Author Topic: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)  (Read 62758 times)

anzar450

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • AKU
LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« on: December 13, 2013, 06:50:58 AM »
Sekilas tentang CUG...

Apa CUG itu ?

Layananan CUG (Closed User Group) ini adalah sebuah layanan yang ditujukan untuk komunitas,
dimana masing-masing anggota komunitas yang terdaftar kedalam group komunitas CUG
tersebut dapat saling berkomunikasi antar sesama anggotanya, baik lewat nelpon maupun sms,
secara GRATIS 24 Jam

KETENTUAN CUG...

Tarif CUG berlaku 24 jam free untuk nelpon & sms ke sesama CUG selama berada di wilayah Indonesia
Pelanggan CUG memiliki masa aktif 30 hari setelah mengaktifkan fitur CUG di *232*1# dan batas min pulsa adalah Rp.10.200

Setelah aktif pelanggan akan mendapatkan bonus pulsa Rp. 5 ribu (bisa dicek *889#)

Bonus pulsa Rp 5 ribu masih bisa digunakan untuk Penggunaan data, sms, nelpon diluar CUG (tidak hangus).

setelah 30 hari, jika pulsa pelanggan minimal Rp.10.000, maka gratis akan diperpanjang otomatis, jika tidak,maka gratis akan berhenti.

untuk mengaktifannya kembali, cukup isi pulsa minimal rp.10.000 dan panggil *232*1#.

Untuk tarif berkomunikasi ke nomer diluar CUG, berlaku tarif reguler kartu AS/Simpati

Nomer yang diikutkan CUG adalah nomer baru maupun nomor lama (dan belum pernah terdaftar CUG sebelumnya)


Bagi anda yang ingin mendaftar CUG Komunitas Telkomsel Baik Nomor Perdana Maupun Nomor Lama

silahkan ikuti prosedurnya...

Anda sendiri yang menyediakan nomornya baik perdana maupun nomor lama

(atau bisa pesan kartunya sama kami)


Tahapan Pembuatan CUG...

1. Sediakan nomor yang akan di jadikan CUG baik perdana maupun nomor lama

2. Lakukan transfer sesuai dengan jumlah orderan

3. Kirim nomor yang akan di jadikan CUG via sms

4. Tunggu notifikasi dari telkomsel (1 - 2 hari krja) seperti berikut:

   "Selamat bergabung dengan komunitas mobile kampus, dan seterusnya"


5. Lakukan aktifasi CUG (minimal pulsa Rp. 10rb). ada beberapa cara (silahkan pilih yang paling mudah)

  - Dial *232*1#

  - Ketik sms CUG ON kirim ke 2323

  - Ketik sms HBT ON kirim ke 2323

  - Dial *232# kemudian pilih 1, kemudian pilih 2, kemudian pilih 2

6. Tunggu beberapa saat, kemudian cek *889# Jka ada tulisan Anda memiliki Unlimited dtk

    ini disebabkan karena nomor anda belum di approveoleh telkomsel walaupun sudah terdaftar.


Tarif CUG

1. Telpon dan sms ke sesama CUG komunitas gratis selama 24 jam 30 hari

2. Kenomor lain berlaku tarif normal

3. Khusus yang pakai CUG kartu as ada program khusus yaitu nelpon Rp.500/20 menit ke nomor telkomsel, caranya:

  - ketik sms: JSS 500 kirim ke 2323 untuk penggunaan siang, berlaku pukul 00.00 s/d 16.59

  - ketik sms: JSM 500 kirim ke 2323 untuk penggunaan siang, berlaku pukul 17.00 s/d 23.59

4. Bonus dari operator (sms/telpon) akan dipakai terlebih dahulu sebelum fitur gratis CUG



Untuk harga silahkan di PM atau Call/SMS/WA/WECHAT/LINE: 085298131370

pin: 7575BAAA

tersedia pula karu perdana as CUG
« Last Edit: May 28, 2014, 08:21:42 PM by anzar450 »

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 267
  • Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #1 on: December 15, 2013, 07:59:30 PM »
tdk minat dg program TSEL apapun.... sukanya bikin repot SERVER  ;D 
"Jlamprang Kec.Leksono Kab Wonosobo Jateng"
TELEGRAM:@kh4r15m4

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #2 on: December 16, 2013, 03:05:27 PM »
tdk minat dg program TSEL apapun.... sukanya bikin repot SERVER  ;D
segitunya bos, ;D mungkin juga kebetulan di daerah bos,telkomsel minoritas  ;D
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 267
  • Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #3 on: December 17, 2013, 06:16:29 AM »
telkomsel buanyak... boss penggunanya Resellerku tak saranke pake Im3...atau XL...  buat transaksi . tau sendiri bikin aturan cluster... 
Lah chip MKIOS buat counter (bukan chip server) kemarin tak isi 5K =400 10K=50 langsung di suspen boss.. alasanya kedetek mo buat transaksi Ouuter  >:( . pdhal stok buat RS wilayahku aja kurang,,,
JD kurang SIMPatik lah ma telosel  ;D
"Jlamprang Kec.Leksono Kab Wonosobo Jateng"
TELEGRAM:@kh4r15m4

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #4 on: December 17, 2013, 07:20:03 AM »
telkomsel buanyak... boss penggunanya Resellerku tak saranke pake Im3...atau XL...  buat transaksi . tau sendiri bikin aturan cluster... 
Lah chip MKIOS buat counter (bukan chip server) kemarin tak isi 5K =400 10K=50 langsung di suspen boss.. alasanya kedetek mo buat transaksi Ouuter  >:( . pdhal stok buat RS wilayahku aja kurang,,,
JD kurang SIMPatik lah ma telosel  ;D
;D ;D jateng XL sdh masuk skrg.suruh ganti operator ke XL
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #5 on: December 17, 2013, 07:56:09 AM »
telkomsel buanyak... boss penggunanya Resellerku tak saranke pake Im3...atau XL...  buat transaksi . tau sendiri bikin aturan cluster... 
Lah chip MKIOS buat counter (bukan chip server) kemarin tak isi 5K =400 10K=50 langsung di suspen boss.. alasanya kedetek mo buat transaksi Ouuter  >:( . pdhal stok buat RS wilayahku aja kurang,,,
JD kurang SIMPatik lah ma telosel  ;D

Ya jelas dianggap buat transaksi outer, dari nilai order sudah ada dugaan - dugaan miring, pa lagi interval transaksinya gak wajar kalau pakek tangan, ditambah lagi kalau masih Chip baru  ;D. LENGKAP SUDAH ....!!!

saminista-reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #6 on: December 17, 2013, 10:28:45 AM »
tdk minat dg program TSEL apapun.... sukanya bikin repot SERVER  ;D

pakai ''banget'' gak bosssss

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 267
  • Maju Tak Gentar Membela Yang Bayar
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #7 on: December 17, 2013, 07:45:22 PM »
 ;D    ;D  ;D  ;D
"Jlamprang Kec.Leksono Kab Wonosobo Jateng"
TELEGRAM:@kh4r15m4

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #8 on: December 17, 2013, 08:24:34 PM »
pakai ''banget'' gak bosssss
Idem bos mau CUG COG atau CIG sekalian ngga akan ikutan  ;D

krisbian

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • PLN adm 1600 1800 2000 RESMI wuzz NonSTOP 24JAM
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #9 on: December 17, 2013, 11:27:08 PM »
Ribet
PLN RESMI tangan PERTAMA dan MURNI ADM 1000%
adm 1600 (kode p) | adm 1800 (kode pn) | adm 2000 (kode plc) | trx wuzz-matic NonSTOP 24JAM
ym: cs1.saipul
alamat:ruko palazzo B2/9D MGT Mustika Jaya Bekasi

DM-FIT77

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • Junior Act
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #10 on: September 24, 2016, 05:17:36 AM »
tdk minat dg program TSEL apapun.... sukanya bikin repot SERVER  ;D
CUG ASLI MURAH BOS ... sy sdh pake masuk 3 tahun, dan sdh daftarin 1000 lebih nmr (termasuk sebagian rs)
hasilnya wow ! nelpon & SMS unlimeted
sender irit  ;D ;D
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #11 on: September 24, 2016, 04:28:01 PM »
pengisian pulsa jadi sedikit berkurang
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

dodyalnet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • NewBitoL ;D
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #12 on: September 27, 2016, 04:21:51 PM »
tdk minat dg program TSEL apapun.... sukanya bikin repot SERVER  ;D
eh main hati nie yee  ;D ;D

Future_Reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #13 on: September 30, 2016, 12:35:56 AM »
Ikutan nyimak para mastah aja deh....

 ;D   ;D    ;D
perbuatan dunia mu, semua akan diminta pertanggungan jawab di akhirat nanti...

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
Re: LAYANAN HEBAT TELKOMSEL (CUG AS DAN SIMPATI LOOP)
« Reply #14 on: September 30, 2016, 06:05:29 AM »
ikutan gelar tikar, ijin nyimeng... eh maksudnya nyimak  ;D ;D ;D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D