Author Topic: penambahan modul e banking di edisi standart  (Read 11257 times)

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
penambahan modul e banking di edisi standart
« on: November 16, 2013, 12:06:20 PM »
modul e banking sangat di butuhkan pada transaksi server namun tidak semua memiliki fasilitas tersebut, padahal sekarang sudah banyak downline yg ingin melakukan trf bank, oleh karena itu saya usul ADA MODUL E BANKING DI MU;AI DARI EDISI STANDART  moga-moga aja p yusuf mau mengabulkan nya aminnnnn ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, ini semua demi kabaikan dan kelancaran  OTOMAX juga hidup otomax jaya terus 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

::ryra ceLL::

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,180
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #1 on: November 16, 2013, 12:22:31 PM »
saya ga setuju,,, versi Advanced aja skrg harganya sdh lbih murah dibandingkan pd saat dulu saya beli.. padahal dulu saya beli Advanced juga cuma butuh tiketnya, kl terminal pakai versi sebelumnya sdh berlebih krn trx banyakan h2h

jika ini dikabulkan, nnt pasti banyak barisan sakit hati... haaa... peace....
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #2 on: November 16, 2013, 02:34:30 PM »
Ane juga msh pake standr bos, tiketnya di akalin aja pake jawaban autorespon, bgt ada pesan d layar cs buru2 buka i bankingnya, klo dah muncul tembak dah saldo nya, hahahahaha
Lagian kan sekarang  sdh bisa ada reply sms ke hp kita  klo ada transfer masuk, aktifin sms banking.
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/daftar-harga-retail/ 
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,401
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #3 on: November 16, 2013, 03:01:15 PM »
saya ga setuju,,, versi Advanced aja skrg harganya sdh lbih murah dibandingkan pd saat dulu saya beli.. padahal dulu saya beli Advanced juga cuma butuh tiketnya, kl terminal pakai versi sebelumnya sdh berlebih krn trx banyakan h2h

jika ini dikabulkan, nnt pasti banyak barisan sakit hati... haaa... peace....

ambil jalan tengah, mungkin bisa dibuatkan modul e-bangking sendiri oleh pak lurah. jadi bagi pengguna standar bisa menggunakan modul e-bangking dengan tambahan biaya tertentu.
Otomax V.3.7.3

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #4 on: November 16, 2013, 10:22:03 PM »
ambil jalan tengah, mungkin bisa dibuatkan modul e-bangking sendiri oleh pak lurah. jadi bagi pengguna standar bisa menggunakan modul e-bangking dengan tambahan biaya tertentu.
nah kaya nya kalau ini lebih bijak, y mungkin gak perlu semua e banking harus ada mungkin bisa di masukin hanya 1 atau 2 aja seperti BCA dan MANDIRI saja ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #5 on: November 16, 2013, 10:42:18 PM »
saya ga setuju,,, versi Advanced aja skrg harganya sdh lbih murah dibandingkan pd saat dulu saya beli.. padahal dulu saya beli Advanced juga cuma butuh tiketnya, kl terminal pakai versi sebelumnya sdh berlebih krn trx banyakan h2h

jika ini dikabulkan, nnt pasti banyak barisan sakit hati... haaa... peace....

Iya gan, nanti akan ada penyesalan bagi yg udah terlanjur beli Advanced. Tau gitu mending beli standard aja kaleee lebih murah meriah... Soalnya, transaksi sy juga masih imut, ambil Advanced bukan karena serta merta butuh jumlah terminalnya yg lebih banyak. Tapi justru karena tiketnya itu, soalnya pake add on tiket dari pihak ke 3 bukan jaminan 100 % bisa jalan normal..

Percayalah, naik kelas dari sebelum advanced menjadi advanced, akan meningkatkan gengsi Anda, dan pekerjaan lebih ringan. Selain itu, RS jadi nggak ragu2 mau nambah deposit (TESTED). Mau nambah 100rb sungkan, mau nambah 500rb dana nggak cukup.

Dgn tiket, RS jadi suka2 depositnya.. mau bolak balik deposit 100rb 100rb 100rb, mereka lebih leluasa karena nggak via chatting ama cs dulu. Cs hanya manusia biasa, kalo bentar2 disuruh ngecek transferan yg nominal kecil tau gak dalem atinya? (uhhh, org ini.. deposit yg banyak sekalian atuhh... ;D) Peace....
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #6 on: November 17, 2013, 01:58:31 PM »
Iya gan, nanti akan ada penyesalan bagi yg udah terlanjur beli Advanced. Tau gitu mending beli standard aja kaleee lebih murah meriah... Soalnya, transaksi sy juga masih imut, ambil Advanced bukan karena serta merta butuh jumlah terminalnya yg lebih banyak. Tapi justru karena tiketnya itu, soalnya pake add on tiket dari pihak ke 3 bukan jaminan 100 % bisa jalan normal..

