Author Topic: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI  (Read 9984 times)

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #20 on: January 04, 2014, 01:59:45 PM »
Mantap.. bisnis warnet menjanjikan banget...
dulu awalnya saya juga bisnis warnet memang sih tak seindah dahulu... tp alhamdulilah sampai sekarang selalu full setiap malam asal yang penting Spec kompi sama tempat yang nyaman,
kalo tentang admin pakai Smart billing bawaan Gamescool tuh udah lengkap tentang hak akses operator dan owner dan neraca nya juga lengkap banget...

ayoo boz  maju.. pantang mundur..

jika tidak ada keberanian maka tidak ada kejayaan ...
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

rakipayshop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
    • www.rakipaytronik.com
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #21 on: January 04, 2014, 05:52:17 PM »
nambahin saran bos, adanya bimbingan & pelatihan utk anak2 ber internet yg baik & sehat.sehingga orang tua anak bisa percaya berinternet di tempat bos menjadikanya ke arah yg positif

Kalau Soal itu Sudah Pasti om.
Karna, kita memakai SMARTBILLING
Fitur dari Smartbilling adalah:
1. Bisa Memantau, apa yang dikerjakan oleh Client (Pelanggan kita), Misal dia Main FB, Game Online, atau Melihat Video yang Wah.
2. Apabila terjadi, Client melihat Video WAH, Kita sebagai Operator (OP) Bisa memblok Program tsb, Atau Mengeluarkannya Program yang telah Client jalankan.
3. Dan Lain", Masih banyak keunggulannya dari: Smartbilling.
4. SO, Selama kita teliti yang mereka jalankan.. Insya allah, Warnet & Game Online kami Aman (anti dari Vdeo yang WAH tsb)

LANJUT.. ^_^
PT RAKIPAY NETWORK SOLUTION (Since 2001)
OTOMAX Ultimate 3.6.2 / OID: CihV8zNX3g_4ZhKwP$7r9Ds8GkH9fnaqtn@MNY
FM Jawara 9 / ID FM: rakipay_10z1i6v4g7n7m1p0w1a3m2m1ayiyqla
Alamat: Perum Grand Cikarang City, Blok F-15 No.1, Kec.Cikarang Utara, Kab.Bekasi.
Tlp: 021-29481475 / 0321-5884922 / 08121 91 33333

Rama cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #22 on: January 04, 2014, 07:33:48 PM »
Mantap.. bisnis warnet menjanjikan banget...
dulu awalnya saya juga bisnis warnet memang sih tak seindah dahulu... tp alhamdulilah sampai sekarang selalu full setiap malam asal yang penting Spec kompi sama tempat yang nyaman,
kalo tentang admin pakai Smart billing bawaan Gamescool tuh udah lengkap tentang hak akses operator dan owner dan neraca nya juga lengkap banget...

ayoo boz  maju.. pantang mundur..

jika tidak ada keberanian maka tidak ada kejayaan ...


Boz wanet kasih petahnya nih...

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #23 on: January 04, 2014, 08:50:12 PM »
alhamdulilah, Ramai terus, sampai ngantri" (ke banyakan Game Online)
Karna, warnet ane memakai System Proxy+Mikrotik
Speedtest mampu menembus hingga: 80Mbps
Lihat Youtube dan Game Online Gak pernah ngeLag, Kecuali gangguan ya om..  ;D

Silahkan, mampir di FB ane: https://www.facebook.com/RaKi.BBshop.Dan.Pembayaran.Resmi.FASTPAY?ref=tn_tnmn

ngecache nya keren tuh gan... proxy nya OS apa tuh gan??
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,801
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #24 on: January 04, 2014, 10:11:12 PM »
tiap daerah beda tarifnya om.

