Author Topic: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms  (Read 95536 times)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #60 on: September 05, 2011, 03:05:50 PM »
Seeeppp... dukung teruss.. moga tambah oke. Banyak manfaatnya..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

mentari reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #61 on: September 05, 2011, 03:06:32 PM »
settingan jamnya bukan indonesia pasti bos.

msauk control panel > regional and language setting lalu ubah jadi indonesia di regional options
mantab pak boss :o

updatenya sementara dikerjakan.. nanti ada pelengkap-pelengkap lainnya. ditunggu ya :D
Siap menunggu pak boss?? ;D

mentari reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #62 on: September 05, 2011, 03:50:30 PM »
Seeeppp... dukung teruss.. moga tambah oke. Banyak manfaatnya..

aminn.. ;)

qwerty

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #63 on: September 19, 2011, 08:50:46 PM »
mohon maaf boss, baru muncul lagi... an lagi coba2 buat modul internet banking spy bisa tiket deposit utk otomax non advance.. jadi fokus ke situ dulu..

pending monitor nya nanti ane kembangkan buat ngecek saldo supplier juga... atau sudah ada yg bikin ya??


buat ngecek saldo supplier
sudah ada bos, programmernya om jaskolmibob , ada kok di sub forum yg lain....

hanif

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • Rezeki Itu Berbanding Lurus Dgn Besar Sedekah Kita
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #64 on: September 21, 2011, 09:58:41 AM »
sipppp bosss
DESKRIPSI:
>Berdiri sejak tahun 2011
>Telegram CS: @cs_sagaramobile/082115592111
>SW OTOMAX ENTERPRISE (Retail) + OTOMAX ULTIMATE (H2H) + 2 OTOMAX CABANG (GUDANG STOK)
>CHANNEL H2H https://telegram.dog/H2Hsagaramobile

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #65 on: November 25, 2011, 10:53:00 AM »
Mohon ada update, buat trx yg "Gagal Kirim" agar juga bisa menginfo owner..
Selama ini modul kerja dgn baik untuk trx yg menunggu jawaban aja. Trims...
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

njum

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #66 on: December 02, 2011, 01:11:07 AM »
Angkat lagi, biar keliatan ama yang punya hajat,,,,,,,,

 ;D ;D ;D
Alamat  : Kp. Cihideung RT 001 RW 003 No. 60
              Kel. Ciseureuh Kec. Purwakarta
              Kab. Purwakarta Jawa Barat 41118
    CirIoMGhkQ_gCdUzgMoBWFmPkeV$X5C8MmNFSo
                          www.rr-reload.com

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #67 on: December 08, 2011, 12:44:45 PM »
Mohon ada update, buat trx yg "Gagal Kirim" agar juga bisa menginfo owner..
Selama ini modul kerja dgn baik untuk trx yg menunggu jawaban aja. Trims...

sundul ...........

bisa kirim ke ym, dan bisa kirim ke lebih dari 1 nomor hp juga .. wau mantap ..

sundulllll
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

stationpls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #68 on: December 08, 2011, 02:03:21 PM »
masih ada juga peminatnya ya.. hahaha..........   :D :D

pasti ane update boss cuman skr fokus di internet banking dl... masukkannya sy tampung semua ya..

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #69 on: December 08, 2011, 06:52:45 PM »
Hemmmm..... sudah ada lampu hijau nich dari empunya keris addon  ;D  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

njum

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #70 on: December 09, 2011, 02:15:29 PM »
Quote
masih ada juga peminatnya ya.. hahaha..........   :D :D

pasti ane update boss cuman skr fokus di internet banking dl... masukkannya sy tampung semua ya..

Quote
Hemmmm..... sudah ada lampu hijau nich dari empunya keris addon  ;D  ;D

Setia menanti Update Om,,,,,,,,,


 ;D ;D ;D
Alamat  : Kp. Cihideung RT 001 RW 003 No. 60
              Kel. Ciseureuh Kec. Purwakarta
              Kab. Purwakarta Jawa Barat 41118
    CirIoMGhkQ_gCdUzgMoBWFmPkeV$X5C8MmNFSo
                          www.rr-reload.com

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #71 on: December 11, 2011, 11:44:17 PM »
Tiket BCA, MANDIRI, BRI udah launching..
So, saatnya menggarap add on yg ini.. Ayo semangat2... :D
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #72 on: December 12, 2011, 01:30:44 PM »
Tak Tunggu....
Dimana....
   Dimana....
        Dimana....
 :P  :P
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

njum

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #73 on: December 13, 2011, 11:50:12 PM »
Quote
Tiket BCA, MANDIRI, BRI udah launching..
So, saatnya menggarap add on yg ini.. Ayo semangat2... :D

Asik udah ada respon euy, menanti Om,,,,,,,,,,
 ;D ;D ;D

Quote
Tak Tunggu....
Dimana....
   Dimana....
        Dimana....

Ikut baris ah,,,,,,,,,,,,
 :o :o :o
Alamat  : Kp. Cihideung RT 001 RW 003 No. 60
              Kel. Ciseureuh Kec. Purwakarta
              Kab. Purwakarta Jawa Barat 41118
    CirIoMGhkQ_gCdUzgMoBWFmPkeV$X5C8MmNFSo
                          www.rr-reload.com

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #74 on: December 21, 2011, 07:47:35 AM »
Siapa yg setuju trit ini diangkat lagi...???? Saya... ;)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #75 on: February 20, 2012, 11:36:10 AM »
Om gimana kalo di update jadi bisa auto ngirim nomor pending via ym  ke cs suplier?
jadi di di set aja terminal berapa ym cs nya apa, tar sekian menit pending auto komplen ke cs suplier, misal "tujuan 0888888xxx tolong di cek boss".  ;)
bisa gak ya kira2? biar bisa full auto pilot ;D, maklum Om penikmat hth :P.

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #76 on: February 20, 2012, 11:42:02 AM »
usulan keren tuh...

otomax14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #77 on: February 27, 2012, 02:19:26 AM »
mantaaaaapsss... :D
OTOMAX VERSI STANDARD

dido

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 112
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #78 on: March 12, 2012, 07:34:54 AM »
saya coba di win 7 premium 32 bit sukses berjalan lancar.
Tapi Utk yg 64 bit  tidak bisa  :(
trims

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #79 on: March 13, 2012, 08:35:37 PM »
utk no hp dan lama pending ..... menit
apa betul harus isi setiap buka aplikasi pending monitor?
bukankah alangkah baiknya bisa simpan langsung.