Author Topic: OtomaX 1.1.0 is out!  (Read 8470 times)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,337
    • Orisinil.com
OtomaX 1.1.0 is out!
« on: May 21, 2009, 01:06:43 AM »
Telah tersedia update 1.1.0, silakan hubungi dealer Anda untuk mendapatkan update.

1.1.0 - 21/05/2009
  • New: Format untuk mengecek daftar downline
  • New: Peringatan di tambah saldo jika sudah pernah input untuk jumlah yang sama
  • New: Format untuk mengubah kode level dari downline
  • New: Parameter [pesan] di balasan/reply
  • New: Info upline di jendela tambah saldo
  • New: Bisa cek saldo downline dari downline

1.0.9 - 14/05/2009
  • New: Seting untuk mengaktifkan blok transaksi tujuan yang sama. Default non aktif
  • Fix: Program error kalo koneksi ke terminal putus: NullException

1.0.8 - 11/05/2009
  • New: Fitur untuk menghapus data-data lama dan memperkecil ukuran database
  • New: Daftar terminal dan modul pada jendela utama diurut sesuai abjad
  • New: Kolom terminal di Inbox
  • New: Kolom sender di Outbox
  • Fix: Pengambilan harga beli jika transaksi dikirim ulang

Download: http://forum.orisinil.com/index.php?topic=97.0

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: July 13, 2009, 08:47:21 AM by Admin »

zen --.. . -.

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #1 on: May 21, 2009, 09:01:42 AM »
Ok bos...update langsung naek 3 versi...langsung di coba..
Thanks bos...

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #2 on: May 21, 2009, 09:59:42 AM »
mantap, update sele, trx lancar......... :)
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

*KungFu PanDa*

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #3 on: May 21, 2009, 11:17:53 AM »
Selamat Atas Release New Version 1.1.0 Loncatan 3 Versi Sekaligus Semoga OtomaX Semakin Di Depan Ayooo Sumbangkan Ide-Idemu Kawan Pengguna OtomaX Untuk Kemajuan OtomaX  ;)

fra

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #4 on: May 21, 2009, 09:08:14 PM »
Mantab... luar biasa......

Ayo maju terus Otomax :D

amsprojember

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #5 on: May 22, 2009, 09:46:30 AM »
maaf...Hanya sekedar Saran

untk update bs diberi link langsung untk download...agar lebih mudah untk pengguna otomax....


Maju terus....OTOMAX...Is The Best....

zen --.. . -.

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #6 on: May 22, 2009, 01:03:35 PM »
maaf...Hanya sekedar Saran

untk update bs diberi link langsung untk download...agar lebih mudah untk pengguna otomax....


Maju terus....OTOMAX...Is The Best....
Kan udah ada disini bos...
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=97.0

zen --.. . -.

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #7 on: May 26, 2009, 06:58:46 AM »
1.0.9 - 14/05/2009
  • New: Seting untuk mengaktifkan blok transaksi tujuan yang sama. Default non aktif
  • Fix: ...
Pak yusuf, klo boleh usul lagi, blok transaksi tujuan sama ditambah hanya utk kodeproduk yg sama, jd klo tujuan sama kodeproduk sama diblok sampai transaksi sebelumnya berhasil, sedangkan klo kodeproduk beda tujuan sama tdk diblok.
Makasih.[/list]

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,337
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #8 on: May 29, 2009, 08:49:28 AM »
Pak yusuf, klo boleh usul lagi, blok transaksi tujuan sama ditambah hanya utk kodeproduk yg sama, jd klo tujuan sama kodeproduk sama diblok sampai transaksi sebelumnya berhasil, sedangkan klo kodeproduk beda tujuan sama tdk diblok.
Makasih.

Kalo yang ini sih sudah ada dari dulu2, silakan dites :)

MRC (MURNI COMUNICATION)

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #9 on: May 29, 2009, 12:19:35 PM »
Maju trus Otomax :) :) :) i love Otomax :-*
Ym :dedene_dedene@yahoo.com (dedene_dedene)
Alamat :Ds Sukorejo kecamatan Udanawu Kabupaten Blitar RT/RW 004/004
Tlp :0342552393 HP :08563508435
OID :40519adfe879dd85a41c42d194593a45
Support :Otomax Advance

zen --.. . -.

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #10 on: May 29, 2009, 03:02:00 PM »
Pak yusuf, klo boleh usul lagi, blok transaksi tujuan sama ditambah hanya utk kodeproduk yg sama, jd klo tujuan sama kodeproduk sama diblok sampai transaksi sebelumnya berhasil, sedangkan klo kodeproduk beda tujuan sama tdk diblok.
Makasih.

Kalo yang ini sih sudah ada dari dulu2, silakan dites :)

Sy sdh coba kodeproduk sama tujuan sama klo pake counter kok masih tetep diproses ya pak? walaupun trx dgn counter sebelumnya blm berhasil ?

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,337
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 1.1.0 is out!
« Reply #11 on: June 02, 2009, 10:03:14 AM »
Counternya harus sama. Kalo beda, dianggap trx yg berbeda.

Tips: trx tanpa counter = trx dengan counter 1

Thx