Author Topic: penambahan modul e banking di edisi standart  (Read 11518 times)

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,595
  • GRIYA RAYA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #20 on: November 18, 2013, 11:11:20 PM »
Semoga P.Yusuf menaikkan lagi harga Advance ke atas....AMIN...biar ga ada yg ngiri tiket... ;D ;D ;D

Honda Vario ada CBS dan Non CBS aja lo harganya beda. kalo mau sama tu vario harus pake add on

Hal kayak gt apa bos2 pernah nyuruh ga ya ke pabriknya tu motor, agar harga CBS disamain non CBS ?  ;) ;) ;)

Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #21 on: November 19, 2013, 05:28:20 AM »
Semoga P.Yusuf menaikkan lagi harga Advance ke atas....AMIN...biar ga ada yg ngiri tiket... ;D ;D ;D

Honda Vario ada CBS dan Non CBS aja lo harganya beda. kalo mau sama tu vario harus pake add on

Hal kayak gt apa bos2 pernah nyuruh ga ya ke pabriknya tu motor, agar harga CBS disamain non CBS ;) ;) ;)
;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #22 on: November 19, 2013, 08:04:24 AM »
sdh lebih setahun kayaknya bahas masalah begini ga selesai2
masih ada lagi yg buka thread..padahal dah dijelasin dari dulu.
Iya bos, sebab orangnya ganti lagi. Yg nanyanya orang yg lain lagi bukan yg dulu dulu juga......
Mungkin blm baca penjelasan yg dulu2 itu. Ini forum dinamis banget, banyak orang baru keluar masuk, sangat mungkin terjadi pengulangan bahasan
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #23 on: November 19, 2013, 08:20:48 AM »
pengalaman itu guru yang terbaik, saya pernah pakai versi inul edisi enterprice dan saya dapat dari member otomax, dengan pertimbangan saya butuh IB sedangkan dana minim akhir nya saya pakai eh ternyata bukan nya nyaman malah masalah yg di dapet, begitu ada masalah yg jual gak bisa bantu, untung ada bos rudi mintagara, dan comeback ke versi ori   thanks bos rudi ;) ;) ;) ;)

nah, itu kan tau bosku ..
jadi ga bisa dibilang user pada lari ke versi bujukan / inul inulan cuma gara2 harga  :-*
fitur ga jalan bos cuma dibilang doang enterprise atau ultimate , log error terus yang ada.  ;D  ;D
yang ori aja kalo lagi ada error bikin deg deg serrrr
peace ah
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

TANI_PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
    • tani reload
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #24 on: November 20, 2013, 06:47:25 AM »
Panjang juga pembahasannya. Tumben belum di gembok, dulu pernah usul pake banking sistem iuran langsung di gembok. he,,he
Tulungagung - Jawa timur WA/TG 085649293377

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #25 on: November 20, 2013, 08:14:03 AM »
Panjang juga pembahasannya. Tumben belum di gembok, dulu pernah usul pake banking sistem iuran langsung di gembok. he,,he
ikut nampang dulu atuh sblm digembok,, ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,528
  • Member Since 2011
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #26 on: November 21, 2013, 07:02:15 PM »
Semua emang harus ada pro dan kontra teman2... Itulah gunanya forum, ada yg usul ada yg setuju ada yg nolak.. Dan semuanya di musyawarahkan baik2 di tempat ini, tempat berkumpulnya pengusaha di dunia maya.
Coba bayangin kalo di forum ini gak boleh ada yg usul, gak boleh ngasih kritik dan saran, forum akan sepi kayak kuburan  ;D

Bayangin juga kalo forum ini isinya usuuuuuull aja, yg satu belum kesampaian satunya usul lagi, anehnya.. semuanya dikabulkan ama pak yusuf, what...???
Lalu mau jadi apa otomax?? Otomax bisa byr listrik, telkom, pdam, tiket kereta, pesawat, ongkos naik ojek, bahkan makan di warteg pun bisa bayar via otomax versi lite dgn jumlah terminal unlimited.

Kesimpulannya, usul sangat welcome demi kemajuan otomax, sy pun juga termasuk org yg banyak usulnya  ;D mau dikabulkan monggo, berarti manfaatnya bisa dirasakan seluruh warga otomax. Kalopun ada pro kontra itu belakangan aja, yg penting uneg2 udah keluar. Hehehehehe...
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 794
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #27 on: November 21, 2013, 07:17:36 PM »
kalo e banking di taroh di pro dan standrt , nanti pada ga mau naik kelas dong
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,595
  • GRIYA RAYA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #28 on: November 24, 2013, 10:31:29 AM »
sekarang e banking. saya malah berharap kalaupun muncul PPOB Pascabayar, itu hanya tersedia di versi advanced ke atas. biar terasa bedanya.
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #29 on: November 24, 2013, 03:52:36 PM »
Semua emang harus ada pro dan kontra teman2... Itulah gunanya forum, ada yg usul ada yg setuju ada yg nolak.. Dan semuanya di musyawarahkan baik2 di tempat ini, tempat berkumpulnya pengusaha di dunia maya.
Coba bayangin kalo di forum ini gak boleh ada yg usul, gak boleh ngasih kritik dan saran, forum akan sepi kayak kuburan  ;D

