Author Topic: Software Pulsa >> OTOMAX KAPAN NIH FITUR GTALK NYA BISA?  (Read 12055 times)

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Software Pulsa >> OTOMAX KAPAN NIH FITUR GTALK NYA BISA?
« Reply #20 on: April 20, 2010, 08:13:34 AM »
Buat beliin bebek orang sekampung, Bro..  ;D  :D
Ayoo.. Rame2 panggang bebek.. Bakaaarrr..  ;D  :D

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 982
Re: Software Pulsa >> OTOMAX KAPAN NIH FITUR GTALK NYA BISA?
« Reply #21 on: April 25, 2010, 10:37:05 AM »
ikut nimbrung aahhh,, sambil makan bebek bakar ngomongin otomax yg imut ini asyik dech  ;D :D

OtomaX cukup dgn 1YM sdh bisa bikin trx bersih dan putih,,jd untuk tambah lagi kayanya blm terlalu penting bgt dech  ;D :D
bakalan bikin kacau aja nantinya gkgkgkgkg,,, >>mengutip dari perkataan Mr.dragon<< yg penting bener dolo,,, normal dolo,, baru tambah lagi,,,
tp kayanya yg hrs di tambah itu apa,, di OtomaX sdh cukup kayanya tinggal poles2 dikit aja lagi,, lagian klo kebanyakan fitur malah repot dan malah menghilangkan kesan kesimpel_lan dari OtomaXnya sendiri ngga kebayang repot aktifin modul ini itu,,ini itu jdnya,,

untuk yg auto berhasil menurut saya pribadi blm terlalu penting dan tdk penting2 bgt <maaf cuma kasih masukan aja  ;D :D>
krn mengambil pengalaman dari yg sdh2 swkt saya blm pake OtomaX,, s/w lama saya dl spt itu; auto berhasil apabila status menunggu jwbn kelamaan atau diset dgn waktu yg kita tentukan hal hasil malah RS pada komplen dan kita harus kerja extra memantau trx yg masuk jd makin ribet,,

SUER <susu di e**> saya dgn fitur dan kestabilan modul2 OtomaX yg skrg ini sdh merasa aman dan sdh bisa menilai klo OtomaX dpt menjadi idaman setiap lelaki <krn 97% pemain server lelaki>  ;D :D

pepatah mengatakan; yg sdh berjalan dgn baik dan normal jgn pernah diotak atik, itu bakal menambah kerusakan

for OtomaX --->> pertahankan terus kestabilan,kesimpelan dan kenormalan yg sdh ada

tdk mungkin jika seseorang itu mau menghancurkan istanan yg sdh dibangunnya dgn mengeluarkan dana yg banyak apabila di dalam istana itu penuh dgn keyamanan, makanya saya berlaih ke OtomaX krn ke stabilan,keAUTOannya dan ke normalannya ini saya mau meninggalakan bahkan menghancurkan istana yg sdh saya bangun dgn dana yg menurut saya tdk sedik,, dan saat ini trx full menggunakan OtomaX tdk ada kawin silang atau poligami krn poligami akan mengakibatkan kehancuran dan kepedihan untuk yg di poligami,,  ;D :D

weleh kepanjangan,, jd curhat nich

ok maju terus OtomaX pertahankan yg sdh ada skrg salam OtomaX ;D :D

oo,,ia,, coba sekali2 jgn bebek bakar,,udah bosen ahh,,
gimana klo kita coba NAGA bakar wkwkwkwk
just kiding bro,, :) piisss,,, si cuplis bawa motor bannya kempissss gkgkgkgkgkg,,,
« Last Edit: April 25, 2010, 10:43:05 AM by RieNDya_MulTiTrX »
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 930
Re: Software Pulsa >> OTOMAX KAPAN NIH FITUR GTALK NYA BISA?
« Reply #22 on: April 25, 2010, 11:25:03 AM »
AtasQ

Kuuuuueeerrrreenn!! PLOK PLOK PLOK!
 :-* :-* :-*
BRALING COMPUTER MALANG (BRALINGTRONIK)
JL. TELUK MANDAR NO 51 A ARJOSARI MALANG
TLP/SMS/WA :081334987766
MONGGO MAMPIR LAPAK H2H

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Software Pulsa >> OTOMAX KAPAN NIH FITUR GTALK NYA BISA?
« Reply #23 on: April 25, 2010, 01:06:34 PM »
Jadi penasaran. dulu pake apa ya?. gede gitu.
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 982
Re: Software Pulsa >> OTOMAX KAPAN NIH FITUR GTALK NYA BISA?
« Reply #24 on: April 25, 2010, 06:03:09 PM »
Jadi penasaran. dulu pake apa ya?. gede gitu.

dulu saya pake s/w bla,,bla,,bla,,  ;D :D devlopernya org b*****g,,
kayanya klo masih inget bos zen ama bos dragon tau tuch,,? coz saya wkt mau pake demo PM Mr.dragon dulu,,krn gw kena sembur dan semburannya ba'u (piss,,pisang goreng enak dimane ye) jdnya lari ke Bos Zen gkgkgkgkg,,  ;D :D

TS nya s/w lama saya pada kenal semua dan sdh akrab,,bahkan tau wujudnya jg  ;D :D
serverlamanya ngga gede2 bgt sich gan, cuma 100rb_an ko  ;D :D

pokonya begindang gan,,, semua yg pernah saya jalani saya ambil hikmanya dan dijadikan pembelajaran agar saya maju dan bertahan di dunia ini smp ajal tiba  ;D :D

memang pengalaman itu guru yg paling MAHAL hrgnya,, ada ngga yg paling mUrah selain GRATISAN  ;D :D
Telegram CS :
08981154682

Telegram Channel :
https://t.me/joinchat/AAAAAEV1aRlxxuizgufoeQ