Author Topic: PLN+15 TSEL 5.825 10.250 19.975~THRE CHIP 2,6%~ISAT+760~SMARTFREN FULLCHIP ELOAD  (Read 279797 times)

magelangtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
hi magelang tronik ____ mau ikut yg enak PV me aja
klu gk salah tempat tempate ente diatas GIANT bukan ya  ;D
tau aja nih si boz... ;D ;D ;D ;D
==========JUJUR, AMANAH, PROFESIONAL =========
             *Tsel jateng Ready,khusus Server jateng*

MARKAZ

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : https://t.me/Helpdeskmarkaz3
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #61 on: June 22, 2013, 11:00:35 PM »
Mohon maaf kepada otomaxer mania, baru reply di forum sekarang , habis beresin chip isat, rencana ( tadi sudah deal ) , isat mulai senin sudah mengguankan chip sendiri.. Mohon maaf sekali lagi telah terjadi pendingan cukup lama krn PTP antara server terjadi kendala teknis.

semua pendingan sudah kita batalkan, mengingat sudah lama sekali, dan perbaikan interkoneksi belum berhasil, walaupun tidak tahu sukses atau gagal

terima kasih kepada temen yang sudah mau mengomentari lapak ini, semoga memacu THE MARKAZ untuk tetap berbeanah diri.   kami selalu menerima kritik dan saran.


Terima kasih

The markaz

Fredz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
    • Eka Pulsa Media
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #62 on: June 22, 2013, 11:29:31 PM »
lanjut jualannya juragan..smoga kdepannya lebih baik lagi, khususnya disisi kinerja cs, karna bagamanapun komunikasi itu penting.  ;)

shOmaX

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Rindu Persahabatan
    • www.shomaxpulsa.net
he....he...., ada ngak yach server yg no pending..??

Kalo ada.....  saya malah TAKUT....  8)

MAAF NEWBIE.... SEDANG BELAJAR JUALAN PULSA
« Last Edit: June 23, 2013, 06:03:06 AM by shOmaX »
Perum Cisalak Jl. Nusa Indah 1 no.4 Tasikmalaya 46131
YM: shomax_deposit
HP: 08973580017
OID: CihRGlbeQg_bTI9j1UyFPBepn2fNp6jrx$EFg4 [ADVAN SERIES]
www.shOmaX-pulsa.com

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #64 on: June 23, 2013, 08:34:02 AM »
ada kok bos.cari aja yg trxnya  krg dari 10/trx/jam dijamin no pending.(kayak server saya).hehehe...
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

rafhareload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #65 on: June 23, 2013, 09:19:44 AM »
ada kok bos.cari aja yg trxnya  krg dari 10/trx/jam dijamin no pending.(kayak server saya).hehehe...

Setuju bos, cari supplier yg trx nya masih sedikit. di dijamin nyus... ;D

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #66 on: June 23, 2013, 09:27:35 AM »
Untuk TS,semoga saran dan kritik dari rekan2 bisa diterima,,,agar lebih profesional,,,
Ane bikin post disini hanya bantuin rekan2 dan TS agar kita tdk terlalu tegang aja,,,
terus terang saja,ane pernah ngalamin kaya gini,,,tapi waktunya tdk terlalu lama,,,keringat dingin ampe keluar,,,serangan dari 6 server bertubi2,,,ane bisa ngemeng dipost ini soalnya ane penah ngalamin,,,,
adakah juragan disini yg pernah nyedot TSEL JABAR dari ane,ketika stok susah,,,kebetulan ane ada lebih stok dari chip sendiri +h2h dealer,,ya ane bagi sama rekan2 OTOMAXER,,dgn harga murah wkwkwkwkwkwk  ;D ;D ;D ;D ;D
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

gudang_pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • no comment
    • Gudang Pulsa
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #67 on: June 23, 2013, 10:43:33 AM »
wuihhh.. lapak ini mulai rame... jadi inget lapak punya temen si kecil yang satu nya...

ya begitu lah h2h bos.. ada kalanya trx lancar... ada kala nya terjadi pendingan....

mungkin mengingat harga si ts yg cukup murah, serbuan datang bertubi2....

dan tidak bisa di pungkiri kalo mungkin terjadi overload dan hal2 lain yg tidak diinginkan...

