Author Topic: file update  (Read 5107 times)

fasterreload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • ========================================
    • =====================
file update
« on: September 16, 2013, 04:42:11 PM »
 :) :) :)
permisi  ig bos dan agan2

ane user baru mau tanya cara update otomax gmn ya, download file updatenya
ane pengguna otomax standar

terima kasih

Regiga

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 200
  • User OtomaX
    • RegiGa - Pulsa
Re: file update
« Reply #1 on: September 16, 2013, 04:49:51 PM »
RegiGa Pulsa-Enterprise 3.6.6
YM: jepara_design
CihRalHang_mSIPlYy2llJTOOa@g2jfE8@yWo0
http://www.regiga-pulsa.com/

yo2k_mega

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 317
Re: file update
« Reply #2 on: September 16, 2013, 05:23:50 PM »
:) :) :)
permisi  ig bos dan agan2

ane user baru mau tanya cara update otomax gmn ya, download file updatenya
ane pengguna otomax standar

terima kasih

minta stempel dulu bos.. biar bisa update  ;D ;D ;D ;D

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: file update
« Reply #3 on: September 17, 2013, 03:59:14 PM »
minta stempel dulu bos.. biar bisa update  ;D ;D ;D ;D

kq slalu ada dimana" ya??
:D

fasterreload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • ========================================
    • =====================
Re: file update
« Reply #4 on: September 22, 2013, 11:32:03 PM »
ok pak bos sekalian tmaksih infonya,... malum bos new user otomax bru gabung di forum,....


Hadi.saja27

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 466
Re: file update
« Reply #5 on: January 03, 2014, 02:18:52 PM »
Agan" semua. . .
Tolong infonya mengenai versi demo update 3.3.6
cara make nya gimana yah ????
1) apakah tinggal donlot aja ato gimana ?
2) apakah databasenya perlu di update juga ? karna pas saya jalanin versi demo updatenya muncul penampakan yg bilang beberapa log dan setingan invalid.
3) pas saya mau coba aktifin terminal 1 katanya setting ulang data base.

Jadi bingung banget. . . apa yg harus saya lakukan ???  :'( :'( :'( :'(
mohon bantuannya agan" semua masih belajar pake demo dulu sebelum pake yg versi berbayarnya. . .  :D :D :D
Server        : HS PULSA MATARAM
wa,line,tele : 082247910054
BBM           : D25C95DD
FB              : www.facebook.com/hspulsamataram

Artron

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Lakukan saja semampunya
Re: file update
« Reply #6 on: January 03, 2014, 07:57:27 PM »
Agan" semua. . .
Tolong infonya mengenai versi demo update 3.3.6
cara make nya gimana yah ????
1) apakah tinggal donlot aja ato gimana ?
2) apakah databasenya perlu di update juga ? karna pas saya jalanin versi demo updatenya muncul penampakan yg bilang beberapa log dan setingan invalid.
3) pas saya mau coba aktifin terminal 1 katanya setting ulang data base.

Jadi bingung banget. . . apa yg harus saya lakukan ???  :'( :'( :'( :'(
mohon bantuannya agan" semua masih belajar pake demo dulu sebelum pake yg versi berbayarnya. . .  :D :D :D

Mending langsung beli aja bos yg versi paling rendah,, di jamin gak bkal rugi bos,, saya dulu awalnya pakek demo,, malah muter sendiri kepala, :-D
Belajar Istiqomah dalam melakukan kebaikan, :-)

cswnreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: file update
« Reply #7 on: March 20, 2014, 01:02:52 AM »
aslm...cari file update dimana ya gan
alloh kuasa

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
Re: file update
« Reply #8 on: March 20, 2014, 05:51:56 AM »
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D