Author Topic: penambahan special H2H untuk mkios  (Read 5163 times)

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • SS PULSA
penambahan special H2H untuk mkios
« on: December 04, 2013, 01:13:57 PM »
latar belakang nya adalah banyak server kecil yg kesulitan untuk mendapatkan stok mkios dengan harga normal sebab semua harga yg di tawarkan baik di forum ini atau pun di facebook rata2 harga nya lumayan tinggi, mungkin ada sekidit solusi bagaimana kalau di buatkan special H2H khusus mkios seperti special H2H pelangi indo data dan mungkin di adakan tender siapa yang mau menjadi distributor nya, mungkin di pilih yg harganya paling mendekati harga paling bagus (MURAH) mungkin dengan demikian kita yg butuh H2H mkios gak kebingungan mencari stok lagi terlebih yg dana nya pas2an  ;D ;D ;D ;D ;D dan yg pasti terjamin tidak ada unsur penipuan karena sudah melalui seleksi dulu oleh pa yusuf :-* :-* :-* :-*WOLES,WOLES,WOLES
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #1 on: December 04, 2013, 01:20:52 PM »
latar belakang nya adalah banyak server kecil yg kesulitan untuk mendapatkan stok mkios dengan harga normal sebab semua harga yg di tawarkan baik di forum ini atau pun di facebook rata2 harga nya lumayan tinggi, mungkin ada sekidit solusi bagaimana kalau di buatkan special H2H khusus mkios seperti special H2H pelangi indo data dan mungkin di adakan tender siapa yang mau menjadi distributor nya, mungkin di pilih yg harganya paling mendekati harga paling bagus (MURAH) mungkin dengan demikian kita yg butuh H2H mkios gak kebingungan mencari stok lagi terlebih yg dana nya pas2an  ;D ;D ;D ;D ;D dan yg pasti terjamin tidak ada unsur penipuan karena sudah melalui seleksi dulu oleh pa yusuf :-* :-* :-* :-*WOLES,WOLES,WOLES

Imposible kalau menggunakan sistem isi ulang MKIOS

Posible kalau menggunakan sistem isi ulang E-Commerce

krisbian

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • PLN adm 1600 1800 2000 RESMI wuzz NonSTOP 24JAM
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #2 on: December 04, 2013, 03:12:57 PM »
utk MKIOS solusinya cuman 3,

1. Ikuti aturan TSEL biar dapet stok murah.
2. Ambil stok mahal lalu jual mahal (khusus tsel retail harga 7rb dan 12rb masih laku di jabotabek)
3. Ga usah maksa jualan TSEL =)
PLN RESMI tangan PERTAMA dan MURNI ADM 1000%
adm 1600 (kode p) | adm 1800 (kode pn) | adm 2000 (kode plc) | trx wuzz-matic NonSTOP 24JAM
ym: cs1.saipul
alamat:ruko palazzo B2/9D MGT Mustika Jaya Bekasi

IRWANDY CELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #3 on: December 04, 2013, 05:12:38 PM »
Sepertinya susah untuk dapat harga murah untuk H2H karena kuota out cluster telkomsel terbatas, itupun kalau ada ???

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 457
  • I'm Not Perfect
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #4 on: December 04, 2013, 06:16:53 PM »
susah kayaknya menunaikan niat baik saudara sabenih,untuk stok RS sendiri saja kadang sulit ;D
mungkin kalau pak sabenih cari2 h2h ke dealer masing2 region bisa,dan kemungkinan harga h2h dealer lebih murah daripada h2h yang ditawarkan oleh suplier h2h (server),maaf kalau analisa saya salah :)
Alamat kantor Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telp Kantor = 0724-26163
WA (cs) = +6282379814444

saminista-reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #5 on: December 04, 2013, 06:21:37 PM »
susah kayaknya menunaikan niat baik saudara sabenih,untuk stok RS sendiri saja kadang sulit ;D
mungkin kalau pak sabenih cari2 h2h ke dealer masing2 region bisa,dan kemungkinan harga h2h dealer lebih murah daripada h2h yang ditawarkan oleh suplier h2h (server),maaf kalau analisa saya salah :)


betul banget kayaknya ;D ;D ;D ;D ;D

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 457
  • I'm Not Perfect
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #6 on: December 07, 2013, 01:32:38 AM »
Alamat kantor Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telp Kantor = 0724-26163
WA (cs) = +6282379814444

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 798
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #7 on: December 07, 2013, 09:47:31 AM »
cuma bisa bilang stuju ,
hayo hayoo siapa yang mau menjadi distributornya :)
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

akarpro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Profesional Server
    • agen pulsa murah
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #8 on: December 09, 2013, 12:47:47 AM »
Mungkin kalau segampang itu gk mungkin jd mahal harganya :D

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #9 on: December 10, 2013, 04:25:31 AM »
sangat di sayangkan sekali, ternyata beberapa saudara-saudaraku [pemain server] pada kagak ngerti, terutama pemain baru. jangankan spesial h2h mkios, chip aja loh sulit di dapat. saya mau tanya apa rata-rata saudaraku semua menggunakan chip mkios??????