Bayangin juga kalo forum ini isinya usuuuuuull aja, yg satu belum kesampaian satunya usul lagi, anehnya.. semuanya dikabulkan ama pak yusuf, what...???
Lalu mau jadi apa otomax?? Otomax bisa byr listrik, telkom, pdam, tiket kereta, pesawat, ongkos naik ojek, bahkan makan di warteg pun bisa bayar via otomax versi lite dgn jumlah terminal unlimited.

Kesimpulannya, usul sangat welcome demi kemajuan otomax, sy pun juga termasuk org yg banyak usulnya  ;D mau dikabulkan monggo, berarti manfaatnya bisa dirasakan seluruh warga otomax. Kalopun ada pro kontra itu belakangan aja, yg penting uneg2 udah keluar. Hehehehehe...
waduh jadi panjang nich  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D mantappppppppp
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #30 on: November 27, 2013, 09:07:01 PM »
ada yang ingin nya otomax bisa bayar listrik, telkom, pdam, tv langganan, tiket kereta, tiket pesawat, bisa bayar macem2...

klo ane mah cuman ingin 1 aja, (hasil) otomax bisa buat bayar kebutuhan hidup sehari-hari, bisa buat bayar hutang, bisa buat beli mobil baru, bisa buat bayar ongkos naikin haji orang tua, amin

 ;D
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #31 on: November 27, 2013, 09:45:54 PM »
ada yang ingin nya otomax bisa bayar listrik, telkom, pdam, tv langganan, tiket kereta, tiket pesawat, bisa bayar macem2...

klo ane mah cuman ingin 1 aja, (hasil) otomax bisa buat bayar kebutuhan hidup sehari-hari, bisa buat bayar hutang, bisa buat beli mobil baru, bisa buat bayar ongkos naikin haji orang tua, amin

 ;D

angkat yang ini bos.
 ;D ;D ;D
amiiinnn
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #32 on: December 01, 2013, 09:51:24 PM »
Sorry ane keluar jalur dikit,,,ane masih pake oto std,yg ane butuhin skrg AUTO BACK data dari otomax,jadi kaga pake addon2 nan
Wkwkwkwkwkwk,,piss men 8) 8) 8)
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

miamiaw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • bitcellular
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #33 on: December 05, 2013, 12:25:21 AM »
Ane otomax mini ada IB nya dong hehe (ngeracik sendiri)   ;D
Dulu pengen share tp ga enak sama sesepuh disini. Pernah jg ada yang share add on tiket bca-mandiri tp akhirnya thread di tutup.

Jadi bersabarlah, semua pasti ada jalan keluar  ;D
hanya rakyat indonesia biasa yang suka makan indomie

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,087
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #34 on: December 05, 2013, 07:05:15 AM »
Ane otomax mini ada IB nya dong hehe (ngeracik sendiri)   ;D
Dulu pengen share tp ga enak sama sesepuh disini. Pernah jg ada yang share add on tiket bca-mandiri tp akhirnya thread di tutup.

Jadi bersabarlah, semua pasti ada jalan keluar  ;D

Bisikin donk trial n harganya ... :D
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #35 on: December 05, 2013, 09:33:28 AM »
Ane otomax mini ada IB nya dong hehe (ngeracik sendiri)   ;D
Dulu pengen share tp ga enak sama sesepuh disini. Pernah jg ada yang share add on tiket bca-mandiri tp akhirnya thread di tutup.

Jadi bersabarlah, semua pasti ada jalan keluar  ;D

Hati2 juragan bikin post diforum!!!!

Ane juga masih pake oto standar,cuma ane akalin pake fitur AOTU RESPON,caranya :
FORMAT DEPOSIT VIA TRANSFER BANK
1.Ketik BANK kirim ke sms center trx
di tabel Auto respon kita isi :
Awalan : BANK
Kata kunci yg harus ada : BANK
Tabel CS dicentang
Format balasan : Costum sendiri,contoh : Silahkan transfer dgn menggunakan 5 angka ID Anda ke BCA 183xxxxxx, MANDIRI 1333xxxxx,  BNI 804xxxxxx, BRI 456xxxxxx. Semua a/n Muhammad Sabenih
kenapa menggunakan 5 digit ID,soalnya ane pake ID nya 5 digit,terus biar yg transfer minimal 100rb  ;D ;D ;D
contoh ID MS59005 berarti agen klw mau depo 100rb mesti transfer 159005 (cuma contoh aja)
2.Ketik DEPOSIT.BANK<spasi>Jumlah transfer kirim ke sms center trx
Contoh : DEPOSIT.BCA 159005
Tabel kita isi :
Awalan : DEPOSIT.
Kata kunci yg harus ada : DEPOSIT
Tabel CS dicentang
Format balasan : Costum sendiri,contoh : Mohon ditunggu,Deposit Anda sedang diproses. Terima kasih atas kepercayaan Anda

