Author Topic: Pembukuan Harian Server Pulsa  (Read 26357 times)

didiek

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #20 on: March 08, 2010, 06:46:18 PM »
bro di bawah ini aq cuman menebak-nebak kemungkinan letak bolongnya, ntar sampean explore sendiri

1. Pemasukan ada yg salah/kurang;
    a. laba H2H yg ditulis bukan laba real -spt kasusku- tp harusnya ga gede sekali
    b. transaksi double, dah terlanjur dialihkan ternyata keduanya sukses
    c. cocokkan stock -sendiri- jumlah awal dan akhir trus distribusinya
    d. cocokkan ballance transaksi H2H awal dan akhir -ini sangat melelahkan

2. Saldo RS
    a. Ada hutang yg lupa dibukukan
    b. Ada setoran via Bank yg ga valid, buru2 ga dicek langsung diinput

coba ambil data satu hari aja bro, trus off 1 jam untuk rekap -mungkin menjelang tengah malam- setelah itu perhatikan apa yang terjadi -Mario Golden Ways- ;D ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #21 on: March 11, 2010, 12:28:25 AM »
bro di bawah ini aq cuman menebak-nebak kemungkinan letak bolongnya, ntar sampean explore sendiri

1. Pemasukan ada yg salah/kurang;
    a. laba H2H yg ditulis bukan laba real -spt kasusku- tp harusnya ga gede sekali
    b. transaksi double, dah terlanjur dialihkan ternyata keduanya sukses
    c. cocokkan stock -sendiri- jumlah awal dan akhir trus distribusinya
    d. cocokkan ballance transaksi H2H awal dan akhir -ini sangat melelahkan

2. Saldo RS
    a. Ada hutang yg lupa dibukukan
    b. Ada setoran via Bank yg ga valid, buru2 ga dicek langsung diinput

coba ambil data satu hari aja bro, trus off 1 jam untuk rekap -mungkin menjelang tengah malam- setelah itu perhatikan apa yang terjadi -Mario Golden Ways- ;D ;D



BENER BROO, YG TERJADI MALAH KUNTI DATANG IKUT REKAP DISEBELAH  ;D ;D ;D
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

yakobus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
    • Server Pulsa 1 Chip All Operator. Harga Murah, Transaksi Cepat, Deposit Ringan, Level Downline Unlimited..
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #22 on: March 17, 2010, 01:34:53 AM »
Buat para Senior,,
Terimakasih banyak,,, selama ini saya jarang kalkulasi seperti itu...
Asal jalan saja, g tau sbenernya ada yg nguap ga....

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #23 on: March 17, 2010, 06:25:07 AM »
Maaf Baru bisa Bales bos.

Coba dihitung lagi pelan-pelan bos.. itu mungkin salah perhitungan aja.
Susah juga saya menjelaskannya bos. krna kan saya ga tau perhitungan total disana.

yaah kl mau sharing PM saya aja bos di rcpulsa@ymail.com


bos bisa usul nih.......

untuk pembukuannya kalau bisa ditambah lagi untuk data deposit kemarin dan deposit masuk hari ini, kemuduan di includkan ke tabel penjualan harian
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

YUSANADIGITALSELL

  • Guest
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #24 on: December 09, 2010, 04:21:12 PM »
iya bos cara yang rinci gimana

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #25 on: September 26, 2011, 09:18:17 PM »
Ayo siapa yg bisa berbagi.... dah lama nich terpendam...
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #26 on: November 15, 2011, 11:39:15 PM »
angkat lagi.....
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

Pulsa Reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #27 on: November 23, 2011, 09:12:14 AM »
SEPPPPPP MANTAB DACH.....

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #28 on: December 06, 2011, 10:42:56 PM »
yang ini perlu diangkat mungkin udah ada yang punya konsep pembukuan yg lebih bagus....
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #29 on: December 07, 2011, 11:41:51 AM »
yang ini perlu diangkat mungkin udah ada yang punya konsep pembukuan yg lebih bagus....

[attachment deleted by admin]
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #30 on: November 26, 2012, 11:26:43 AM »
yang lain nya tolong share Pembukuan Servernya yah gan...supaya bisa membantu user" yang lain...terutama untuk saya..

:D

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #31 on: December 01, 2012, 09:24:18 AM »
Mohon Maaf Anak TK mau Bantu Share Pembukuan Yang Sudah Saya Buat Sendiri Om...
Minta saran dan Kritikannya ya....

KLo Cocok monggo di pakai rame".
klu ada kesalahan dan kekurangan tolong Di PM atau di YM dan bisa juga di email Om..

http://www.mediafire.com/view/?zrsk6m2ybomn86v


* Report Stok Perhari Jelas
* Laporan Laba Perhari
* Laba Pasti Cocok Karena Perhitungan Laba Berdasarkan Kode Vouchernya

NB : Mari kita belajar Bersama.
Thx
« Last Edit: December 01, 2012, 09:27:26 AM by hans1988 »

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • PENDAFTARAN H2H NASIONAL
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #32 on: January 19, 2013, 06:56:15 AM »
Mohon Maaf Anak TK mau Bantu Share Pembukuan Yang Sudah Saya Buat Sendiri Om...
Minta saran dan Kritikannya ya....

KLo Cocok monggo di pakai rame".
klu ada kesalahan dan kekurangan tolong Di PM atau di YM dan bisa juga di email Om..

http://www.mediafire.com/view/?zrsk6m2ybomn86v


* Report Stok Perhari Jelas
* Laporan Laba Perhari
* Laba Pasti Cocok Karena Perhitungan Laba Berdasarkan Kode Vouchernya

NB : Mari kita belajar Bersama.
Thx

Thanks
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs
sevtronikcs@jabber.ru BB: 5A4E63D6
Marketing
pulsa@jabber.ru

ISAT DATA 1GB=20rb
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #33 on: January 25, 2013, 09:19:46 PM »
apa ini boleh di lanjutkan? sya lg perlu referensi

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
    • DMASTER-RELOAD
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #34 on: March 31, 2013, 03:05:36 PM »
bisa dilanjut?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #35 on: March 31, 2013, 04:52:54 PM »
sya tunggu klo ada yg mau share  ;D

akatsuki_pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
  • bismillah
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #36 on: April 16, 2013, 12:08:28 AM »
iki berbagi mohon bantu koreksi

[attachment deleted by admin]

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #37 on: April 16, 2013, 08:38:06 AM »
ak coba buat sendiri seperti ini....
coba di bantu cek ya....
maaf kl ada bayak salah...

[attachment deleted by admin]

akatsuki_pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
  • bismillah
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #38 on: April 16, 2013, 10:42:10 PM »
ak coba buat sendiri seperti ini....
coba di bantu cek ya....
maaf kl ada bayak salah...
om ipin komisi dalm laporan penjualan itu di ambil dari mana ?
minta tolong perinciannya om ttg laporan penjualan

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Pembukuan Harian Server Pulsa
« Reply #39 on: May 04, 2013, 11:35:22 PM »
DI LAPORAN OTOMAX KAN ADA