Author Topic: MARKAZ:TB 5.590 10.290 (MKIOS) TRD 15.500 27.700(Chip Sendri) PPLN-180 (181017)  (Read 127423 times)

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 754
    • khrisdya reload
cs ready jam brp ya?
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,204
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
cs ready jam brp ya?

saya colek sejak td mlm smpe skrg jg lom ada blsan....
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

danis

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
saya colek sejak td mlm smpe skrg jg lom ada blsan....
HP cs juga tidak aktif :(

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 754
    • khrisdya reload
trx yg pending diapakan ya??
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

magelangtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
yang murahan ya gitu boz...GAK PROFESIONAL!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
==========JUJUR, AMANAH, PROFESIONAL =========
             *Tsel jateng Ready,khusus Server jateng*

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 828
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
trx yg pending diapakan ya??
buang Laut bosss dr pada kita yg di buang RS
« Last Edit: June 22, 2013, 10:00:07 AM by alatsari »
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Jangan berburuk sangka dulu bos....

Mungkin beliau lagi sibuk kalau weekend :)

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,090
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
yang murahan ya gitu boz...GAK PROFESIONAL!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

ya munkin lagi ada kendala, atau sibuk ngurusin pendingan.... ;D
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
trx oke lah.......csnya tpi membisu......mungkin lagi sariawan.....ah ga jdi dilanjutinnya......
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
ok bro,,gue mau coba nyapa csnya,,ada apakah?
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
yang murahan ya gitu boz...GAK PROFESIONAL!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Maaf rekan2,,,kita jangan berburuk sangka dulu,,,ane memang merasakan apa yg rekan2 rasain apabila ada suplyer h2h kalau ada trouble seperti ini,,,pikirannya langsung aja apa ini suplyer mau nipulah,,,apalah,,,dikarenakan banyak rekan2 yg pernah merasakan tertipu.
akan tetapi kita mesti lihat dulu stok yg di sediakan suplyer h2h yang bersangkutan
sudah jelas untuk produk ISAT (Sumber H2h Dealer SEV ),,sebagus2nya trx ke suplyer lagi,, beda dgn menggunakan chip sendiri,,,
coba tanya saja ke suplyer h2h apabila stok yg dijual adalah stok dari suplyer lagi,,,dan apabila stok yg kita ambil di supler tsb bermasalah,,,,yg pasti akan terjadi pendingan2
kita tunggu saja apa INFO selanjutnya dari bos MARKAZ,,,betul tdk bos upi,,,jangan saling mendahului sesama pemain band,,wkwkwkwk

pertahankan juragan,,,BRAVO buat otomaxers
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
PRINSIP H2H masih tetap seperti yg dulu :
Klw lo cocok terusin,,,klw lo kaga cocok ya lo tinggalin,,,abisin saldo,,cabut udah
"gitu aja ko repot" (Maaf ane pinjam kata2 nya almarhum)
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

rafhareload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
wew :o

Baru mau nyoba, dah ada yg comment :'(

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
buang Laut bosss dr pada kita yg di buang RS

nah loh,,,kata2 ko sadis pa ustad,,,, ;D ;D ;D

Jangan berburuk sangka dulu bos....

Mungkin beliau lagi sibuk kalau weekend :)

kagum ane sama juragan upi,,seiring berjalannya waktu,,semakin dewasa setiap menghadapi masalah,,,ane do'a in tambah besar dan selalu berkah buat SIUPI CORPORATION

ya munkin lagi ada kendala, atau sibuk ngurusin pendingan.... ;D

Mungkin benar juga apa kata bos sunaryo,,,kayanya banyak pendingan buat ISAT nya,,,,
biar kita tdk berburuk sangka,,,cobain dulu ke produk yg lainnya,,,sepetrti XL,AXIS atau TRI apa masih bisa trx atau tdk?
klw masih bisa trx,berarti server masih jalankan,,,tdk ada salahnya dicoba produk yg lain,,,daripada kita mikirin sisa saldo yg belum terpakai,,,ok bro?
« Last Edit: June 22, 2013, 07:58:13 PM by DISTRO PULSA »
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

magelangtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Mungkin benar juga apa kata bos sunaryo,,,kayanya banyak pendingan buat ISAT nya,,,,
biar kita tdk berburuk sangka,,,cobain dulu ke produk yg lainnya,,,sepetrti XL,AXIS atau TRI apa masih bisa trx atau tdk?
klw masih bisa trx,berarti server masih jalankan,,,tdk ada salahnya dicoba produk yg lain,,,daripada kita mikirin sisa saldo yg belum terpakai,,,ok bro?
Bukan masalah sisa saldo boz....gak ada prasangka TS bakal nipu juga!ane percaya 1jt% klo ts orangnya jujur... :) :) :) :)
cuma masalahnya transaksi ( hampir tiap pagi! ts gak bisa dihubungi,no hp di matikan (jam 9 biasanya ym baru nyala)  pending ber jam2 bingung!!! trx jawaban hanya sedang proses terus...mau di batalkan takut nanti klo ts dah "bangun" terus transaksi sukses...gak digagalkan RS ngamuk2  :'( :'( :'( :'(
coz pernah pagi2 ada pendingan dari jam 6 sampai jam setengah sembilan ts belum online, trx ane batalin,eh tahu2 jam 9 ts online trx sukses!!! hadehhh...
masukan buat ts: trx sebenarnya udah bagus dan ane tetep percaya ts amanah,cuma ya itu tadi...dalam bisnis dituntut profesionalnya boz...
maaf buat rekan2 otomaxer klo ada kata2 ane yg salah  ;) ;) ;) ;) ;)
==========JUJUR, AMANAH, PROFESIONAL =========
             *Tsel jateng Ready,khusus Server jateng*

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,090
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Bukan masalah sisa saldo boz....gak ada prasangka TS bakal nipu juga!ane percaya 1jt% klo ts orangnya jujur... :) :) :) :)
cuma masalahnya transaksi ( hampir tiap pagi! ts gak bisa dihubungi,no hp di matikan (jam 9 biasanya ym baru nyala)  pending ber jam2 bingung!!! trx jawaban hanya sedang proses terus...mau di batalkan takut nanti klo ts dah "bangun" terus transaksi sukses...gak digagalkan RS ngamuk2  :'( :'( :'( :'(
coz pernah pagi2 ada pendingan dari jam 6 sampai jam setengah sembilan ts belum online, trx ane batalin,eh tahu2 jam 9 ts online trx sukses!!! hadehhh...
masukan buat ts: trx sebenarnya udah bagus dan ane tetep percaya ts amanah,cuma ya itu tadi...dalam bisnis dituntut profesionalnya boz...
maaf buat rekan2 otomaxer klo ada kata2 ane yg salah  ;) ;) ;) ;) ;)

Ya itulah, karena murah meriah, banyak yang gabung, jadi gitu deh. Klo ane sebagai penyedot jika selain harga juga pelayanan dan munkin itu yang terpenting. walaupun harganya lebih mahal tapi trx lancar. kadang itu yang saya pilih.
Sebagai suplier pun saya mencoba jujur, apa adanya, jadi sebelum daftar udah tak kasih kondisiku. Jika tetep nekat nyedot juga, ya resiko, klo dah dijelasin sejujur-jujurnya pas transaksi pending. Sering komplen terus, ga ngertiin ya lain kali ga usah dikasih saldo aja... ;)
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Saran :

Jikalau mencari supplier h2h yang murah di sarankan dilihat dulu ym cs nya ada banyak tidak ( paling penting kalau pemain h2h punya pegawai stand by agar rs hatinya ga merasa dag dig dug takut ga di jagain servernya) , ada no hp dan no telpon rumah nya juga, ada Server yang udah tau dekat dengan beliau untuk memastikannya gitu aja, jangan tergiur harga murah tetapi ym cs selalu sibuk atau idle Server di tinggal...

Maaf nih bukan saya mengjunk lapak ini...
Kita bisa lihat Siupi walaupun cs nya misalnya ga respon, kita bisa telpon ke kantor servernya 24 jam pasti  di angkat setidaknya di telpon ada konfirmasi...

Intinya untuk ts, sebaiknya handphone aktif selalu, agar rs hatinya tidak dag dig dug

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 828
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
nah loh,,,kata2 ko sadis pa ustad,,,, ;D ;D ;D

yang di buang "TRX PENDINGNYA"....dah nggk usah di ambil, bikin pamor kita jadi...."bos kok trx nya sekarang kok lelet sih..."  itu rs yg bilang lho..... cari yg pasti2 aja......
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 716
yang murahan ya gitu boz...GAK PROFESIONAL!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
hi magelang tronik ____ mau ikut yg enak PV me aja
klu gk salah tempat tempate ente diatas GIANT bukan ya  ;D

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

aat_9

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
he....he...., ada ngak yach server yg no pending..??