Author Topic: station pulsa  (Read 2382 times)

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
station pulsa
« on: March 13, 2018, 10:53:36 AM »
orangya masih hidup tidak ya??

MerlinCellReload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: station pulsa
« Reply #1 on: March 14, 2018, 10:29:03 PM »
moga cepat selesai urusannyaa
« Last Edit: March 14, 2018, 10:33:13 PM by MerlinCellReload »
https://t.me/MerlinCellReload
Tele CS: @Cs_MerlinCellReload
call:WA 081345239909
hp: 085246202736
otomax version: Advanced 3.8.1

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #2 on: March 15, 2018, 10:27:24 AM »
hampir setahun cuma dijanji janji....
gak bertanggung jawab...

Ahmad Farid

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: station pulsa
« Reply #3 on: March 15, 2018, 02:52:21 PM »
hampir setahun cuma dijanji janji....
gak bertanggung jawab...

Masalahnya apa nih bos kalo boleh tau. udah Coba datang ke tempat tinggalnya ?.

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #4 on: March 15, 2018, 07:33:35 PM »
masalah saldo yang tidak bisa dipaki buat trx..., sudah dari lebaran yang lalu...

suryophone

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: station pulsa
« Reply #5 on: March 15, 2018, 08:13:11 PM »
ikut nunggu janjinya pak..
semoga yang bersangkutan bisa hadir disini klarifikasi

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #6 on: March 16, 2018, 05:26:35 PM »
up...

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 454
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: station pulsa
« Reply #7 on: March 16, 2018, 11:25:16 PM »
turut prihatin, semoga segera terselesaikan masalahnya.

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #8 on: March 19, 2018, 09:47:17 AM »
belum ada konfirmasi dr yg bersangkutan...

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #9 on: March 21, 2018, 10:50:16 AM »
org nya sdh tdk bertanggung jawab???

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #10 on: March 23, 2018, 09:39:10 AM »
apa cuma saya yg jadi korbane station pulsa????

maxpulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
Re: station pulsa
« Reply #11 on: March 29, 2018, 11:46:51 PM »
apa cuma saya yg jadi korbane station pulsa????
Tenang masih banyak...kawannya.....
Software: OtomaX Mini-Atur
Cpu        : Intel dualcore E2160 Ram 1GB
Inet        : Smartfren unlimited 128kbps

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #12 on: April 01, 2018, 11:07:40 AM »
sudah ada temen yang nyari kesana.... belum nemu...

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 289
Re: station pulsa
« Reply #13 on: April 03, 2018, 06:19:56 PM »
stationpulsa sudah lanyap... dulu kalau di komplen di forum sewot karena cs telegram masih respon.. sekarang amblas tak berbekas buat bekal ke akhirat kali ya.. semoga di ampuni dosa-dosanya... sudah 5th jualan token PLN, banyak suplier yang murni jualan PLN pada tumbang seperti stationpulsa, sijagomurah, pancakarya terus apalagi lupa, dari sekian banyak yang sudah cobain di th 2013 yang bertahan seangkatan dengan mereka cuma maximpay, walau mahal tapi masih solid, yang penting aman.  Maap promo sesuai realita  :o :o :o
« Last Edit: April 03, 2018, 06:25:09 PM by alphareloads »

MULTI FLASH

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: station pulsa
« Reply #14 on: April 03, 2018, 06:50:11 PM »
kesini aja di jamin ga tumbang ,wkwkwk

figafone

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Survive by trusty and care
Re: station pulsa
« Reply #15 on: April 05, 2018, 04:58:40 PM »
Station server besar penuh tipudaya,,, santet aja bro..
www.figafone.com
Komplek Ruko Border
Jl. Terusan kecubung barat No.13A- 13D, Tlogo Mas Malang -Jatim
08113677770 / 0341-465722 / PIN BB: D523E5A9  CS : jabber: figafone_cs@jabbim.com/ telegram: @figafone_reload

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: station pulsa
« Reply #16 on: April 05, 2018, 06:59:30 PM »
cs alatsari reload, [14.10.17 15:14]
gan

cs alatsari reload, [14.10.17 15:15]
g:gtw777@stationpulsa.com  no respon

stasiun, [14.10.17 15:15]
iya pak ini masih dalam perbaikan pak

stasiun, [14.10.17 15:15]
nama idnya apa pak

cs alatsari reload, [14.10.17 15:16]
alatsari gan

stasiun, [14.10.17 15:16]
mohon maaf pak ini masih gangguan

cs alatsari reload, [14.10.17 15:16]
ok

cs alatsari reload, [24.10.17 19:06]
gan

cs alatsari reload, [24.10.17 19:06]
center masioh off

stasiun, [24.10.17 19:06]
iya pak

stasiun, [24.10.17 19:06]
ini masih dalam perbaikan pak

cs alatsari reload, [24.10.17 19:06]
lama ya gan?

stasiun, [24.10.17 19:07]
kami juga belum ada info mengenai lama atau tidak nya pak

stasiun, [24.10.17 19:07]
nama idnya apa pa

cs alatsari reload, [24.10.17 19:07]
alatsari gan

stasiun, [24.10.17 19:08]
mohon di tunggu pak kmi info dulu saldonya ke ownernya kmi pak siapa tahu bisa di proses kan pak

cs alatsari reload, [25.10.17 07:12]
bos

stasiun, [25.10.17 07:12]
iya pak

cs alatsari reload, [25.10.17 07:12]
knp bos, kok blm on servernya?

