Author Topic: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)  (Read 7753 times)

daun_support

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
    • http://www.daunsolution.com
Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« on: April 18, 2013, 01:16:23 PM »
Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
Just shared
biasanya banyak yg lupa menghafal ID downline
saya pakai solusi ini
agar tidak harus menghafal ID semua downline yg ada
cukup save no tlp nya saja

nah ini cara Transfer saldo dengan no TLP

TR[spr][pengirim][spr][jumlah][spr][pin]
TR.0856965696xxx.1000000.1234

kalo untuk menambahkan format transaksi transfer saldonya silahkan gunkan cara

INSERT INTO [otomax].[dbo].[parameter]([grup],[nama],[nilai],[keterangan]) VALUES ('Format','TransferSaldo2','TR[spr][pengirim][spr][jumlah][spr][pin]','Transfer saldo/deposit ke downline/reseller') ;

jgn lupa cendolnya ya agan2...


[attachment deleted by admin]
« Last Edit: April 18, 2013, 01:18:40 PM by daun_support »
2 Otomax Advance
server 1 OID :8342258000c8ac02d79a79d70c9a9f
server 2 OID :0951449052749b47e05ff1d38bc33a
Internet : Speedy + First Media + modem Three
Backup Ups modif Accu + genset 1200

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • SMS/WA:087771191777
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #1 on: April 18, 2013, 02:22:22 PM »
Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
Just shared
biasanya banyak yg lupa menghafal ID downline
saya pakai solusi ini
agar tidak harus menghafal ID semua downline yg ada
cukup save no tlp nya saja

nah ini cara Transfer saldo dengan no TLP

TR[spr][pengirim][spr][jumlah][spr][pin]
TR.0856965696xxx.1000000.1234

kalo untuk menambahkan format transaksi transfer saldonya silahkan gunkan cara

INSERT INTO [otomax].[dbo].[parameter]([grup],[nama],[nilai],[keterangan]) VALUES ('Format','TransferSaldo2','TR[spr][pengirim][spr][jumlah][spr][pin]','Transfer saldo/deposit ke downline/reseller') ;

jgn lupa cendolnya ya agan2...

bukanny emang dari dulu udah bisa transfer saldo pake nomor hp

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #2 on: April 18, 2013, 02:59:42 PM »
kalau TRANSFER SALDO KE UPLINE gimana ya?
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 484
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #3 on: April 21, 2013, 10:32:42 PM »
bukanny emang dari dulu udah bisa transfer saldo pake nomor hp
Betul juragan...
ga perlu utak atik db lagi krn dari sononya emang sdh support
« Last Edit: April 23, 2013, 07:33:16 AM by Globalindo »
Support: OtomaX Ultimate Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7crXQUsvMcmobQ
Mobile  : 08124215871

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #4 on: April 22, 2013, 07:58:40 AM »
he he he. benar dari dulu sudah support meski format requstnya seperti ini

T[spr][kodereseller][spr][jumlah][spr][pin]

[kodereseller] bisa di isi nomor hp downline
Otomax V.3.8.3

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #5 on: April 22, 2013, 08:03:21 AM »
kalau TRANSFER SALDO KE UPLINE gimana ya?

sama saja caranya seperti transfer saldo ke downline

hanya perlu seting di menu seting >> lain-lain >> transfer saldo ke upline diisi=1
« Last Edit: April 22, 2013, 08:04:28 AM by fatan4na »
Otomax V.3.8.3

joecell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 149
    • Biller JoeCell
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #6 on: May 15, 2014, 10:26:58 AM »
he he he. benar dari dulu sudah support meski format requstnya seperti ini

punya q og tak bisa om
transfer.[kodereseller].[jumlah].[pin]


T[spr][kodereseller][spr][jumlah][spr][pin]

[kodereseller] bisa di isi nomor hp downline
PIN BB : 54F9DC22
HP|WA|Telegram|Nimbuzz : +6285865412021

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 316
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #7 on: January 08, 2015, 08:07:45 AM »
maksud TS mungkin nambahin format transfer, kan defaultnya cuman 1 format transfer

CMIIW
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

PULSAPOINT

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 63
  • PULSAPOINT
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #8 on: January 09, 2015, 06:46:39 AM »
Kl format balasan biar ada nomer downline gmn ??
« Last Edit: January 09, 2015, 07:25:34 AM by PULSAPOINT »
CS telegram : 0896 1919 5758


Website : www.pulsapoint.net

ZUMISONS TRONIK

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
  • BIA RINAI ASA LAI BASAH
Re: Cara transfer saldo tidak menggunakan ID (cukup no tlp RS)
« Reply #9 on: January 14, 2015, 08:38:05 AM »
Yang Mantapnya otomax bisa transfer saldo selain downline alias downline tetangga.

Mau Tau Caranyaa ??















Tanya ama pak lurah. masih nunggu update kayak gitu soalnyaa  ;D ;D
:::JL.DR.HARUN I KOTA BARU TANJUNG KARANG TIMUR BANDAR LAMPUNG:::
:::085263666600-081222210022:::
:::zumisons_cs1 - zumisons_cs2:::