Author Topic: SETTING TELEGRAM CENTER  (Read 35789 times)

DM-FIT77

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • Junior Act
SETTING TELEGRAM CENTER
« on: September 03, 2016, 07:07:53 PM »
Senior-Senior yg sdh pake center TELEGRAM bagi donk jamunya  ;)
« Last Edit: September 03, 2016, 07:09:46 PM by DM-FIT77 »
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #1 on: September 03, 2016, 07:15:20 PM »
Senior-Senior yg sdh pake center TELEGRAM bagi donk jamunya  ;)

 ;D ;D ;D ;D Jamu apa om jamu kuat....
klo telegram ya pake add on ada yg gratisan dan ada juga yang bayar.... sama2 jos kok.
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

DM-FIT77

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • Junior Act
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #2 on: September 03, 2016, 07:18:54 PM »
;D ;D ;D ;D Jamu apa om jamu kuat....
klo telegram ya pake add on ada yg gratisan dan ada juga yang bayar.... sama2 jos kok.
bantu link nya om bos
« Last Edit: September 03, 2016, 07:29:02 PM by DM-FIT77 »
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

RaraTronik

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #3 on: September 06, 2016, 02:05:28 AM »
up up

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 818
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #4 on: September 06, 2016, 03:56:06 AM »
Senior-Senior yg sdh pake center TELEGRAM bagi donk jamunya  ;)

Pake sofware OTOMAX jangan pemalas Bos, harus rajin buka-buka forum.
Masa tinggal cari dan comot aja ga mau.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #5 on: September 06, 2016, 05:01:37 AM »
Silahkan mungkin ada yang membutuhkan
https://www.dropbox.com/s/ap7wvfy34f8jton/Telejabb.pdf?dl=0

Sekalian tanya
Bagaimana cara mengatasi reply telegram yang tidak sampai?
Padahal cek outbox sudah terkirim
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Andr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 566
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #6 on: September 06, 2016, 05:23:15 AM »
Silahkan mungkin ada yang membutuhkan
https://www.dropbox.com/s/ap7wvfy34f8jton/Telejabb.pdf?dl=0

Sekalian tanya
Bagaimana cara mengatasi reply telegram yang tidak sampai?
Padahal cek outbox sudah terkirim
mantap tutornya ..........coba seve as im centernya
« Last Edit: September 06, 2016, 07:19:10 AM by Andr »
cs @telegram:sdmg_cell

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 725
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #7 on: September 06, 2016, 05:24:46 AM »
Silahkan mungkin ada yang membutuhkan
https://www.dropbox.com/s/ap7wvfy34f8jton/Telejabb.pdf?dl=0

Sekalian tanya
Bagaimana cara mengatasi reply telegram yang tidak sampai?
Padahal cek outbox sudah terkirim
Di tutorial nya ada service buat whatsapp kira2 bisa di pakai gak ya
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 642
    • Info Harga Realtime
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #8 on: September 06, 2016, 06:59:56 AM »
mantap tutorialnya...
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/s/plugin_otomax
Info: https://t.me/spacetronik_cs
Info H2H: http://spacetronik.tk/h2h
Cetak Struk: http://cetakstrukaja.com

Andr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 566
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #9 on: September 06, 2016, 07:18:38 AM »
Silahkan mungkin ada yang membutuhkan
https://www.dropbox.com/s/ap7wvfy34f8jton/Telejabb.pdf?dl=0

Sekalian tanya
Bagaimana cara mengatasi reply telegram yang tidak sampai?
Padahal cek outbox sudah terkirim
bener om login oto berhasil
reply yg terkirim dari oto tidak diterima oleh pengirim ;D ;D ;D ;D
apa kudu di bot dulu ya? tutup semua aplikasi yg terkait akun kecuali yg di oto ..... OTOMAX TOP
« Last Edit: September 06, 2016, 08:19:42 AM by Andr »
cs @telegram:sdmg_cell

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #10 on: September 06, 2016, 08:53:58 AM »
bener om login oto berhasil
reply yg terkirim dari oto tidak diterima oleh pengirim ;D ;D ;D ;D
apa kudu di bot dulu ya? tutup semua aplikasi yg terkait akun kecuali yg di oto ..... OTOMAX TOP

dari sebelah, hati2 saat server jabjab off, pesan lama bisa masuk kembali ketika server jabjab on
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

masamal

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 659
    • amepulsa
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #11 on: September 06, 2016, 09:29:10 AM »
ada yg pernah ngalami .. login pakai psi ke jabjab.de sukses ... tapi lewat modul oto tdk bisa .. apa harus pakai windows 7 ???
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

MJR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #12 on: September 06, 2016, 09:33:16 AM »
dari sebelah, hati2 saat server jabjab off, pesan lama bisa masuk kembali ketika server jabjab on

saya mengalami... ada 91 an trx masuk di hari berikutnya.... rugi dah.

Solusi nembak ke suplier parsingnya kasih #[trxid]
BuyPulsa - Ruko Okaz no.12 lantai-2 Jl. Sultan Agung - Ponorogo.
SW - OTO 3Ultimate 1Standart 5Mars TigerEngine MD Engine
Telegram Cs : 082333180458 || WA Cs : 085235757755 | 082333180458
Chanel : https://t.me/infobuypulsaponorogo

istanaml

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #13 on: September 06, 2016, 09:38:35 AM »
saya mengalami... ada 91 an trx masuk di hari berikutnya.... rugi dah.

Solusi nembak ke suplier parsingnya kasih #[trxid]

Contohnya seperti apa yah gan formatnya, trims

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 698
  • "mobile payment solution"
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #14 on: September 06, 2016, 09:40:51 AM »
kalau trx dai hp harus restart dulu. apa ada cara lain selain restart hp?
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
    • khrisdya reload
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #15 on: September 06, 2016, 09:41:44 AM »
Contohnya seperti apa yah gan formatnya, trims

tergantung dari supplier peletakan trxid dibagian mana, yang standar sih seperti ini
Code: [Select]
[kodeproduk].[tujuan].[pin]R#[trxid]
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 698
  • "mobile payment solution"
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #16 on: September 06, 2016, 10:33:23 AM »
keren ni tutorialnya, bisa online facebook juga. mantabhhh  8)
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #17 on: September 07, 2016, 07:21:52 PM »
saya mengalami... ada 91 an trx masuk di hari berikutnya.... rugi dah.

Solusi nembak ke suplier parsingnya kasih #[trxid]

Serem bos.....
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

YUQIE

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
Re: TUTORIAL TELEGRAM CENTER TANPA ADD ON
« Reply #18 on: September 07, 2016, 07:56:34 PM »
Silahkan mungkin ada yang membutuhkan
https://www.dropbox.com/s/ap7wvfy34f8jton/Telejabb.pdf?dl=0

Sekalian tanya
Bagaimana cara mengatasi reply telegram yang tidak sampai?
Padahal cek outbox sudah terkirim

ndak sampenya gmn om?
ada ss

Buat Im Hybrid pun mantabz





YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: http://onlyforyou.infos.st
👍Produk TOP👍:: T-Sel 5225/10050 😍 I-Sat 5825/10825 😍

Andr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 566
Re: SETTING TELEGRAM CENTER
« Reply #19 on: September 07, 2016, 08:50:03 PM »
Tes matikan center telegram jabjab
Kirim pesan ......
Hidupkan lagi telegramya
Pesan Tetap masuk
Tidak diabaikan
....hati2....
Tapi tetap oke telegram on otomax
cs @telegram:sdmg_cell