server tuh pc sebesar apa sih.. mau nahan trx server 1 indonesia ? so pasti ada kejadian di luar perkiraan...

buat yg komeng2.. kasihan ini lapak... temen baru bangun jgn di kasih noda darah...xixiixxix

toh kalo pake chip sendiri terus gangguan, contoh aja : indosat gangguan .. apa juga bisa komplen ke cs indosat? cepet juga kah?

kenapa begitu cs h2h agak kurang gesit ( mungkin masih menangani pending ) langsung deh lapak nya rame ?

so mari sama2 aja lebih mendewasakan diri dalam bertindak... dalam tutur kata...

menurut saya sih h2h itu pake hukum RIMBA :

COCOK TARIK... GA COCOK LEPAS...

SIMPLE EASY GOING...XIIXIXIXIX

mungkin pindah ke saya gitu?  :-[  :-[
Gudang Pulsa
Sidorejo 116 semarang 50124 Jawa Tengah
PTSN : 024-3549985 / HP : 085727000706
www.gudangtronik.com
SUPPORTED :  OTOMAX PLUS FM

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #68 on: June 23, 2013, 11:49:13 AM »
wuihhh.. lapak ini mulai rame... jadi inget lapak punya temen si kecil yang satu nya...

ya begitu lah h2h bos.. ada kalanya trx lancar... ada kala nya terjadi pendingan....

mungkin mengingat harga si ts yg cukup murah, serbuan datang bertubi2....

dan tidak bisa di pungkiri kalo mungkin terjadi overload dan hal2 lain yg tidak diinginkan...

server tuh pc sebesar apa sih.. mau nahan trx server 1 indonesia ? so pasti ada kejadian di luar perkiraan...

buat yg komeng2.. kasihan ini lapak... temen baru bangun jgn di kasih noda darah...xixiixxix

toh kalo pake chip sendiri terus gangguan, contoh aja : indosat gangguan .. apa juga bisa komplen ke cs indosat? cepet juga kah?

kenapa begitu cs h2h agak kurang gesit ( mungkin masih menangani pending ) langsung deh lapak nya rame ?

so mari sama2 aja lebih mendewasakan diri dalam bertindak... dalam tutur kata...

menurut saya sih h2h itu pake hukum RIMBA :

COCOK TARIK... GA COCOK LEPAS...

SIMPLE EASY GOING...XIIXIXIXIX

mungkin pindah ke saya gitu?  :-[  :-[

Si kecil dari gua hantu mas bro.... ;D

shOmaX

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Rindu Persahabatan
    • www.shomaxpulsa.net
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #69 on: June 23, 2013, 01:34:15 PM »
ada kok bos.cari aja yg trxnya  krg dari 10/trx/jam dijamin no pending.(kayak server saya).hehehe...

TAKUT transaksinya sedikit.... sementara kebutuhan hidup terus meningkat....
Perum Cisalak Jl. Nusa Indah 1 no.4 Tasikmalaya 46131
YM: shomax_deposit
HP: 08973580017
OID: CihRGlbeQg_bTI9j1UyFPBepn2fNp6jrx$EFg4 [ADVAN SERIES]
www.shOmaX-pulsa.com

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #70 on: June 23, 2013, 02:43:41 PM »
makin RAME aja ne LAPAK,,
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM

aat_9

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #71 on: June 23, 2013, 05:36:23 PM »
landjutkeun......., tidak ada server yg no pending... ;)

ar_firman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 421
  • Man Jadda wajada
Re: The MARKAZ Isat 5.100-10.100 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #72 on: June 23, 2013, 06:03:23 PM »
wuihhh.. lapak ini mulai rame... jadi inget lapak punya temen si kecil yang satu nya...

ya begitu lah h2h bos.. ada kalanya trx lancar... ada kala nya terjadi pendingan....

mungkin mengingat harga si ts yg cukup murah, serbuan datang bertubi2....

dan tidak bisa di pungkiri kalo mungkin terjadi overload dan hal2 lain yg tidak diinginkan...

server tuh pc sebesar apa sih.. mau nahan trx server 1 indonesia ? so pasti ada kejadian di luar perkiraan...

buat yg komeng2.. kasihan ini lapak... temen baru bangun jgn di kasih noda darah...xixiixxix

toh kalo pake chip sendiri terus gangguan, contoh aja : indosat gangguan .. apa juga bisa komplen ke cs indosat? cepet juga kah?

kenapa begitu cs h2h agak kurang gesit ( mungkin masih menangani pending ) langsung deh lapak nya rame ?

so mari sama2 aja lebih mendewasakan diri dalam bertindak... dalam tutur kata...

menurut saya sih h2h itu pake hukum RIMBA :

COCOK TARIK... GA COCOK LEPAS...

