Author Topic: penambahan modul e banking di edisi standart  (Read 11536 times)

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #40 on: December 07, 2013, 11:36:18 AM »
apa sih enaknya dengan adanya tiket i-banking
- praktis, cepat dan mudah?

perlu di ketahui kawan, masak sih orang tambah saldo aja ribet pakai tiket segala, padahal para nasabah itu sendiri sudah di bebani pajak administrasi kalo gk salah 12.000, jual pulsa untung nya berapa sih nggak cukup, transfer ke bank melalui tiket juga nggak cepet2x amat, lebih cepet kalo hubi cs. dan efek sampingnya yaitu
- cs semakin males utk cek mutasi lewat web i-banking resmi. 
- mengandalkan h2h: karena kewalahan mau beli stok ke dealer. karena saldo masuk mengalir deras hampir 1 juta lebih per jam.
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #41 on: December 07, 2013, 12:20:48 PM »
#pemain baru OTOMAX

maaf pak sabenih,.... silahkan dicoba lagi, mgkn saya salah ketik url... minta saran dan kritik nya...
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #42 on: December 07, 2013, 07:16:18 PM »
Penambahan ibanking memang menguntungkan di sisi "pembelian/pesan via tiket" , tanpa harus klak klik dsn melototin komputer,
Coba belajar sendiri pemrogrman atau pesan sama developer yg mgkin bisa membuatkan,
Saya sendiri membuat mutasi transaksi BCA berbasis web,(meski pihak BCA) tdk menganjurkannya,
Dari pada periksa mutasi transksi hrs buka web bca dgn bnyk menu, ......coba saja klo rekan2 mau,
Tinggal masukin user dan password ( dlm hal ini TIDAK ada penyimpana data apapaun, hanya bersifat grab data dari klikbca.com ) saya jamin password anda tidak tersimpan di web.
Yang bersedia mencoba silahkan......jgn lupa pilih jenis mutasi : DB , CR , All
http://Http://laros-edu.net/cek/

cek ulang pak "sabenih"  mungkin ketik URL mash keliru

wah bos ko link nya pas di buka bacaan nya internet fositif kenapa y????????????/ ;)
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

IRG SM@RT

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140

akarpro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Profesional Server
    • agen pulsa murah
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #44 on: March 16, 2014, 05:49:56 AM »
Berarti tekdung dong bos kalau positif :D

290985

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 169
Re: penambahan modul e banking di edisi standart
« Reply #45 on: July 24, 2015, 05:36:51 PM »
sundul gan

linknya dah pada g ada