Forum Orisinil
Kategori Umum => Diskusi Umum => Topic started by: electriccell on October 13, 2012, 02:04:14 PM
-
:-[
sudah sy set dari filter prefix tujuan bahkan sy dah bikin kode khusus trx nya.. masih tetap tujuan salah.. disini data masuk belum ada yg kerjain dari modul, kebetulan sya H2H. tapi di inbox sudah terbaca TUJUAN SALAH. apa yang salah dari settingan saya?
-
PUSING....???? SETENGAH HARI DI DEPAN SOFWER.. LUAR BIASA PUSING.. APA AKU HARUS TUTUP BUKU AJA YAH... :-\
UDAH TERLANJUR..BUANG UANG... MOHON GAN.. BANTUAN GIMANA TOH..?
PANDUAN MANUALNYA UDAH SY PELAJARI BERULANG-ULANG.. YO TOH MASIH GA BISA.. HLR DAH OKE.. TERUS DIMANA LAGI KESALAHNNYA.. MOHON IJIN BANTUAN SOLUSINYA..
-
siang bos........ikut nimbrung ya
bisa diupload screnshootnya yg sesuai kasus yg bos alami, klo bisa dari PROVIDER, PRODUK, HLR sama INBOXnya.
kalau boleh menduga mungkin ini masalah salah setting pada menu Provider ada yg gak sesuai.......jadi itu request belum sempat dieksekusi udah ditolak duluan........hanya dugaan bos.
Mungkin dibawah saya ada yang menambahkan...... ;D ;D ;D
-
cek hlr provider, hrl produk, mungkin ada tanda lain terselip misal (spasi), (titik) ato tanda2 yang lain semoga cukup membantu, kalo kurang mungkin dibawah saya ada yang bisa nambahi
-
MAKASIH ATAS MASUKANNYA..
Kesalahan ditemukan ada pada Angka urutan prioritas, yg diutamakan prioritas angka 0
dan pada HLR starone kosong, sehingga setiap trx masuk terbaca oleh sofwer otomax nomor terlebih dahulu terbaca starone, sehingga jawaban provider slalu terbaca Tujuan Salah..
mudah2n jadi share tuk temen2 tuk lebih memperhatikan angka Prioritas dan HLR
:) :) :)