Author Topic: C3reload / Chipscomcell adalah penipu yg sedang bergentayangan !! waspadalah !!  (Read 5467 times)

xpblank

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
brader2 sya sekalian hati2 terhadap yang menawarkan harga tsel nasional murah...

awalnya maknyuuuuuuuuuusss..kesniksini kutukupret tuh deposit dbwa kabur !!  >:( >:(

nama server chipcomcell/c3reload

ym cs : chipscomcell
ym trx : c3reload
owner : christiawan
alamat : mataram katanya !!
rek :
MANDIRI 1610000281449 a/n CHRISTIAWAN
BRI 009301001046533 a/n CHRISTIAWAN

ceritany dia daftar nghost ke saya selama 1 minggu lebih...dia ngakunya user otomax dah 1,5 taun  ??? ??? nah kemudian setelah bbrapa hari dia dah g ngambil lagi k saya..lalu dia coba menawarkan telkomsel nasional dengan harga 5225/10225 keitung murah kan  ::)  ::)  sya testing aja dulu ternyata maknyuuss trxnya  max 13 detik ... utk deposit awal sya lancar ... lalu saya transfer lagi via bri krn bca g ada ktanya n kbtulan mandiri sya dah pake buat order isev !! sya pake bri deh sudah transfer sya konfirmasi...kta dia bri gangguan...sya cek lancar...lalu dia bilang mau k atm dlu...eh dr situ g ada kabar lagi ym cs on tp no respon ym trx juga nyala tapi sya g bs trx...haduhhh parah !! deposit pun tak kunjung datang hingga jam saat sya menulis ini sudah 8 jam berlalu...bagi teman2 seperjuangan yang memiliki data atu kenal dengan no rekning diatas atao tau sesuatu...bisa di share... ;) ;)

aduuuhhhh moga buat para penipu semoga diberi pncerahan n krjasamanya utk mnyelesaikan masalah ini...jika ada pihak yang bisa membantu hub iank_27 (owner eg komunika) tq :-* :-*

Quote from: percakapan dengan cs saya
egk_cs1 (13:24:35): REFERENSI ANDA

Transaksi anda telah diterima. Harap catat nomor referensi anda
untuk digunakan apabila ada pertanyaan atau masalah sehubungan dengan transaksi ini.


No. Referensi   :    101023332618
Dari Rekening   :   205801000482500 BritAma / IDR
Ke Rekening   :    009301001046533
Pemilik Rekening yang Dituju   :   CHRISTIAWAN
Jumlah   :   IDR 300.123,00
Tanggal Transfer   :    Selasa, 01 Maret 2011 01:24:14 PM

egk_cs1 (13:24:41): bos dah transfer bri
egk_cs1 (13:24:44): g pake tiket
egk_cs1 (13:24:48): tolong cek
chipscomcell (13:25:03): ok
chipscomcell (13:26:38): bri agak menunggu ya bos
egk_cs1 (13:27:10): masukin aja dlu bos yakin masuk ko...
egk_cs1 (13:40:38): bos gmn dh pending nih
egk_cs1 (13:40:39): :d
egk_cs1 (13:42:49): bos...
egk_cs1 (13:43:48): bos...
egk_cs1 (13:43:52): :((
egk_cs1 (13:50:39): bos maph tolong cepet pasti masuk ko...
egk_cs1 (13:50:42): :((
egk_cs1 (13:50:48): dah pada pending nih
egk_cs1 (13:50:51): halooooo
egk_cs1 (13:52:04): bos...
egk_cs1 (13:52:10): halo ko g dijawab
egk_cs1 (13:55:46): bos respon donk haduh gmn nihh...
chipscomcell (14:05:31): bos
egk_cs1 (14:05:44): :((
egk_cs1 (14:06:04): gimana ne playanannya
chipscomcell (14:06:06): maaf banget bos bri eror cek manual aja ke atm gak bisa bos aku barusan ke atm bri
chipscomcell (14:06:07): mohon maaf banget bos
chipscomcell (14:06:23): aku gak berani input bos
chipscomcell (14:06:37): tapi kalau kami nanti bisa cek kami pasti input
chipscomcell (14:06:42): tenang aja bos
egk_cs1 (14:07:35): 01-Mar-2011    DEBET    300.123,00
egk_cs1 (14:07:40): pasti masuk bos...
egk_cs1 (14:08:16): sy aj bs ko cek
chipscomcell (14:08:23): nanti daya cek lagi bos tenang aja gak bakalan hilang kalau memang dah masuk
egk_cs1 (14:08:47): bukan mslh ilang nya bos tp kprcayaan yg host k sya...
egk_cs1 (14:08:57): mrk pada complain
egk_cs1 (14:09:21): sya tadi ngbatalin 75 trx...
chipscomcell (14:09:25): bri kadang memang eror bos, kita tunggu ya sekali lagi mohon maaf
chipscomcell (14:09:52): saya tadi lama jawab karna belain cek manual ke atm
egk_cs1 (14:09:54): skrng udah tak blok produk c bos
chipscomcell (14:10:07): oke
egk_cs1 (14:22:14): bos dh dcek lg??
chipscomcell (14:24:44): ya tunggu bos aku ke atm dulu 5 menit
egk_cs1 (14:25:09): sya tambahin 500123
egk_cs1 (14:25:25): jadi 800246
chipscomcell (14:25:26): via mandiri aja bos ya
egk_cs1 (14:25:36): mandiri sya kosong bgdh bos...
egk_cs1 (14:25:43): bca mah ada buanyak...
chipscomcell (14:25:56): oke aku ke atm bri sekarang
egk_cs1 (14:29:06): REFERENSI ANDA