- sekarang enak ya, ada bakcup=h2h, kalo zaman ane di tahun 2000 kalo nggak salah, susah mau pakek h2h mungkin kawan-kawan pernah ngalami pakai F* AI. h2h pengisian ke 2 nggak ada parsingya wkkskkwjskjw, wajib pakai chip karena rata-rata rs memang sering melakukan trx ke 2,3,4,5 dalam sehari. perjuangan in memoriam.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

saminista-reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #10 on: December 10, 2013, 07:30:43 AM »
cuma bisa bilang stuju ,
hayo hayoo siapa yang mau menjadi distributornya :)

tak perbesar kali aja ada yang bersedia,,,siapppp,,,,grakkkk....qiqiqiqi... ;D ;D ;D

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 457
  • I'm Not Perfect
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #11 on: December 10, 2013, 06:00:00 PM »
tak perbesar kali aja ada yang bersedia,,,siapppp,,,,grakkkk....qiqiqiqi... ;D ;D ;D

iktutan nunggu ah siapa tau ada yang cocok ;D
Alamat kantor Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telp Kantor = 0724-26163
WA (cs) = +6282379814444

saminista-reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #12 on: December 10, 2013, 08:08:52 PM »
iktutan nunggu ah siapa tau ada yang cocok ;D

nunggu sambil minum secangkir kopi + gorengan kayaknya lebih nikmat bos..... ;D ;D ;D

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 457
  • I'm Not Perfect
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #13 on: December 10, 2013, 09:21:52 PM »
nunggu sambil minum secangkir kopi + gorengan kayaknya lebih nikmat bos..... ;D ;D ;D

kayaknya yang lainnya gak ada yang mendukung deh gan ;D
Alamat kantor Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telp Kantor = 0724-26163
WA (cs) = +6282379814444

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 798
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #14 on: December 10, 2013, 09:24:17 PM »
kayaknya yang lainnya gak ada yang mendukung deh gan ;D

buknya ga ada bos tapi diam2 pada stuju banget  ;D ;D ;D
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 457
  • I'm Not Perfect
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #15 on: December 10, 2013, 09:26:10 PM »
buknya ga ada bos tapi diam2 pada stuju banget  ;D ;D ;D

iya bos,kayaknya kaga ada yang sanggup nerima tawaran utk jadi supliyernya ;D
Alamat kantor Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telp Kantor = 0724-26163
WA (cs) = +6282379814444

biangelektrik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 224
  • Biangnya Pulsa Elektrik
    • http://www.biangelektrik.com/
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #16 on: December 11, 2013, 05:55:40 PM »
Menunggu keajaiban..... ;D
Software : OtomaX Ultimate 3.8.0
Location  : Bandar Lampung
Telegram : @csbiang

fery_cellindo

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • #Bismillah
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #17 on: January 11, 2014, 08:33:25 PM »
ikutan mantau ah, :D

shOmaX

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Rindu Persahabatan
    • www.shomaxpulsa.net
Re: penambahan special H2H untuk mkios
« Reply #18 on: January 20, 2014, 07:47:52 AM »
latar belakang nya adalah banyak server kecil yg kesulitan untuk mendapatkan stok mkios dengan harga normal sebab semua harga yg di tawarkan baik di forum ini atau pun di facebook rata2 harga nya lumayan tinggi, mungkin ada sekidit solusi bagaimana kalau di buatkan special H2H khusus mkios seperti special H2H pelangi indo data dan mungkin di adakan tender siapa yang mau menjadi distributor nya, mungkin di pilih yg harganya paling mendekati harga paling bagus (MURAH) mungkin dengan demikian kita yg butuh H2H mkios gak kebingungan mencari stok lagi terlebih yg dana nya pas2an  ;D ;D ;D ;D ;D dan yg pasti terjamin tidak ada unsur penipuan karena sudah melalui seleksi dulu oleh pa yusuf :-* :-* :-* :-*WOLES,WOLES,WOLES

* Distribusi MKIOS oleh Diler
* Diler WAJIB mengelola Region yg ditunjuk
* H2H gak punya REGION
* Bingung
Perum Cisalak Jl. Nusa Indah 1 no.4 Tasikmalaya 46131
YM: shomax_deposit
HP: 08973580017
OID: CihRGlbeQg_bTI9j1UyFPBepn2fNp6jrx$EFg4 [ADVAN SERIES]
www.shOmaX-pulsa.com

Twemomoolikic

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
    • toronto web design seo
Vancouver Real Estate House
« Reply #19 on: October 06, 2016, 10:08:48 PM »
*
« Last Edit: October 08, 2016, 01:58:26 AM by Andi Jaderock »