Author Topic: Jawaban Provider H2H salah kamar ?  (Read 13365 times)

lista

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #20 on: July 13, 2010, 09:01:38 AM »
Permisi bos2 untuk jawaban h2h kaya gini
 Trx SH5.081383424822,SUKSES, SN:007130851178183316, 5.200, SAL.685.315-Trims, Komplain via sms ke 08134277xxx
gimana ya biar gak salah kamar
mhon petunjuknya...
mudah2an da yg mau bantu
« Last Edit: July 13, 2010, 09:06:02 AM by lista »

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 433
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #21 on: July 13, 2010, 10:20:49 AM »
Coba pake ".0" dan ","

fadlyfayruz

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 703
  • Tukeran stok H2H yuk :)
    • DFlash pulsa
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #22 on: July 18, 2010, 01:24:16 PM »
^
^
^
coba pakai ini. Masukkan di kolom ekspresi regular
Code: [Select]
Trx [a-zA-Z]+(?<nominal>\d+).

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #23 on: July 18, 2010, 05:31:40 PM »
Quote
Trx SH5.081383424822,SUKSES, SN:007130851178183316, 5.200, SAL.685.315-Trims, Komplain via sms ke 08134277xxx

Coba pake ".0" dan ","
Maaf, Bro, koreksi dikit,
Klo pake .0, misal nyang keluar di harga 10.050, bijimane?  ;D  :D

Gak sah Gue jelasin ya, liat yg Gue merahin aje.  ;D  :D

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #24 on: May 07, 2011, 10:30:31 PM »

 Trx SH5.081383424822,SUKSES, SN:007130851178183316, 5.200, SAL.685.315-Trims, Komplain via sms ke 08134277xxx
gimana ya biar gak salah kamar
mhon petunjuknya...


kalo gini bisa ga yaa????

kata kunci harus ada: SUKSES, SN   -->> kalo saya biasanya tidak pake 1 kata utk suksesnya biar lebih klop masuk kamarnya
kata kunci tidak boleh ada: GAGAL
awalan tujuan: .
akhiran: ,
awalan VSN: SN:
akhiran vsn: ,

hasillnya:

Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Trx SH5.081383424822,SUKSES, SN:007130851178183316, 5.200, SAL.685.315-Trims, Komplain via sms ke 08134277xxx
tujuan=081383424822
sn=007130851178183316

---- mudah mudahan membantu gan..!!!----
« Last Edit: May 07, 2011, 10:42:13 PM by smartlink »

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

Nitro Speed

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #25 on: June 30, 2011, 09:50:22 PM »
mohon bantuannya gan
reseller trx nomer sama dengan kode berbeda reguler dan gprs.
INBOX=
30/06/11 21:28:33   +6285640189389   254   Andin   Ig5.085640189389
30/06/11 21:28:32   +6285640189389   254   Andin   5.085640189389

nah pas reply gprs ditangkap reguler begitu sebaliknya karena reply gprs lebih cepat.
INBOX=
30/06/11 21:29:24   M-Tronik   Pengisian Rp.5000 GPRS pada 30/06 21:32 untuk 085640189389 SUKSES.Ref:1731691952 Stok 5k anda 145.
Pengisian Rp.5000 Regular pada 30/06 21:38 untuk 085640189389 SUKSES.Ref:1731712789 Stok 5k anda 142.

OUTBOX=
30/06/11 21:29:25   +6285640189389   254   Andin   Pengisian 5.000 Indosat Jateng ke 085640189389 Sukses sn:1731691952  Hrg 5.350  Saldo 105.350 komisi 0 <30/06 21:29>   Wuzz Wuzz .. Luancar

terpaksa yang gprs aku suksesin manual, krn masih tunggu
Pengisian 5.000 Indosat Gprs ke 085640189389 Sukses sn:N/A  Hrg 5.375  Saldo 105.350 komisi 0 <30/06 21:28>   Wuzz Wuzz .. Luancar

mungkin karena jawaban yg tertangkap hanya nominal bukan reguler/gprs
Status Trx = SUKSES
Auto Off = <tidak ada>
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=Pengisian Rp.5000 GPRS pada 30/06 21:32 untuk 085640189389 SUKSES.Ref:1731691952 Stok 5k anda 145.
tujuan=085640189389
sn=1731691952
nominal=5

mohon gan kalo ada yg tahu aku dibantu ... Thks sebelumnya.



Otomax: Standart v3.3.4 OID: CirIlddmQg_wdjc84mp7T8Hf6jQKq0nqvLsgEU
Inet: Smart EVDO (max 3.1Mbps) Pemilik: Mohamad Jaelani Alamat: Jl. Sosrokartono Gg.8 n0.152B RT03 RW01 desa Kaliputu kec.Kota Kudus HP: 085727127276 ym: cs_nitrospeed

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 498
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #26 on: June 30, 2011, 10:18:04 PM »
coba bikin setingan satu lagi dengan kata kunci: GPRS
prioritas lebih kecil dari reply reguler

Alpines Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #27 on: June 30, 2017, 11:32:08 PM »
saya juga pernah mengalami hal sama om,itu udah jelas setingan  jawaban ada yang kurang om,jdi coba d cek ulang lagi :) :) :) :)
Alpines Reload

mcc-reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Jawaban Provider H2H salah kamar ?
« Reply #28 on: August 27, 2017, 09:42:48 AM »
Permisi bos2 untuk jawaban h2h kaya gini
 Trx SH5.081383424822,SUKSES, SN:007130851178183316, 5.200, SAL.685.315-Trims, Komplain via sms ke 08134277xxx
gimana ya biar gak salah kamar
mhon petunjuknya...
mudah2an da yg mau bantu

Coba agan gunakan REGEX seperti ini:
\D*SH(?<nominal>\d+).(?<tujuan>\d+).+ SN:(?<sn>.+), (?<hargabeli>[.\d]+), SAL.(?<saldo>[.\d]+)-
H2H MURAH Token PLN (Bukan Tap), Smartfreen dan Three Bisa merapat ke telegaram : @cs_mccreload