Author Topic: MARKAZ:TB 5.315 10.070~HAX 5.315 10.315~ IP 5.800 10.800~TWEB POT 2.7%(270418)  (Read 152517 times)

Nandypulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
pagi ini di pihak Markaz ada pemadaman PLN... 30 menit waktu yang lama untuk penanganan hal kelistrikan... emang nya ga punya genset ... klo punya masa sih beli genset ecek ecek yang klo mau di pake troble ga nyala2.... .. markaz trx hingga puluah ribu trx  dalam penanganan hal yang mendadaK SEPERTI INI KOK LAMBAT .... semangat untuk memperbaiki ya... moga dengan kritikan ini  menjadi lebih baik
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

Nandypulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
KELISTRIKAN :
1. PLN
2. APC SUA 1500
3. INVERTER WITH ACCU 4 X 90 AMPHRE
4. GENSET HONDA EU 20I ( INTVERTER GENSET )

MUDAH MUDAHAN PERSIAPAN HARDWARE KAMI MAMBUAT REKAN REKAN SEMUA NYAMAN DALAM BERTRANSAKSI DENGAN KAMI
[/quote]

4. GENSET HONDA EU 20I ( INTVERTER GENSET )   rusakkah ga di rawat kah 1 jam lebih nih PLN padam ga ada back up an listrik nya
 atau cuma pajangan aja nih
« Last Edit: January 02, 2018, 09:14:28 AM by Nandypulsa »
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
up

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
pagi ini di pihak Markaz ada pemadaman PLN... 30 menit waktu yang lama untuk penanganan hal kelistrikan... emang nya ga punya genset ... klo punya masa sih beli genset ecek ecek yang klo mau di pake troble ga nyala2.... .. markaz trx hingga puluah ribu trx  dalam penanganan hal yang mendadaK SEPERTI INI KOK LAMBAT .... semangat untuk memperbaiki ya... moga dengan kritikan ini  menjadi lebih baik



Mohon maaf atas kendala yang terjadi pak, dan terimakasih banyak atas keritik dan sudah mengingatkan kami untuk memacu kesiapan di semua sisi..

tadi sempet down beberapa saat di karenakan ada sedikit kesalahan jalur kabel  listrik genset waktu PLN off, saat ini sedang di adakan RECACBLING LISTRIK, semoga berikut masalah kelistrikan beres
dan kedepannya bisa kami atasi seminim mungkin untuk kenadala kendalanya, trims... salam THEMARKAZ
« Last Edit: January 02, 2018, 12:53:19 PM by MARKAZ »

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
up

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
up

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
up

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
UP  8)

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
Re: MARKAZ:SMART 5000 9925 19725 | THREE POT 2.85% | PPLN-180(11012018)
« Reply #1274 on: January 11, 2018, 07:53:01 PM »
UP  8)

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
Re: MARKAZ:SMART 5.600 10.225 19.925| THREE POT 2.85% | PPLN-180(12012018)
« Reply #1275 on: January 12, 2018, 11:11:01 AM »
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
Re: MARKAZ:SMART 5.600 10.225 19.925| THREE POT 2.85% | PPLN-180(13012018)
« Reply #1276 on: January 13, 2018, 09:07:13 AM »
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
Re: MARKAZ:SMART 5.650 10.250 19.925| THREE POT 2.85% | PPLN-180(14012018)
« Reply #1277 on: January 14, 2018, 09:14:22 AM »
UP

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
Re: MARKAZ: THREE POT 2.8% | MKIOS 5650 10250 | SMART 5000 9950 19750 (14012018)
« Reply #1278 on: January 14, 2018, 05:44:08 PM »
UP JUDUL GAN....  8) 8)

Three Data dan Reguler Chip Sendiri, Terkawal 24 Jam Silahkan.....

MARKAZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : @hallomarkaz
Silahkan bagi yang pas harga dan speed nya, update hanya di judul yg lainnya tanya ke cs

SALAM OTOMAX

M A R K A Z