stasiun, [25.10.17 07:13]
masih dalam pengerjaan pak

stasiun, [25.10.17 07:13]
sedang ada migrasi data jg

stasiun, [25.10.17 07:13]
supaya lbh stabil

cs alatsari reload, [25.10.17 07:14]
memng pakai sofware apa bos?

cs alatsari reload, [04.11.17 10:44]
bos

stasiun, [04.11.17 10:46]
ya pak

cs alatsari reload, [18.11.17 08:36]
boss

stasiun, [18.11.17 08:37]
iya bos

cs alatsari reload, [18.11.17 08:38]
jabber yg online yg mana ya?

cs alatsari reload, [18.11.17 15:32]
gan

cs alatsari reload, [18.11.17 15:33]
iningak bisa trx yg online apa ya..?

cs alatsari reload, [23.11.17 05:31]
bosss

cs alatsari reload, [23.11.17 05:31]
[ Cancelled call ]

cs alatsari reload, [23.11.17 18:43]
bos

cs alatsari reload, [23.11.17 18:53]
bos

stasiun, [23.11.17 18:54]
iya pak

cs alatsari reload, [23.11.17 18:56]
stasiun apa off bos?

cs alatsari reload, [23.11.17 18:56]
saya masih ada saldo 400rb bos

stasiun, [23.11.17 18:56]
iya ,server masih dwon

stasiun, [23.11.17 18:56]
nama idnya apa pak ?

cs alatsari reload, [23.11.17 19:00]
ini trx saya terakhir bos

cs alatsari reload, [23.11.17 19:00]
R## PLNINQE.147600149989 SUKSES. SN/Token: PRAYITNO/900/R1M/Rp.61026/SEP17/1BLN/00372900-00376600/ADM3000. Saldo 461.491 - 0 = 461.491 @17:38.

cs alatsari reload, [23.11.17 19:00]
id agen  saya cari nggk ketemu atau = alatsari

stasiun, [23.11.17 19:01]
ok kami cocokan dulu dengan data kami

cs alatsari reload, [23.11.17 19:01]
ok kami tggu ya bos

cs alatsari reload, [26.11.17 11:16]
bos

cs alatsari reload, [26.11.17 11:17]
bos

cs alatsari reload, [27.11.17 11:10]
gan

cs alatsari reload, [27.11.17 11:10]
halloo gmn gan?

cs alatsari reload, [27.11.17 11:11]
bantu refund saldo kami dulu aja gan,klo memang blm bisa unt transaksi

stasiun, [27.11.17 11:11]
iya pak, sudah sesuai data saldonya pak

stasiun, [27.11.17 11:12]
untuk refund sudah sy konfirm ke ownernya pak

cs alatsari reload, [27.11.17 11:41]
siap, ditunggu kbr baiknya ya..

cs alatsari reload, [01.12.17 14:15]
gan

cs alatsari reload, [01.12.17 14:16]
refund saldo kami gmn ya? sampai saat ini kok blm dpt kabar, mhn dibantu gan..

cs alatsari reload, [01.12.17 14:18]
ini no rek kami

cs alatsari reload, [01.12.17 14:18]
MANDIRI:1440012627912/BCA:3000597995/BNI:0099229990  a/n PURWO AGUNG Y (OTOMATIS MSUK)

cs alatsari reload, [06.12.17 14:46]
gan

stasiun, [07.12.17 20:22]
mohon maaf pak,selama ini kami tidak pernah membalas chatnya
berhubung kami disuruh ke jalan untuk membagikan brosur2
agar aset ownernya kami bisa terjual secepat mungkin pak
untuk saldonya masih kami usahakan untuk bisa di kembalikan dengan segera pak

cs alatsari reload, [26.12.17 08:24]
bos

cs alatsari reload, [26.12.17 09:29]
bos

stasiun, [26.12.17 09:58]
mohon maaf pak masih di usahakan
akan segera kami kabari apabila sudah ada dana pak

cs alatsari reload, [26.12.17 10:13]
ok, kami tunggu kbr baiknya ya gan

stasiun, [26.12.17 10:13]
ok pak

cs alatsari reload, [18.01.18 14:16]
gan

cs alatsari reload, [18.01.18 14:17]
kok blm ada kbr ya gan, mengenai  saldo kami

stasiun, [21.01.18 15:26]
iya pak masih kami usahakan

cs alatsari reload, [21.01.18 15:30]
iya nih bos, saldo saya di stasiaun masih ada 400rb an

cs alatsari reload, [21.01.18 15:30]
blm ada solusi?

cs alatsari reload, [07.02.18 07:04]
kok blm ada kbr ya gan, mengenai  saldo kami

cs alatsari reload, [07.02.18 07:04]
gan, tlng diusahakan

cs alatsari reload, [13.03.18 05:24]
gan

cs alatsari reload, [13.03.18 05:25]
ini kok ngak blm ada kbr tentang saldo kami di stasiun ya?

cs alatsari reload, [13.03.18 05:26]
sdh 3 bln ini blm ada solusi

cs alatsari reload, [29.03.18 12:22]
[ Cancelled call ]

cs alatsari reload, [29.03.18 12:22]
[ Cancelled call ]
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 840
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: station pulsa
« Reply #17 on: April 05, 2018, 07:01:07 PM »
sudah sabar saya.....tgu2 nggk ada hasillll......
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com (ERROR)

pansersell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
Re: station pulsa
« Reply #18 on: April 08, 2018, 10:24:45 AM »
ada yang punya foto owner station gak ya???

skullz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 327
Re: station pulsa
« Reply #19 on: April 08, 2018, 08:55:28 PM »
UP...