saya masukan semua kode produk mater : PE

mungkin maksudnya seperti itu ya .. atau yang lain...maaf klo salah..

.:dhonysukma:.
Autoreload
Jl.asofa 4 RT009/01 no.42A
rawa belong jakarta-barat 11480
08.89.89.8880-93 94 95 05-68 222 668

Dhony

  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
    • www.autoreload-pulsa.com
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #9 on: May 16, 2009, 04:25:42 PM »
MAAF KELIRU (TERBALIK YANG BENAR INI)  :) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
blok produk gimana bos...
umpama saya ada 2 produk esia
1. E ==> esia khusus buat dealer, master, dll
2. PE==>esia khusus buat H2H

setelah itu pada Level Master di Blok produk saya masukan semua kode produk H2H : PE (cukup masukan di level master saya, maka downline nya secara otomatis akan ikut blok produk di uplinenya)
dan pada Level H2H di Blok produk saya masukan semua kode produk mater : E

mungkin maksudnya seperti itu ya .. atau yang lain...maaf klo salah..
Autoreload
Jl.asofa 4 RT009/01 no.42A
rawa belong jakarta-barat 11480
08.89.89.8880-93 94 95 05-68 222 668

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 487
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #10 on: January 30, 2010, 06:06:00 AM »
Klw tips aku hrg yg mau diblok biasanya dari hrg ym/h2h yg ada di produk level jd aku ngakalin aja di tabel Parsing ke Provider kolom hrg jual aku ngisi hrg 10.000.000 jd RS yg tergolong level hrg SMS ga mungkin mau trx ke hrg level ym/h2h, krn hrg level ym/h2h terbaca dari tabel Produk Level.
Support: OtomaX Ultimate Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7coQdDV0Y8L57Q
Mobile  : 08124215871

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #11 on: February 02, 2010, 10:15:14 PM »
blok produk gimana bos...
umpama saya ada 2 produk esia
1. E ==> esia khusus buat dealer, master, dll
2. PE==>esia khusus buat H2H

setelah itu pada Level Master di Blok produk saya masukan semua kode produk H2H : E (cukup masukan di level master saya, maka downline nya secara otomatis akan ikut blok produk di uplinenya)
dan pada Level H2H di Blok produk saya masukan semua kode produk mater : PE

mungkin maksudnya seperti itu ya .. atau yang lain...maaf klo salah..

.:dhonysukma:.

mungkin sebaiknya di upload screenshortnya biar jelas
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #12 on: February 02, 2010, 10:30:40 PM »
Klw tips aku hrg yg mau diblok biasanya dari hrg ym/h2h yg ada di produk level jd aku ngakalin aja di tabel Parsing ke Provider kolom hrg jual aku ngisi hrg 10.000.000 jd RS yg tergolong level hrg SMS ga mungkin mau trx ke hrg level ym/h2h, krn hrg level ym/h2h terbaca dari tabel Produk Level.

aq ikutan yang ini. kasih aja harga  seratus ribu juta, pada kolom produk untuk kode yang mau di blok agar RS MASTER DEALER gak mau ambil hrg H2H. karena harganya yang sangat mahal TERUS pada kolom PRODUK LEVEL. silhkan kasih harga yang sesuai untuk RS H2H Yg mau ambil produk tsb, gtw aja kok REFOT ;D ;D ;D


>> Red_Dr4gon7 says: <<
seratus ribu juta  :o nol nya brp yah?  ;D
« Last Edit: February 02, 2010, 11:05:25 PM by red_dr4gon7 »
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: ADA YANG TAU CARA NGEBLOCK PRODUK....?????
« Reply #13 on: February 07, 2010, 07:38:57 PM »
Di tabel level, blok produk dibatasi hingga 1000 karakter. Kalo masih kurang, pake tabel produk level.

btw, masih kurang? banyak banget produknya?

maksud pak yusuf, coba lihat di administrasi => level. disitu ada kolom Blok Produk. misal level master tidak diijinkan untuk menggunakan produk yg dikhususkan untuk h2h, tinggal diisikan di kolom tsb kode2 produk yg tidak diijinkan tersebut. contoh: HS5,HS10,HS20 dan seterusnya masukkan semua kode produk yg diblok untuk level itu.
mudah kan??
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445