Percayalah, naik kelas dari sebelum advanced menjadi advanced, akan meningkatkan gengsi Anda, dan pekerjaan lebih ringan. Selain itu, RS jadi nggak ragu2 mau nambah deposit (TESTED). Mau nambah 100rb sungkan, mau nambah 500rb dana nggak cukup.

Dgn tiket, RS jadi suka2 depositnya.. mau bolak balik deposit 100rb 100rb 100rb, mereka lebih leluasa karena nggak via chatting ama cs dulu. Cs hanya manusia biasa, kalo bentar2 disuruh ngecek transferan yg nominal kecil tau gak dalem atinya? (uhhh, org ini.. deposit yg banyak sekalian atuhh... ;D) Peace....
nah setuju gan itulah slah satu alasan nya, paece juga ah :-* :-* :-* :-*
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
    • DMASTER-RELOAD
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #7 on: November 17, 2013, 06:34:03 PM »
Iya gan, nanti akan ada penyesalan bagi yg udah terlanjur beli Advanced. Tau gitu mending beli standard aja kaleee lebih murah meriah... Soalnya, transaksi sy juga masih imut, ambil Advanced bukan karena serta merta butuh jumlah terminalnya yg lebih banyak. Tapi justru karena tiketnya itu, soalnya pake add on tiket dari pihak ke 3 bukan jaminan 100 % bisa jalan normal..

Percayalah, naik kelas dari sebelum advanced menjadi advanced, akan meningkatkan gengsi Anda, dan pekerjaan lebih ringan. Selain itu, RS jadi nggak ragu2 mau nambah deposit (TESTED). Mau nambah 100rb sungkan, mau nambah 500rb dana nggak cukup.

Dgn tiket, RS jadi suka2 depositnya.. mau bolak balik deposit 100rb 100rb 100rb, mereka lebih leluasa karena nggak via chatting ama cs dulu. Cs hanya manusia biasa, kalo bentar2 disuruh ngecek transferan yg nominal kecil tau gak dalem atinya? (uhhh, org ini.. deposit yg banyak sekalian atuhh... ;D) Peace....

ANALISA MANTAB...
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

utox99

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #8 on: November 17, 2013, 06:47:24 PM »
Secara ekonomis semakin banyak pelanggan tentunya semakin banyak pemasukan, dan harus semakin matang dari sisi tanggung jawab,  baru kita dukungan dari segi sofware maupun hardware. Menurut saya adanya versi mesin di otomax memberikan pengajaran bagaimana membangun usaha dari kecil menuju usaha besar yg bertanggung jawab. (maaf kalau salah)

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 394
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #9 on: November 17, 2013, 07:24:27 PM »
Kl versi standart dikasih modul ib yg dah terlanjur beli advance keatas minta susuk ( kembalian ) :D :D

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #10 on: November 17, 2013, 07:36:13 PM »
ane masih pake oto standart,dengan ada tread ini ane mendo'akan untuk rekan2 yg masih pake oto std semoga mendapakan rezeki yg besar dan bisa membeli oto advace secepatnya,,,,amin ya rabbalalamin.
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,593
  • GRIYA RAYA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #11 on: November 17, 2013, 11:11:10 PM »
ambil jalan tengah, mungkin bisa dibuatkan modul e-bangking sendiri oleh pak lurah. jadi bagi pengguna standar bisa menggunakan modul e-bangking dengan tambahan biaya tertentu.

tetap ga setuju...P.Yusus merancang OtomaX itu 2x klik langsung jalan programnya. Saya yakin kalo P.Yusuf merancang OtomaX bolak balik klik (banyak menu yg harus dibuka satu-satu) pasti udah lahir trx via web. web smart dll.

kalo standart minta tiket, ya OtomaX sampe versi standart aja, ga usah ada Pro, Advanced, Ultimate. buat yg udah terlanjur beli versi diatas Standart jangan kawatir, nanti minta kembalian sama Dealer... ;D ;D ;D
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,796
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #12 on: November 17, 2013, 11:12:48 PM »
Iya gan, nanti akan ada penyesalan bagi yg udah terlanjur beli Advanced. Tau gitu mending beli standard aja kaleee lebih murah meriah... Soalnya, transaksi sy juga masih imut, ambil Advanced bukan karena serta merta butuh jumlah terminalnya yg lebih banyak. Tapi justru karena tiketnya itu, soalnya pake add on tiket dari pihak ke 3 bukan jaminan 100 % bisa jalan normal..

Percayalah, naik kelas dari sebelum advanced menjadi advanced, akan meningkatkan gengsi Anda, dan pekerjaan lebih ringan. Selain itu, RS jadi nggak ragu2 mau nambah deposit (TESTED). Mau nambah 100rb sungkan, mau nambah 500rb dana nggak cukup.

Dgn tiket, RS jadi suka2 depositnya.. mau bolak balik deposit 100rb 100rb 100rb, mereka lebih leluasa karena nggak via chatting ama cs dulu. Cs hanya manusia biasa, kalo bentar2 disuruh ngecek transferan yg nominal kecil tau gak dalem atinya? (uhhh, org ini.. deposit yg banyak sekalian atuhh... ;D) Peace....

mantaff , luar biasa pak boss .
dan diluar dari itu , rasanya naik kelas itu sesuatu banget,
terasa perjuangannya , susah senengnya , sampe dah bisa nikmatin versi yg lebih tinggi dari hasil server sendiri.
silahkan di coba sensasinya bos bosku
 ;)
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #13 on: November 18, 2013, 07:43:41 AM »
mantaff , luar biasa pak boss .
dan diluar dari itu , rasanya naik kelas itu sesuatu banget,
terasa perjuangannya , susah senengnya , sampe dah bisa nikmatin versi yg lebih tinggi dari hasil server sendiri.
silahkan di coba sensasinya bos bosku
 ;)
woles bos, saya pun bukan tanpa sekedar usul setidak nya ada dua alasan pertama, p yusuf pasti tahu bahwa sudah banyak beredar otomax versi inul ( bajakan ) edisi tertinggi otomax dengan harga yg menggiurkan karena yg edisi imut memerlukan IB, jadi ini membuka pintu pembajak utk masuk yg orang nya member otomax sendiri, kedua dari pesaing otomax sendiri sudah banyak yg menawarkan versi dengan unlimited terminal + IB dengan harga yg murah, tidak salah nya ini sebagai bahan pertimbangan kita, semua, mungkin kita mencontoh cara mereka tapi kalau untuk kebaikan otomax mengapa tidak ;D ;D ;D ;D kita bisa belajar dari persaingan perusahan otomotif di indonesia antara yamaha & honda hampir semua produk mereka sama hanya cashing nya aja yg berbeda isi nya sama,,,, semua kembali ke kita semua honda dan yamaha tidak akan besar kalau tidak saling mencontek
BELAJAR DARI APA YANG KITA LIHAT

Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,796
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #14 on: November 18, 2013, 09:16:24 AM »
woles bos, saya pun bukan tanpa sekedar usul setidak nya ada dua alasan pertama, p yusuf pasti tahu bahwa sudah banyak beredar otomax versi inul ( bajakan ) edisi tertinggi otomax dengan harga yg menggiurkan karena yg edisi imut memerlukan IB, jadi ini membuka pintu pembajak utk masuk yg orang nya member otomax sendiri, kedua dari pesaing otomax sendiri sudah banyak yg menawarkan versi dengan unlimited terminal + IB dengan harga yg murah, tidak salah nya ini sebagai bahan pertimbangan kita, semua, mungkin kita mencontoh cara mereka tapi kalau untuk kebaikan otomax mengapa tidak ;D ;D ;D ;D kita bisa belajar dari persaingan perusahan otomotif di indonesia antara yamaha & honda hampir semua produk mereka sama hanya cashing nya aja yg berbeda isi nya sama,,,, semua kembali ke kita semua honda dan yamaha tidak akan besar kalau tidak saling mencontek
BELAJAR DARI APA YANG KITA LIHAT
it's oke bos "woles"
dengan nyaman & santai saya share disini krena saya anggap semua kawan di forum ini adalah saudara.  :-*

wow fiturnya menggiurkan yah
apa sudah mencoba yang inul inulan bosku ?
benar kata bosku di atas "  kita bisa belajar dari persaingan perusahan otomotif di indonesia antara yamaha & honda hampir semua produk mereka sama hanya cashing nya aja yg berbeda isi nya sama,,,, semua kembali ke kita semua honda dan yamaha tidak akan besar kalau tidak saling mencontek "
begitu juga saya sebelum merasa indah dengan versi original sekarang, MAAF INUL CUMA BUANG2 DUIT !
ga seindah yang ditawarkan..
silahkan dicoba untuk menjadi besar dengan versi bujukan seperti yang bosku paparkan  ;) ..
bukannya pengalaman itu guru yang terbaik ?
peace
« Last Edit: November 18, 2013, 09:18:27 AM by islandreload »
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 394
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #15 on: November 18, 2013, 09:40:46 AM »
Membeli versi inul sangat beresiko walaupun murah
Kl kita ingin mencari hasil jangan main2 dengan alat kerja kita
Pakai yg original aja kl sw ada yg error dah gk bisa tidur apalagi yg inul....hiiii serem

