Author Topic: HLR XL TERBARU 2013  (Read 10089 times)

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
HLR XL TERBARU 2013
« on: September 04, 2013, 11:08:06 PM »
Teman - teman ada yang punya HLR XL Terbaru 2013.xls, soalnya ada no xl yang terbaru yaitu produk XL BEBAS.... tq.

mentari reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #1 on: October 06, 2013, 08:54:34 AM »
angkat ini pa bos semua..sharing ya hlr xl terbarunya  ;D  ;D

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #2 on: October 06, 2013, 10:16:55 AM »
sundul yang ini
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #3 on: October 08, 2013, 07:50:59 PM »
HLR XL

[attachment deleted by admin]

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #4 on: October 08, 2013, 08:53:22 PM »
HLR XL

hatur nuhun bos,
btw itu sumbernya dari mana ya ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #5 on: October 08, 2013, 09:23:56 PM »
dari temen Kerja di delaer XL  EUI boss silahkan sedot boss

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #6 on: October 10, 2013, 10:54:22 AM »
terima-kasih mas kharisma ya betul nih hlr xl nya update  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #7 on: October 10, 2013, 06:47:54 PM »
sama"  ;)

mentari reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #8 on: October 10, 2013, 07:50:21 PM »
thks bos kharisma   ;D  ;D  ;D
dari temen Kerja di delaer XL  EUI boss silahkan sedot boss
kalo di liat statment di atas kayanya di bos kharisma jga ada xl murah nih... ;D

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #9 on: October 10, 2013, 10:53:30 PM »
thks bos kharisma   ;D  ;D  ;Dkalo di liat statment di atas kayanya di bos kharisma jga ada xl murah nih... ;D

ya nih ayo dong share produk xl murahnya...

Untuk list HLR XL dari Mas Kharisma no XL-KU 08779
sebenarnya ada lagi sih no xl yang terbaru yaitu XL BEBAS Aktornya ARIEL.
cuman sayangnya saya cek di website pencarian no tsb belum di ketahui, mungkin belum share kali ya nih no nya saya kasih depan saja ya=08590XXXXXXXX

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #10 on: October 11, 2013, 06:39:47 AM »
dealer areaku susah boss buat nego..beli dompul ya  5200 10200.. outer 5% sudah KONSER pake ngancam nggak kasih stok.. >:(  u XL yg baru blm masuk ya...  mas arilnya sm luna maya blm sempet nanya  ;DREE

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #11 on: October 11, 2013, 08:01:15 AM »
dealer areaku susah boss buat nego..beli dompul ya  5200 10200.. outer 5% sudah KONSER pake ngancam nggak kasih stok.. >:(  u XL yg baru blm masuk ya...  mas arilnya sm luna maya blm sempet nanya  ;DREE

gak ada bedanya ama rs yang jualan di konter
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 527
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #12 on: October 11, 2013, 10:32:12 PM »
utk XL yg baru blm masuk ya...  mas arilnya sm luna maya blm sempet nanya  ;DREE

ok mas saya tunggu loh HLR XL Terbarunya.. 

ahad

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • server kendor... :D
    • http://ahadreload.com
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #13 on: November 19, 2013, 10:09:04 AM »
bos, bos, master,...

itu cara mindahin ke HLR otomaxnya gimana ya???

ane coba dari xlnya ane edit, yg abcd-nya ane replace koma (,)
trus, untuk hapus spasinya ane pindahin dulu ke notepad, baru di replace lagi,..
trus bingung  ;D
coba copas ke HLR otomaxnya ga mau masuk semua...

pusing euy,...
ahad-reload
OID: CihYC2Zgyw_dDWRXcPdeNGP5mwHR8NuQIjjo60
Jl. Kp Bulak III No. 28 Cempaka Putih Ciputat 15412
Ym! cs: cso.kami ; Ym! own: davis.firdaus

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #14 on: November 19, 2013, 12:38:38 PM »
udah betul itu cara nya, klo mash gak masuk semua di sql nya coba di set max hlr nya
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

ahad

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • server kendor... :D
    • http://ahadreload.com
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #15 on: November 21, 2013, 06:21:45 AM »
iya gan, cuma kan di notepad nomor2nya masih spasi ke bawah, kayak gini:
0878,
0817,
...

