Author Topic: Kumpulan Sms Service Center  (Read 20625 times)

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #20 on: October 21, 2012, 03:14:07 PM »
dicoba input dan diawasi dalam beberapa hari bos, kalau tidak ada komplain RS yang bersangkutan adanya  trx gelap, berarti aman dipasang.
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #21 on: November 09, 2012, 05:40:36 PM »
Kalo ini +628964011134 sms center resmi dari Tri bukan ya ?, karena banyak yang masuk dari service center +628964011134, namun di batalkan karena tidak masukdalam list saya.

sama bos, sya juga alami....

tidak di ijinkan.......
kayaknya resmii ya gan....?
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #22 on: November 09, 2012, 06:03:10 PM »
Kenapa ya klw RsQ Trx di center 3, di outbox saya lihat langsung dibatalkan
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Almaghvira

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
  • Hidup = Proses...Hingga Alloh Memanggil....
    • www.furqonreload.com
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #23 on: January 04, 2013, 10:24:42 PM »
inputnya di mana brader?  :'(
Furqon Reload >>> otomax ultimate
OID :CirImmKt0w_4uiV34JMZiVV19fAtHP@OxbNh0k
www.furqonreload.com
https://www.facebook.com/FurqonReload
semangat yang terbarukan

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #24 on: May 25, 2013, 05:53:24 AM »
inputnya di mana ? di filter prefix sms center bukan ? di masukin semua di sana kayak  masukin hlr atau hanya di masukin sesuai operatornya saja ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #25 on: May 25, 2013, 06:07:28 AM »
klo di ane kasi disini om..


Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #26 on: May 25, 2013, 06:39:07 AM »
klo di ane kasi disini om..



saran saya jangan di capture,taro juga dibawah jadi kalau ada yg mau copy lebih enak
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #27 on: May 25, 2013, 08:25:09 AM »
klo di ane kasi disini om..



Untuk yang mau memasang SMSC cukup klik "select" di bawah dan pastekan di SMS Center Otomax

Code: [Select]
+6281100000,+62818445009,+62816124,+62855000000,+6289644000001,+628315000032,+62835000031,+6221700000,+628964011098,+628810215000,+622192600421,+6283150000,+6289640110,+6289644000001,+628810315000,+628880000900,+628880000800,+628964011134,+628161299102

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,247
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #28 on: May 25, 2013, 08:37:24 AM »
Trims yang udah sharing,,,,,,,,,, ternyata selama ini blom saya pake fitur ini....
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

arieftheluffy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Adv. 3.3.8
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #29 on: May 25, 2013, 09:24:27 AM »
saran saya jangan di capture,taro juga dibawah jadi kalau ada yg mau copy lebih enak

hehe.. iyaa maap om  ;D ;D :-[

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #30 on: May 25, 2013, 11:06:58 AM »
Wah mantap, makasih om. Berarti smua sms centernya d masukin s setiap modul ya.
Enaknya tinggal copy paste hehehe
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #31 on: May 26, 2013, 02:35:38 PM »
Untuk yang mau memasang SMSC cukup klik "select" di bawah dan pastekan di SMS Center Otomax

Code: [Select]
+6281100000,+62818445009,+62816124,+62855000000,+6289644000001,+628315000032,+62835000031,+6221700000,+628964011098,+628810215000,+622192600421,+6283150000,+6289640110,+6289644000001,+628810315000,+628880000900,+628880000800,+628964011134,+628161299102

sangat bermanfaat, selama ini masih blm aktifkan fitur ini, setelah kejadian2 di atas seyogyanya lebih hati2 lagi...

tetap waspada..
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

opim

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 452
  • SERVER RS & H2H ALL OPERATOR
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #32 on: May 26, 2013, 04:26:56 PM »
selain proteksi SMS Masking, ternyata SMS BC operator pakai short number dan pengiriman aplikasi MMS dll .. ikut terhajar ... jadi bebas gangguan, selama ini SMS2 operator begituan suka bikin hang terminal
OTOMAX ADVANCE OID CihTZoYsGA_wDiDZk6XM0b9gMCrQtFmwOUBV1k

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,136
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #33 on: May 26, 2013, 08:39:43 PM »
ternyata harus banyak belajar.... :'(
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #34 on: May 27, 2013, 10:17:49 AM »
sama sama bilang 'Sempurna" + Kopi + ruti...  ;D





SEVEN PULSA RELOAD
Friends of your Business !!!

Otomax ID (OID): CigJdWxoLA_5bx6fw61hkaO9yEkOV2QkA
Jam Kerja 09:00 - 04:00 Senin S.d Jumat,
YM : ariesdianrisnandar@yahoo.co.id  - call/sms : 085 221 560 213
Cs
Jam Kerja 08:00 - 21.00 Setiap Hari
YM CS: cssevenengine@yahoo.com - Call/Sms : 082126972221 , 0262 468964
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 807
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #35 on: May 27, 2013, 09:54:37 PM »
tangkyou gan
testing di coba tes tes tes  :) :) :) :)
add telegram cs : @csalaskapulsa
http://www.alaskapulsa.com
https://www.paketdata.net
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 391
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #36 on: May 28, 2013, 01:56:18 PM »
sy cuma pake +62 aja   :D
soal e klo diperhatikan sms masking yg dipake (utk nipu) kode area diluar +62  :D
kira2 bermasalah ga y?
thx  ;)

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #37 on: May 29, 2013, 06:07:04 AM »
sy cuma pake +62 aja   :D
soal e klo diperhatikan sms masking yg dipake (utk nipu) kode area diluar +62  :D
kira2 bermasalah ga y?
thx  ;)

hm... boleh juga

setahu saya selama ini web server masking yg memberi layanan masking numeric -yg sebenarnya ini adalah hal yg illegal- memang berada di luar negeri...  sy pribadi yang kebetulan pernah menjadi "korban", lbh suka prefiks yg detail itu...  lebih pasti dan spesifik!  kita ga pernah tahu soal maling yg makin canggih saat ini, siapa yg bisa memastikan bahwa ke depan tidak akan ada cara untuk masuk dari web server yang dibuat di Indonesia -memang terdengar spt paranoid  ;)
« Last Edit: May 29, 2013, 06:08:30 AM by didiek »
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,136
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #38 on: May 29, 2013, 06:52:17 PM »
hm... boleh juga

setahu saya selama ini web server masking yg memberi layanan masking numeric -yg sebenarnya ini adalah hal yg illegal- memang berada di luar negeri...  sy pribadi yang kebetulan pernah menjadi "korban", lbh suka prefiks yg detail itu...  lebih pasti dan spesifik!  kita ga pernah tahu soal maling yg makin canggih saat ini, siapa yg bisa memastikan bahwa ke depan tidak akan ada cara untuk masuk dari web server yang dibuat di Indonesia -memang terdengar spt paranoid  ;)

iyo e, aku juga paranoid, sing arep ndaftar h2h, nanya2x dll klo ga serius n agak mencurigakan ga ditanggepin....
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

urc_jatiasih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 342
  • otomax Enterprise _Advance_jupiter
Re: Kumpulan Sms Service Center
« Reply #39 on: June 10, 2013, 01:59:59 PM »
kalo ada yg berbaik hati, tolong daftar sms service center di kumpulkan di halaman 1, supaya yg cari tdk bingung,, maaf maklum masih newbe  :) :)