mentari reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
  • " fabi ayyi ala i rabbikuma tukazziban "
    • http://namasayaipul.blogspot.com/
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #16 on: November 18, 2013, 10:11:50 AM »
Ijin koment boleh y bos..
kalau menurt saya di otomax pro lah bos yg sdh ada tiketnya (karena namanya saja sdh pro alias profesional )  itu sdh ada tiket TAPI ada TAPINYA hanya bisa di gunakan salah satu bank saja jadi jika bca yg di idupkan modulnya,modul bank yg lain otomatis tidak bisa di hidupkan bgtu pun sebaliknya jika mandiri modul bank yg lain otomatis tdk bisa dihidupkan ( Mungkin bisa jadi pertimbangan pa yusuf ) ;D ;D ;D
maaf Y bos kalo ada salah2 kata.. ;) namaya jga manusia pasti ada salah.. ;)

kalau yg sdh terlanjur beli advance menurut saya itu sudah lebih bisa menaikan Gengsi :D :D
diibaratkan kalau advance ke bawah masih avanz* (mungkin mobil murah katanya ayl*/agy*) kalau advance sudah inov* klo enterprise / ultimate sudah alphar*... :D :D
« Last Edit: November 18, 2013, 10:19:55 AM by mentari reload »
http://multipulsa-grosir.blogspot.com
Server : Jl.H Lahab Rt.03/07 No.27 Petukangan Selatan,Pesangrahan Jakarta Selatan
Outlet 1 : Jl Lurah petukangan selatan no.2A
Outlet 2 : Jl Damai raya petukangan selatan
Cs : pulsa.sarana / saranapulsa

saminista-reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #17 on: November 18, 2013, 11:29:13 AM »
Ijin koment boleh y bos..
kalau menurt saya di otomax pro lah bos yg sdh ada tiketnya (karena namanya saja sdh pro alias profesional )  itu sdh ada tiket TAPI ada TAPINYA hanya bisa di gunakan salah satu bank saja jadi jika bca yg di idupkan modulnya,modul bank yg lain otomatis tidak bisa di hidupkan bgtu pun sebaliknya jika mandiri modul bank yg lain otomatis tdk bisa dihidupkan ( Mungkin bisa jadi pertimbangan pa yusuf ) ;D ;D ;D
maaf Y bos kalo ada salah2 kata.. ;) namaya jga manusia pasti ada salah.. ;)

kalau yg sdh terlanjur beli advance menurut saya itu sudah lebih bisa menaikan Gengsi :D :D
diibaratkan kalau advance ke bawah masih avanz* (mungkin mobil murah katanya ayl*/agy*) kalau advance sudah inov* klo enterprise / ultimate sudah alphar*... :D :D


sangat setuju sekali,,,,,sundul ahhh ;D ;D

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #18 on: November 18, 2013, 01:43:26 PM »
sdh lebih setahun kayaknya bahas masalah begini ga selesai2
masih ada lagi yg buka thread..padahal dah dijelasin dari dulu.
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #19 on: November 18, 2013, 01:56:14 PM »
it's oke bos "woles"
dengan nyaman & santai saya share disini krena saya anggap semua kawan di forum ini adalah saudara.  :-*

wow fiturnya menggiurkan yah
apa sudah mencoba yang inul inulan bosku ?
benar kata bosku di atas "  kita bisa belajar dari persaingan perusahan otomotif di indonesia antara yamaha & honda hampir semua produk mereka sama hanya cashing nya aja yg berbeda isi nya sama,,,, semua kembali ke kita semua honda dan yamaha tidak akan besar kalau tidak saling mencontek "
begitu juga saya sebelum merasa indah dengan versi original sekarang, MAAF INUL CUMA BUANG2 DUIT !
ga seindah yang ditawarkan..
silahkan dicoba untuk menjadi besar dengan versi bujukan seperti yang bosku paparkan  ;) ..
bukannya pengalaman itu guru yang terbaik ?
peace
pengalaman itu guru yang terbaik, saya pernah pakai versi inul edisi enterprice dan saya dapat dari member otomax, dengan pertimbangan saya butuh IB sedangkan dana minim akhir nya saya pakai eh ternyata bukan nya nyaman malah masalah yg di dapet, begitu ada masalah yg jual gak bisa bantu, untung ada bos rudi mintagara, dan comeback ke versi ori   thanks bos rudi ;) ;) ;) ;)
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665