ga mau di copas ke HLR otomax, kudu di hapus enter kebawahnya atu-atu,...
ga kuat mata ane,... ::)
ahad-reload
OID: CihYC2Zgyw_dDWRXcPdeNGP5mwHR8NuQIjjo60
Jl. Kp Bulak III No. 28 Cempaka Putih Ciputat 15412
Ym! cs: cso.kami ; Ym! own: davis.firdaus

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #16 on: November 21, 2013, 10:20:22 AM »
iya gan, cuma kan di notepad nomor2nya masih spasi ke bawah, kayak gini:
0878,
0817,
...

ga mau di copas ke HLR otomax, kudu di hapus enter kebawahnya atu-atu,...
ga kuat mata ane,... ::)

di buat ke samping dulu bisa, caranya sama spt cara agan tadi.....
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

ahad

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • server kendor... :D
    • http://ahadreload.com
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #17 on: November 21, 2013, 04:12:59 PM »
kayaknya emang harus manual ya gan,  :'(

ane coba dulu deh,..

thanks ya...
ahad-reload
OID: CihYC2Zgyw_dDWRXcPdeNGP5mwHR8NuQIjjo60
Jl. Kp Bulak III No. 28 Cempaka Putih Ciputat 15412
Ym! cs: cso.kami ; Ym! own: davis.firdaus

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #18 on: November 21, 2013, 09:43:57 PM »
kayaknya emang harus manual ya gan,  :'(

ane coba dulu deh,..

thanks ya...
gak harus manual, bisa pake copy transpose, ni contohnya yg hlr purwaakrta saya buat ke samping pake copy transpose

08191250,08191251,08191252,08191253,08191254,08191255,08191256,08191257,08191258,08191259,08592600,08592601,08592602,08592603,08592604,08592605,08592606,08592607,08592608,08592609,08592610,08592611,08592612,08592613,08592614,08592615,08592616,08592617,08592618,08592619,08592620,08592621,08592622,08592623,08592624,08592625,08592626,08592627,08592628,08592629,08787990,08787991,08787992,08787993,08787994,08787995,08787996,08787997,08787998,08787999,0819930,0819931,0819932,0819933,0819934,0819935,0819936,0819937,0819938,0819939,0819940,0819941,0819942,0819943,0819944,0819945,0819946,0819947,0819948,0819949,0819950,0819951,0819952,0819953,0819954,0819955,0819956,0819957,0819958,0819959,08787960,08787961,08787962,08787963,08787964,08787965,08787966,08787967,08787968,08787969,08787970,08787971,08787972,08787973,08787974,08787975,08787976,08787977,08787978,08787979,08787980,08787981,08787982,08787983,08787984,08787985,08787986,08787987,08787988,08787989,08777990,08777991,08777992,08777993,08777994,08777995,08777996,08777997,08777998,08777999,08777950,08777951,08777952,08777953,08777954,08777955,08777956,08777957,08777958,08777959,08777960,08777961,08777962,08777963,08777964,08777965,08777966,08777967,08777968,08777969,08777970,08777971,08777972,08777973,08777974,08777975,08777976,08777977,08777978,08777979,08777980,08777981,08777982,08777983,08777984,08777985,08777986,08777987,08777988,08777989,08777860,08777861,08777862,08777863,08777864,08777865,08777866,08777867,08777868,08777869,08777870,08777871,08777872,08777873,08777874,08777875,08777876,08777877,08777878,08777879,08777880,08777881,08777882,08777883,08777884,08777885,08777886,08777887,08777888,08777889,08777890,08777891,08777892,08777893,08777894,08777895,08777896,08777897,08777898,08777899,0878530,0878531,0878532,0878533,0878534,0878535,0878536,0878537,0878538,0878539
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

ahad

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • server kendor... :D
    • http://ahadreload.com
Re: HLR XL TERBARU 2013
« Reply #19 on: November 23, 2013, 03:26:29 PM »
udah om sasuke,..
tapi ga mau di excelnya..
kepanjangan kayaknya...
ane ambil jakarta dan serang...

dapat jatah lokal harus abis 40jt seminggu :D

ups,... jadi jualan

btw thx supportnya...
ahad-reload
OID: CihYC2Zgyw_dDWRXcPdeNGP5mwHR8NuQIjjo60
Jl. Kp Bulak III No. 28 Cempaka Putih Ciputat 15412
Ym! cs: cso.kami ; Ym! own: davis.firdaus