Author Topic: Nasional (ambil dr forum tetangga)  (Read 8363 times)

astrada

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
Nasional (ambil dr forum tetangga)
« on: February 23, 2010, 07:39:11 AM »
maap nambahin semua  ;D
tinggal download file excel
linknya >>> http://www.ziddu.com/download/8699468/NumberingNasionalforADFebr10.xls.html

full dari sabang sampe meroke ada semua
« Last Edit: February 23, 2010, 03:58:16 PM by astrada »

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,305
    • Orisinil.com
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #1 on: March 03, 2010, 08:58:47 AM »
ini data tgl brp bos?

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 777
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #2 on: March 03, 2010, 10:14:25 PM »
kalau gak tau no daerah mana tinggal di masukan dan search uda ketemu deh no daerah mana cari disini http://pulsa.web.id/hlrlookup/
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN

derrickfike

  • Guest
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #3 on: March 13, 2010, 12:32:08 AM »
Thanks to bang ilham "ebonk" for hlr lookup nya

bunduxt

  • Guest
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #4 on: February 06, 2011, 02:24:03 PM »
Sip. sipp..
tp yg freeDOM belum ada yah gan  ;D
nih freeDOm yg msh DPO.
hehee

Hensel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #5 on: February 25, 2011, 12:15:38 PM »
tq bang

hanif

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • Rezeki Itu Berbanding Lurus Dgn Besar Sedekah Kita
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #6 on: September 22, 2011, 08:09:24 AM »
makasih bos  :D
DESKRIPSI:
>Berdiri sejak tahun 2011
>Telegram CS: @cs_sagaramobile/082115592111
>SW OTOMAX ENTERPRISE (Retail) + OTOMAX ULTIMATE (H2H) + 2 OTOMAX CABANG (GUDANG STOK)
>CHANNEL H2H https://telegram.dog/H2Hsagaramobile

efbe pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • belajar otomax buat bekal kawin lagi moga brokah
    • https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #7 on: February 27, 2014, 08:42:31 AM »
mau tanya binggung mau di post di mana
saya trx telkomsel via bank untuk HLR 08520 dan 08230 pasti gagal
saya bikin kode beda mmisal TB trus saya mau pasang fiter prefix biar nomor hlr di atsa langsung di tolak kira 2 hlr yg di pasang apa ya ?
 0811,0812,0813,0821,0822,0853 saya pasang ini sayang nya 08521 jd ketolak pdhl ini bisa di proses  085213839208|TB20| Prepaid Reload Completed Source Account 6283846952319 : IDR 540,000.00 Rekening Ponsel Mobile No. 085213839208 Biller Name Voucher Telkomsel Voucher Denom. IDR 20,000.00 (Incl. PPN) Trans Id 795008926 Voucher Number 0031000360016801 Reference No. 000018435339 Transaction succeed


nah klu semua hlr tsel di pasang trus di kurangi 08520 dan 08230 ndak cukup kolom baris nya
gmn cara nya gan bantuan dong ?


bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

efbe pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • belajar otomax buat bekal kawin lagi moga brokah
    • https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #8 on: February 27, 2014, 08:46:26 AM »
klu ada yg punnya HLR semua area tsell 5 digit boleh dong kasih saya petujuk dmna copas nya  ;D maaksh all member



otomax jos gandos kotos kotos ancen e
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #9 on: February 27, 2014, 05:12:10 PM »
mau tanya binggung mau di post di mana
saya trx telkomsel via bank untuk HLR 08520 dan 08230 pasti gagal
saya bikin kode beda mmisal TB trus saya mau pasang fiter prefix biar nomor hlr di atsa langsung di tolak kira 2 hlr yg di pasang apa ya ?
 0811,0812,0813,0821,0822,0853 saya pasang ini sayang nya 08521 jd ketolak pdhl ini bisa di proses  085213839208|TB20| Prepaid Reload Completed Source Account 6283846952319 : IDR 540,000.00 Rekening Ponsel Mobile No. 085213839208 Biller Name Voucher Telkomsel Voucher Denom. IDR 20,000.00 (Incl. PPN) Trans Id 795008926 Voucher Number 0031000360016801 Reference No. 000018435339 Transaction succeed


nah klu semua hlr tsel di pasang trus di kurangi 08520 dan 08230 ndak cukup kolom baris nya
gmn cara nya gan bantuan dong ?
0811,0812,0813,0821,0822,0853,08521,08522,08523,08524,08525,08526,08527,08529,08231,08232,08233,08234,08235,08236,08237,08238,08239

efbe pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • belajar otomax buat bekal kawin lagi moga brokah
    • https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711
Re: Nasional (ambil dr forum tetangga)
« Reply #10 on: March 03, 2014, 05:02:03 PM »
tengkiyu mas server_kecil sebener nya kmrin sdh saya baca trus mau bls ucapin trimaskih bantuan nya cuman nyari postingan saya muter2 ndak ktmu

heheheh di forum muter2 pake sw nya juga muter2

bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq