Author Topic: aktifkan paket dial otomatis  (Read 3717 times)

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 137
aktifkan paket dial otomatis
« on: December 25, 2014, 06:56:10 AM »
di modul SENDER mudah2an ada tambahan fitur dial otomatis utk paket sms operator,khusus nya utk simpati yg ngambil dr chip mkios dg dial *181#, walaupun sdh bs di akali dg trx terjadwal tp klo ada tambahan fitur ini akan semakin canggih,

moga kedepannya ada yg ginian dan mudah2n pak yusuf selaku develop selalu diberi kesehatan,umur panjang,da keberkahan,aamiin.
sesuai judul aja ya bos hhee

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: June 21, 2015, 09:35:46 PM by ekosuryadi »
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,816
    • DMASTER-RELOAD
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #1 on: December 25, 2014, 07:05:02 AM »
nunggu sedikit sentuhan di modul dial + fitur jam aktif seperti  di modul sender:
 yg dah ada

[attachment deleted by admin]
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,829
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #2 on: December 25, 2014, 07:54:19 AM »
nunggu sedikit sentuhan di modul dial + fitur jam aktif seperti  di modul sender:
 yg dah ada
sebenarnya butuh jam aktif spt itu aja om  di modul dial :)
pasti update selanjutnya sudah ada  ;)
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 983
  • Mabruk Pulsa
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #3 on: December 25, 2014, 10:48:35 AM »
Sundul sekuat tenaga.......
capek dial terus tiap hari utk maketin SMS IM3
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

SHIVA Cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 135
  • no fans BUT friends
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #4 on: December 25, 2014, 02:28:10 PM »
sundul biar goooll....
klo bs ditambah lg fitur auto deteksi masa aktif/masa tenggang chip nya jd bisa ksh info via sma ke no hp owner jika chip mau hangus 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 137
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #5 on: December 25, 2014, 07:04:24 PM »
insya allah lah otomax pasti bisa,,,, 8)
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

semar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • SEmoga Menjadi Arah Rejeki
    • OtoBBM - OtoWA
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #6 on: February 21, 2015, 12:59:29 AM »
nunggu sedikit sentuhan di modul dial + fitur jam aktif seperti  di modul sender:
 yg dah ada

lebih mantab jika semua modul ada seting fitur jam aktif
Jual Add-On OtoBBM/OtoWA (BBM/WhatsApp Center to Otomax). Lapak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16698.0.html

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #7 on: February 21, 2015, 07:58:23 AM »
UP

#Sementara untuk Paketin masih pake SMS Schedule di Android :D
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 983
  • Mabruk Pulsa
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #8 on: February 21, 2015, 10:52:01 AM »
UP

#Sementara untuk Paketin masih pake SMS Schedule di Android :D
Seperti apa yg dimaksud bos?
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #9 on: February 21, 2015, 10:06:11 PM »
Seperti apa yg dimaksud bos?

Pake sms terjadwal om, terus d otomaxnya bikin modul khusus buat proses sms td.
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 137
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #10 on: March 25, 2015, 12:49:48 PM »
up....suka lupa maketin,tiba2 pulsa abis,sms pada kuning gk ke terkirim
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 983
  • Mabruk Pulsa
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #11 on: March 25, 2015, 10:53:44 PM »
up....suka lupa maketin,tiba2 pulsa abis,sms pada kuning gk ke terkirim
pakai trx terjadwal lebih tenang....
tinggal buat produk dan parsing sdh beres
kita nyaman tidur, gas tancap sendiri.
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

7engine Pulsa Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 398
  • CV.Se7eN Pulsa Payment
    • sevenengine
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #12 on: March 25, 2015, 11:08:48 PM »
pakai trx terjadwal lebih tenang....
tinggal buat produk dan parsing sdh beres
kita nyaman tidur, gas tancap sendiri.

Betul bos mabruk satu ini, cara nya gimana ...
Tinggal anggap sebagai isi pulsa dan si sms masuk anggap RS, silahkan di pikir pikir, Berimajinasi gratis ,,,  :)
Mau AddOn?
MODULE BUKOPIN > MODULE V-TRI > MODULE BRI-LINKS > MODULE DANAMON

CS Kontak
Chat wajib salam = Buzz 3kali :D
YM: cssevenengine  Line/WA: 085221560213

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 137
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #13 on: June 21, 2015, 09:38:20 PM »
suka lupa ngjadwalin,jd ke bablasan :D
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #14 on: June 21, 2015, 10:34:20 PM »
Moga update selanjutnya sudah ada...
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 217
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #15 on: July 12, 2015, 03:51:19 PM »
nunggu sedikit sentuhan di modul dial + fitur jam aktif seperti  di modul sender:
 yg dah ada
fitur yang ini ,
kalo ditambahkan ke im-hybrit juga.. pasti banyak peminatnya tuh :D
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

reza

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 322
  • sebuah langkah kecil untuk masa depan..
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #16 on: July 12, 2015, 08:00:32 PM »
angkat yang ini  :P

vendicell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 76
  • kerja keras untuk ibadah
Re: aktifkan paket dial otomatis
« Reply #17 on: February 23, 2016, 06:46:41 AM »
up om menarik tuh. capek juga dial tiaap pagi