Author Topic: aplikasi untuk konter  (Read 5480 times)

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 422
    • pulsa murah cepat
aplikasi untuk konter
« on: July 11, 2014, 03:26:36 PM »
aplikasi ppob konter pulsa konek to jabber
fitur
1.auto update harga modal
2.jika hrga dr server berubah di aplikasi akan muncul teks berjalan agar rs tau bahwa hrga naik/turun
3.cetak struk pos58 dan printer inject/catrite/dotmatrik
4.memuncul kan info dr server pada form aplikasi
5.edit ,tambah,hapus produk
6.suport pra bayar
7.suport pasca bayar(pln,bpjs,telkom,pdam
8.pasword login
9.protect seting dgn pasword jd karyawan tdk akan bisa ubah setingan
10.menampilkan atau menghilangkan harga modal pada produk
11.kirim ulang trx jika pending
12.bayar pasca yg sdh di cek sblm nya
13.menggagalkan transaksi yg pending
14.cetak ulang trx yg sdh sukses
15.monitor pesan
16.input,edit,hapus pelanggan
17.form deposit (rs bisa kirim tiket dep dr applikasi)
18.tabel monitor transaksi
19..transfer saldo ke downline
20.info saldo realtime ( jd rs tau sisa saldo nya tiap trx)
21. menggunakan 3 akun jabber center,jd untuk gangguan center sngat minim
22.hiden kode produk,rs tdk tau kode produk di app promo harga murah dr app,rs tdk bs trx dr sms,wa,telegram,krna
     tdk tau kode produk nya
23.app selalu update karna sy pake sendiri,jd digenjot trs
24.cek status trax hr ini
25.custom ke aplikasi kasir anda
26.suport semua jenis printer
27.garansi uang kembali
28.system server dan client(downline tdk perlu seting apa2 lgsg jalan,seting semua di versi server)
29.versi server dapat melakukan perubahan apapun,shrg client atau aplikasi di pc downline mengikuti
(contoh merubah harga,produk,seluruh client atau downline mengikuti)
30.bebas gonta-ganti center jabber
31.satu kali bayar saja untuk seluruh pc berapa pun jumlah nya
32.tdk ada biaya apapun setelah nya
33.mengetahui user dan jumlah downline yg online
34.lain2 kalo lupa nyebutin,hehe

filedemo   http://bestsofware.online/bestonline.zip
demo dan bayar beda ya,hehe
wa ane  suhu 081251352111

sedikit video penampakan https://youtu.be/Eaz28Prr7vQ

penampakan





« Last Edit: December 05, 2018, 02:55:06 PM by central cell »
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

qowiee

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #1 on: August 24, 2014, 03:09:22 PM »
Transaksiny pk apa om? ym/sms/ chip sendiri..??

hermawancell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Zos Gandos prikitiw
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #2 on: August 24, 2014, 11:07:26 PM »
« Last Edit: August 25, 2014, 11:51:44 AM by hermawancell »

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 422
    • pulsa murah cepat
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #3 on: August 28, 2014, 08:14:37 AM »
coba mampir sini kang http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10738.msg183998.html#msg183998

susah amat beli disitu bos,kita add ym blm apv,add bbm di tolak,nah lalu mau beli hubungi siapa dong,mau jualan apa ngk bingung juga,ngajak temanan di bbm aja di tolak
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 422
    • pulsa murah cepat
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #4 on: August 28, 2014, 08:15:49 AM »
Transaksiny pk apa om? ym/sms/ chip sendiri..??

cetak struk khusus pln aja bos,untuk pln ya stock nya dr efast dan h2h
kalau mkios,xl,isev chip sendiri
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

bang alfi rumoh pulsa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #5 on: September 13, 2014, 12:41:30 AM »
silakan ke sini aja mas..... http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10738.40.html
org nya ramah kok, orang Aceh paling suka memuliakan tamunya.....