SIMPLE EASY GOING...XIIXIXIXIX

mungkin pindah ke saya gitu?  :-[  :-[

Setuju sama bos atasku. Bijak sekali beliau.
Maaf saya hanya numpang lewat, sambil lirik dikit.  ;)
Kuningan - West Java    26BF13D4

MARKAZ

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : https://t.me/Helpdeskmarkaz3
Re: The MARKAZ Isat 5.150-10.150 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #73 on: June 25, 2013, 11:38:26 PM »
wedew.. jadi rame , tapi saya rasa  itu tanda cinta  sama MARKAZ, krn temen temen semua pengen The Markaz Lebih baik dan melanyani lebih baik lagi.. trims buat semuanya.

Semua koment kita tanggapi dengan dengan positip, dan kita tetep berbenah terus  di umur  yg ke 12 hari sejak Open untuk mencari solusi yang mantap.

Posisi ISAT saat ini kita REM dulu pake ABS, SERVER khusus ISAT MARKAZ sedang Uji Coba, dalam beberapa hari ke depan nanti kita evaluasi, jika menurut kita sudah oke  akan kita open lagi, tapi jika masih ada problem semoga seminim mungkin dan di maafkan ya.  :)

Produk lain.. ? 1 per 1 beres ya. supaya gak siwer  ::)

Harapan kami, semoga tali silaturahmi dunia maya ini tetap berjalan dengan aneka warna, dan dapat di lanjutkan ke 2 dunia berikutnya ( DUNIA NYATA DAN DUNIA LAIN)  :))

Bravo buat OTOMAXER semua, sulit didapat (mungkin gak ada) forum se solid ini, full colour.


Salam OTOMAX

THE MARKAZ





DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: The MARKAZ Isat 5.125-10.125 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #74 on: June 30, 2013, 08:16:09 AM »
Sundul gan,,biar wuzzzz terus trxnya
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI
Re: The MARKAZ Isat 5.125-10.125 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #75 on: June 30, 2013, 03:13:52 PM »
ane bantu SUNDUL lg biar TIMBUL terus nee lapak,, semoga LARIS MANIS gan
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM

MARKAZ

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : https://t.me/Helpdeskmarkaz3
Re: The MARKAZ Isat 5.125-10.125 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #76 on: June 30, 2013, 10:07:53 PM »
Bang Distro, bang Pur dan abang abang sebelum nya yg sudah support, baik saran maupun kritik,,, trims berat...Maju terus OTOMAX !!! Mari kita terus BERKARYA.!!

SALAM OTOMAX

THE MARKAZ

mountainer

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 244
  • Multi Adventure
Re: The MARKAZ Isat 5.125-10.125 XL 5.150-10150 - PLN Ready
« Reply #77 on: July 01, 2013, 02:48:12 AM »
Numpang liwattt yahh om ridwan

Semoga makin mantap

kagak percuma kita bikin pondasinya dulu  :)
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

MARKAZ

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : https://t.me/Helpdeskmarkaz3
Re: The MARKAZ Isat 5.125-10.125 XL 5.175-10150 - PLN Ready
« Reply #78 on: July 01, 2013, 11:26:38 PM »
Numpang liwattt yahh om ridwan

Semoga makin mantap

kagak percuma kita bikin pondasinya dulu  :)

nahhhh ini dia guru saya... weew om mountaineer... sukses juga buat kang mountaineer, ... lanjutkan dra...PASTI BISAAA !!!


Salam OTOAMAX

The MARKAZ

MARKAZ

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • CS Telegram : https://t.me/Helpdeskmarkaz3
UP dulu gan  :)