langsung sama teknisi aja. :D

tarif area sby - sidoharjo.
boleh ambil dari grub dfb
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=714298515260512&set=gm.684950338204774&type=1&theater
mantab ,
ga jauh beda harganya pas ke plasa kemarin.
tq om

alhamdulilah, Ramai terus, sampai ngantri" (ke banyakan Game Online)
Karna, warnet ane memakai System Proxy+Mikrotik
Speedtest mampu menembus hingga: 80Mbps
Lihat Youtube dan Game Online Gak pernah ngeLag, Kecuali gangguan ya om..  ;D

Silahkan, mampir di FB ane: https://www.facebook.com/RaKi.BBshop.Dan.Pembayaran.Resmi.FASTPAY?ref=tn_tnmn
bisa dikasih pencerahan buat pemakaia proxy + mikrotiknya om ?
hebat bgt sampe 80Mbps , emangnya koneksi pakai apa om ?
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,801
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #25 on: January 04, 2014, 10:14:17 PM »
nambahin saran bos, adanya bimbingan & pelatihan utk anak2 ber internet yg baik & sehat.sehingga orang tua anak bisa percaya berinternet di tempat bos menjadikanya ke arah yg positif
makasih saranya bos,

Mantap.. bisnis warnet menjanjikan banget...
dulu awalnya saya juga bisnis warnet memang sih tak seindah dahulu... tp alhamdulilah sampai sekarang selalu full setiap malam asal yang penting Spec kompi sama tempat yang nyaman,
kalo tentang admin pakai Smart billing bawaan Gamescool tuh udah lengkap tentang hak akses operator dan owner dan neraca nya juga lengkap banget...

ayoo boz  maju.. pantang mundur..

jika tidak ada keberanian maka tidak ada kejayaan ...
kalo boleh tau ,,
spec yang om pakai spt apa ?
dan yang standartnya spti apa om ?
kalo bisa beserta budgetnya ya bos
sambil nunggu recehan banyak masukan dari bos2,,
tq
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

kapu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #26 on: January 05, 2014, 07:16:06 AM »
Lanjut om, ane ikut mantau aja, sesama pengusaha warnet  :D

rakipayshop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
    • www.rakipaytronik.com
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #27 on: January 05, 2014, 11:44:32 AM »
bisa dikasih pencerahan buat pemakaia proxy + mikrotiknya om ?
hebat bgt sampe 80Mbps , emangnya koneksi pakai apa om ?

Saya Memakai Speedy om, Yang paketan Promo seumur hidup 1Mbps
Tapi, orang Speedy nya kliru ngasih Bandwitchnya, menjadi 3Mbps
1Bulan cukup membayar 330.000-350.000
Dan Tambahan Proxy+Mikrotik, Mampu menembus= 80Mbps

Minat?
Atau Sharing" Silahkan om, Jangan sungkan" ke: rakipay.shop
PT RAKIPAY NETWORK SOLUTION (Since 2001)
OTOMAX Ultimate 3.6.2 / OID: CihV8zNX3g_4ZhKwP$7r9Ds8GkH9fnaqtn@MNY
FM Jawara 9 / ID FM: rakipay_10z1i6v4g7n7m1p0w1a3m2m1ayiyqla
Alamat: Perum Grand Cikarang City, Blok F-15 No.1, Kec.Cikarang Utara, Kab.Bekasi.
Tlp: 021-29481475 / 0321-5884922 / 08121 91 33333

Cyber.net12

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • AKAJ
    • NDEREK TEPANG
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #28 on: February 02, 2014, 12:36:59 PM »
 :D yg dari warnet nambah bisnis server pulsa,yg dari pulsa nambah bisnis warnet  :D (hampir 50% bersinggungan kebutuhan dasarnya).Gazz pool ga pake reem pabozz lanjutkan.
===Advanced 3.7.3===
Ada Kemauan Ada Jalan

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #29 on: February 03, 2014, 07:06:27 AM »
Saya Memakai Speedy om, Yang paketan Promo seumur hidup 1Mbps
Tapi, orang Speedy nya kliru ngasih Bandwitchnya, menjadi 3Mbps
1Bulan cukup membayar 330.000-350.000
Dan Tambahan Proxy+Mikrotik, Mampu menembus= 80Mbps

Minat?
Atau Sharing" Silahkan om, Jangan sungkan" ke: rakipay.shop

hati2 juragan buat yg dibold!!!
ane juga rencana mau nyoba buka warnet
temen ane ada yg nyaranin klw mau nyoba di 10 pc,bikin 2 line,yg 5pc bikin 1line buat browsing dan 5 pc bikin 1line buat GAME ONLINE
jadi kena biayanya klw pake yg 1Mbps = 330.000 x 2 = 660.000/bulan
PC yg buat browsing cukup pake LGA 775 dan untuk game ONLINE minimal spek amd athlon II X2 250 + VGA card / Intel pentium G620 LGA 1155 + VGA card.Biaya hitung saja sendiri ya gan.
Buat Listrik (PLN) pake yg 2200w
Klw mau nyobain buat BILLING nya pake GWARNET, Proxy & Mikrotik (buat PC server mesti pake UPS)
Yg paling utama Tempatnya mesti "STRATEGIS"
karyawan/pegawai diusahakan 2 orang,agar bisa bergantian (Mau 1 hari gantian SHIP,atau tiap hari bergantian)
baru segetu katanye saran dari temen ane itu juragan
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
  • Mari saling membantu!
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #30 on: February 04, 2014, 12:31:34 PM »
Yang tak kalah penting lagi
"HARUS ADA YANG MENGERTI HARDWARE+SOFTWARE"

Benar bos, Game Online sangat bagus prospek nya, ni yang main PB sama LS rame terus tiap hari.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #31 on: March 06, 2014, 11:11:38 AM »
Assalamualaikum wr. wb

sesuai dengan judulnya langsung saja saya utarakan maksud dan tujuan membuat thread disini ,
di daerah saya masih belum banyak terdapat warnet , dan saya melihat ini adalah sebuah peluang usaha ,
karena masih benar2 belum ada ilmu dan pengalaman saya di bidang warnet , saya sangat merasa bersyukur jika ada bos2 disini yang mau share tentang usaha warnet ,
mungkin kelas menengah kebawah saja dulu bos ,
5-10 pc
pertanyaannya adalah :
1.butuh komputer dengan spec seperti apa
2.pemasangan jaringan dsb .
3.isp yang biasa digunakan untuk usaha warnet ini biasanya memakai apa .
4.bagaimana memanajemen usaha warnet dan perhitungan operasionalnya .

-Untuk tempat telah tersedia degan ukuran 8x10 meter
saya harap ada bos2 yang berbaik hati menjelaskan ketidaktahuan saya ini ,
terimakasih
Was..
kebetulan saya juga teknisi warnet gan.mungkin hal yang saya sampaikan bisa menjadi masukan untuk agan.
1PC =2.500.000-3.000.000
Pemasangan jaringan harus di dampingi oleh teknisi gan.lulusan SMK juga banyak.asal dya juga bisa instal PC.
ISP yang di gunakan cukup pakai Speedy.
Klu pembukuannya mungkin di bawah ane yang kasih saran.

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #32 on: March 07, 2014, 01:18:09 PM »
Untuk pembukuan sy cuman mengandalkan software bawaan billing, kebetulan sy pakai EZsoft. Mulai dari 2010 sampai sekarang alhamdulillah masih rame aja pengguna warnet ditempat sy cuman ruangan aja yg kurang untuk nambah PC lg, Walau saingan sy sdh pada kukut semua  ;D  ;D. Untuk membedakan User yg cuman browsng dan download serta khusus game online sdh dipaparkan sama teknisi warnet diatas
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

ajoenk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
  • ..:: Arigo eReload ::..
Re: PEMILIK WARNET BISA SHARE DISINI
« Reply #33 on: February 21, 2015, 12:57:12 AM »
billing Cafesuite oke banget recommend dah, setting tarifnya custom mau type gimana? bisa

cuma setting awalnya itu ..... halah  ::)
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)