Quote
Untuk yang mau tanya2 dan order silahkan langsung ke YM
sukon_man
BBM dan YM Cs kurang Respon, Langsung Ke YM Owner aja, dan tunggu waktu Online, Biasa online dari jam 12:00 sampai jam 2 Pagi,
Terima Kasih

Rama cell

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #6 on: October 14, 2016, 08:55:48 AM »
up

DICARI..... !!!

aplikasi konter pulsa untuk trx via jabber dan bisa cetak nota,,, mahar bisa din PM

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 616
    • MD PULSATRONIK
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #7 on: October 14, 2016, 05:36:54 PM »
up

DICARI..... !!!

aplikasi konter pulsa untuk trx via jabber dan bisa cetak nota,,, mahar bisa din PM
mungkin bisa mampir ke sini :
Quote
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14052.0.html
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : INDIHOME backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2500watt, Addon Apk Android, Addon WhatsApp, Addon Telegram Center, Addon Web Report, dan banyak addon lain untuk pelengkap OtomaX
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

IRG SM@RT

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #8 on: November 26, 2016, 03:55:59 PM »
up

DICARI..... !!!

aplikasi konter pulsa untuk trx via jabber dan bisa cetak nota,,, mahar bisa din PM

coba mampir baca disini ada kontak TGnya http://forum.orisinil.com/index.php/topic,15865.msg272482.html#msg272482

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 519
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #9 on: November 26, 2016, 09:29:46 PM »
REQUEST TRX dari PC RESELLER
1. Aplikasi konter/Loket PPOB-PULSA dll, ada struk
2. SALDO menggunakan chip multi RS dari server anda
3. Fitur semua layanan transaksi server anda
3. Nama dan keterangan tampilan sesuai request
5. Satu lisensi/ File bisa dibagi kesmua  RS server anda
5. Harga 150.000 (sementara support w7 32bit)
6. ID CENTER (gmail/jabber/nimbuzz) sesuai request
7. CP: 082293820018 / TG: @MultiModern
Jujur itu Mulia

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #10 on: November 29, 2016, 01:22:32 AM »
Up juragan ;)
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

Joe Borne

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #11 on: May 04, 2017, 11:37:59 AM »
REQUEST TRX dari PC RESELLER
1. Aplikasi konter/Loket PPOB-PULSA dll, ada struk
2. SALDO menggunakan chip multi RS dari server anda
3. Fitur semua layanan transaksi server anda
3. Nama dan keterangan tampilan sesuai request
5. Satu lisensi/ File bisa dibagi kesmua  RS server anda
5. Harga 150.000 (sementara support w7 32bit)
6. ID CENTER (gmail/jabber/nimbuzz) sesuai request
7. CP: 082293820018 / TG: @MultiModern

yg lapak aplikasi program ini masih ada ?

tckerinci

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • TCkerinci
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #12 on: June 05, 2017, 12:07:58 PM »
Ikut Nyimak aja siapa tau ada pembagian THR dan bisa buat beli aplikasi Conter bisa cetak PLN token alangkah senang nya...
~OTOMAX ADVANCE 3.7.4 ~ OID :CihTkyDCTw_Nf9970Qfqvx0g4zZ$EYuwtCrhBc ~ Telegram :  @cs_tckerinci Server Pulsa all Operator di Kota Pangkalan Kerinci Pelalawan Riau Indonesia. Berkarya demi bangsa yang baik dan jujur.

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 422
    • pulsa murah cepat
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #13 on: July 25, 2018, 10:39:37 PM »
yg lapak aplikasi program ini masih ada ?
ada bos wa saja.di post sdh sy post wa saya hubungi aja
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

dctronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • addon wacenter bebas nomor bebas iuran 350rb
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #14 on: August 01, 2018, 11:07:29 PM »
J O S mantap
WaCenter Murah 350rb Bebas Nomor >>hanya 700rb semua dapet:    》》WaCenter, 》》addon,fitur PPOB Multi Suplier
fitur Update harga Jual Otomatis tiap ada perubahan dri suplier., fitur Robot Pending anti CUSD dan Gagal Kirim.,fitur SYstem Tagihan NON MINUS, fitur Cashback , fitur collect SMS, fitur konfirmasi depo xltunai, fitur Alarm Pending, dan lain-lain  @addon_custom

warungpulsa57

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • WP Trx Reload
    • WP Trx Reload
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #15 on: August 26, 2018, 07:33:24 PM »
Ini masih ada om?
Sistemnya ini gimana ya? Server beli, terus aplikasinya bisa dibagiin ke agen2 gitu ya?
Add PIN BBM : wpinfo Telegram : @wpinfo
Harga h2h : www.wptrx.net/p/harga-h2h.html

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 755
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #16 on: August 28, 2018, 07:06:57 PM »
up
« Last Edit: August 28, 2018, 07:10:11 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 422
    • pulsa murah cepat
Re: aplikasi untuk konter
« Reply #17 on: November 05, 2018, 07:19:34 PM »
Ini masih ada om?
Sistemnya ini gimana ya? Server beli, terus aplikasinya bisa dibagiin ke agen2 gitu ya?
ada bos wa 081251352111
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel