saya juga dapat pesan serupa...
saya gak klik linknya, saya login sendiri, dan setelah login di sana, saya log out dan login lagi, alhasil pesan itu tidak ada lagi.
tapi setiap kali kejadian saya logout karena internet DC ataupun pindah ke hp, pasti nanti kalau saya login lagi ada lagi pesan itu