Syaratnya cuma 1 saja : Operator/CS harus Stanby,biar monitor CS tidak dihiraukan ;D ;D ;D yg SERVER SINGLE FIGHTER seperti ane bisa ke handle juga,klw ane keluar,yg jadi CS istri ane,klw ane & istri ane keluar,yg jadi CS anak ane yg baru kls 1 SMP,,, ;D ;D ;D
Selamat mencoba aja ya juragan2 sesama oto std ke bawah seperti ane
« Last Edit: December 05, 2013, 09:35:43 AM by DISTRO PULSA »
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

miamiaw

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • bitcellular
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #36 on: December 05, 2013, 10:51:28 AM »
Hati2 juragan bikin post diforum!!!!

Ane dari awal ga ada niat promosi disini ko cuma mau ngasih tau aja bisa bikin sendiri.
Kalo ane bikin pake bahasa autoit. ngegunain modul parsing IE. Jadi dia kerjanya sama kyk orang buka browser tapi di belakang layar. Ini jg masih nyoba2 gimana caranya bypass captcha di bni, bri.

Kalo mau belajar bikin sendiri :

http://www.autoitscript.com/site/autoit/
http://www.autoitscript.com/forum/topic/13398-internet-explorer-automation-udf-library/

Dulu bisa bikin sendiri karena pernah di tipu user otomax juga. Dia nawarin add on dengan harga 500rb dan saya tertarik. Eh baru 3 minggu dipake udah bermasalah. Orangnya ga mau tanggung jawab. Dari situ deh semangat bikin sendiri dengan modal ngerti dasar programming. Malah saya bikin lebih keren dari yang dia punya.. hehe

Bisikin donk trial n harganya ... :D

Malah kalo boleh di share saya share gratis.
Tapi kalo saya jadi pak yusuf ya saya sakit hati ngeliat ada yang share beginian :D

Mari kita lanjutin demo nya *minta IB di standar" ;D
hanya rakyat indonesia biasa yang suka makan indomie

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #37 on: December 06, 2013, 08:00:32 PM »
Mari kita lanjutin demo nya *minta IB di standar" ;D
[/quote]

hayo sopo meneh  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #38 on: December 07, 2013, 09:14:57 AM »
Penambahan ibanking memang menguntungkan di sisi "pembelian/pesan via tiket" , tanpa harus klak klik dsn melototin komputer,
Coba belajar sendiri pemrogrman atau pesan sama developer yg mgkin bisa membuatkan,
Saya sendiri membuat mutasi transaksi BCA berbasis web,(meski pihak BCA) tdk menganjurkannya,
Dari pada periksa mutasi transksi hrs buka web bca dgn bnyk menu, ......coba saja klo rekan2 mau,
Tinggal masukin user dan password ( dlm hal ini TIDAK ada penyimpana data apapaun, hanya bersifat grab data dari klikbca.com ) saya jamin password anda tidak tersimpan di web.
Yang bersedia mencoba silahkan......jgn lupa pilih jenis mutasi : DB , CR , All
http://laros-edu.net/cek/

(saya edit lagi url nya... sori...)

Saya mohon saran dan kritik


« Last Edit: December 07, 2013, 12:18:12 PM by kangibnu »
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 128
  • SS PULSA
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #39 on: December 07, 2013, 10:52:14 AM »
Penambahan ibanking memang menguntungkan di sisi "pembelian/pesan via tiket" , tanpa harus klak klik dsn melototin komputer,
Coba belajar sendiri pemrogrman atau pesan sama developer yg mgkin bisa membuatkan,
Saya sendiri membuat mutasi transaksi BCA berbasis web,(meski pihak BCA) tdk menganjurkannya,
Dari pada periksa mutasi transksi hrs buka web bca dgn bnyk menu, ......coba saja klo rekan2 mau,
Tinggal masukin user dan password ( dlm hal ini TIDAK ada penyimpana data apapaun, hanya bersifat grab data dari klikbca.com ) saya jamin password anda tidak tersimpan di web.
Yang bersedia mencoba silahkan......jgn lupa pilih jenis mutasi : DB , CR , All
http://Http://laros-edu.net/cek/

wah bos ko link nya pas di buka bacaan nya internet fositif kenapa y????????????/ ;)
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665