Transaksi anda telah diterima. Harap catat nomor referensi anda
untuk digunakan apabila ada pertanyaan atau masalah sehubungan dengan transaksi ini.


No. Referensi   :    101023339586
Dari Rekening   :   205801000482500 BritAma / IDR
Ke Rekening   :    009301001046533
Pemilik Rekening yang Dituju   :   CHRISTIAWAN
Jumlah   :   IDR 500.123,00
Tanggal Transfer   :    Selasa, 01 Maret 2011 02:28:48 PM

egk_cs1 (15:04:38): gmn bos
egk_cs1 (15:10:11): bos gimana...
egk_cs1 (15:10:17): ktnya 5 menit
egk_cs1 (15:14:00): bos
egk_cs1 (15:23:31): bos...
egk_cs1 (15:23:42): waduuuuuuuuuuuuuuuuhh lma bner niii...
egk_cs1 (15:27:30): bos...
egk_cs1 (15:28:38): bossssssssssss...
egk_cs1 (15:40:13): bossss......................
egk_cs1 (15:42:29): waaaaaaahhhhhhhhhhhh parah uy...
egk_cs1 (15:50:59): bosssssssssssssssss.
egk_cs1 (15:54:01): boooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssss
egk_cs1 (16:14:19): bos...
egk_cs1 (16:14:23): parah bgh
egk_cs1 (16:14:27): woiiiiiiiiiiiii
egk_cs1 (16:25:56): bosssssssssssssssss
egk_cs1 (16:30:44): booooooooooooooooooooooooooooss
egk_cs1 (16:34:17): bosssssssssssssssssssssssss
egk_cs1 (16:43:23): bossssssssss
egk_cs1 (16:53:36): wah bner2 ni bos..
egk_cs1 (17:13:38): boss
egk_cs1 (17:32:00): woiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............................
egk_cs1 (17:52:46): bos...

dan malam pun berlalu

Quote from: akhirnya respon tapi lngsung off ym cs n trx nya
egk_cs1: bos
Chips Comcell: yup
egk_cs1: akhirny
egk_cs1: bos gmn deposit sya 800rb
egk_cs1: sy minta kjlasanya...
egk_cs1: mhon dibntu...
Chips Comcell: terlalu terges2 anda itu menulis di forum
Chips Comcell: saya gak terima
egk_cs1: tapi boss kalo misal gangguan bri n respon ym sya jg gpp n g bingung...dari kmrn sya tnya g da yg jwb
egk_cs1: coba kalo bos yg digituin
egk_cs1: sya dr kmrn minimal respon ym sya
egk_cs1: ngmong ama sya
egk_cs1: knp g direspon pdhl jelas ym mati nyala..g mungkin kan ym cs ini nyala sndiri
egk_cs1: g mungkin kan c bos lagi pergi
egk_cs1: trus knp tib2 sya g bisa cek saldo
egk_cs1: kan aneh..
egk_cs1: gini bos kalo misal bos mau balikin uang deposit sya...sya akan bersihkan nama baik c bos..asalkan jelas knp bos blm masukin dposit sya hingga saat ini?
egk_cs1: boss..
egk_cs1: ??
egk_cs1: sya hnya mnunggu niat baik bos...
egk_cs1:
Chips Comcell sudah sign out. (02/03/2011 10:26)

JIKA REKAN YANG BERSANGKUTAN MEMBACA THREAD INI SAYA TUNGGU NIAT BAIKNYA !!!
« Last Edit: March 04, 2011, 09:49:45 AM by xpblank »



Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,298
    • Orisinil.com
Re: hati2 terhadap chipscomcell/c3 reload !!
« Reply #1 on: March 02, 2011, 08:21:12 AM »
kalo baru 8 jam mungkin nunggu dulu bos.

Karena sy pernah bahkan beberapa kali, BRI gangguan, bukan karena webnya ga bisa dibuka tapi karena ga bisa login dengan error yang ga jelas. Pernah juga password dibilang salah padahal bener, akhirnya kena blok.

Solusinya, telp call center BRI minta unblok (password tidak diubah, hanya unblok), 15 menit disuruh coba lagi. Tp hubungi call centernya itu yang susah.

Kalo kejadian seperti itu, mungkin deposit BRI bisa kepending bisa sampe 12 jam. Capek telpnya ga nyambung2 :)

Semoga membantu.

xpblank

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Menunggu niat baik Chipscomcell/c3 reload !!!!!!!!
« Reply #2 on: March 02, 2011, 09:05:15 AM »
tapi big boss kalo misal gangguan bri n respon ym sya jg gpp n g bingung...ini hingga pagi ini pun blm ada respon dari ym nya dia padahal on terus tu ym cs nya n ym trx nya... ??? ???



Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 788
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: Menunggu niat baik Chipscomcell/c3 reload !!!!!!!!
« Reply #3 on: March 02, 2011, 10:15:33 AM »
KALAU REZEKI NGAK KEMANA SOB .... :) :) :) SABAR
KALAU ILANG YA DIANGGAP SAJA AMAL .... :) :) :) MAU DIAPAIN LAGI MUNGKIN COBAAN / TEGORAN BUAT ANDA AGAR LEBIH MAJU TERUZZZZZZZZ  ;) ;) ;)
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

xpblank

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Menunggu niat baik Chipscomcell/c3 reload !!!!!!!!
« Reply #4 on: March 02, 2011, 10:35:54 AM »
 8) 8) 8)
« Last Edit: March 02, 2011, 02:15:49 PM by xpblank »



Suman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
turut prihatin bos ....mudah2an diberikan hidayah terhadap pelaku . masa nama baik hanya ditukar dengan hasil 1/2 hari. sayang ah.......kasihan bapak ibu yang memberi nama.
HOT LINE : 0822 4233 7890   2A7FF480

sanguhaji

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 280
membantu doa, semoga segera clear.... dan semua senang. amin.
OID: CirImvXeXg_yP062CzS8XoCNmCvfm3vhA
lokasi : -7.067184, 110.423396

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,635
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
BRI memang rada nakal om, apalagi kalo hari libur, rs saya deposit jam 10.00 siang hari minggu, baru bisa liat mutasi senin jam 06.00, berapa jam ya..??? untung saya ga di anggap penipu.... ;D ;D ;D
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu 100 A (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

sanguhaji

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 280
ngedukasi ke mitra reseller...., gmn parahnya BRI ibanking klo lagi error. awalnya retail marah2, karena pernah sudah lebih dari 6 jam saldo tidak juga diinput hanya karena mutasi BRI ibanking ngambek....

klo dikami, jika reseller adalah mitra lama, maka kami input 50-75% dari nilai tertransfer (sambil input sambil banyak2 baca bismillah disusul doa semoga duit bener2 masuk rekening BRI)  ;D
OID: CirImvXeXg_yP062CzS8XoCNmCvfm3vhA
lokasi : -7.067184, 110.423396

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,575
  • Member Since 2011
Nubie urun pendapat :
Lebih amannya lagi, biar gak terjadi miss understanding antara server dan RS, gak usah ngelayanin deposit via transfer BRI, khususnya di jam rawan error jam 4 sore keatas. Kita tunggu kedepannya, sampai internet banking BRI bener2 bisa di andalkan seperti bank bank yg lain.. :)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
Kasus ini udah kelar atau blm ya..?

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
kalo dr pembicaraan awalnya supplier respon tapi mungkin si korban langsung mem publish di forum sehingga tidak diterima oleh si supplier sdgkan sepertinya si supplier tidak punya niat untuk menipu sebab ym tetap di respon walau agak ditekan sdgkan memang BRI nya bermslh seperti yg sdh dipaparkan sama para suhu yg lain.... (asumsi dari pembicaraan di atas)

sebaiknya diselesaikan secara kekeluargaan saja, terus lbh bersabar aja boss... bgmpun customer itu tidak selalu menjadi raja tapi pasti selalu menjadi mitra, coba dibicarakan dengan baik dan tenang pasti ketemu jalan keluarnya...

yang nahan duitnya boss xpblank sebaiknya dikembalikan ya...  :D  :D

wk tuban

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • wk_cell
IKUT mantau bos..

 ??? ??? ??? ???
WK PULSA 
#Internet      : 100.0 Mbps + flash *backup*
#YM             : Pulsa_kini@yahoo.com
#Hp call/sms : 03566333337
#Hp sms      : 081216397535
#Alamat       : jl. Basuki rahmad gang Wijaya kusuma 3. no 55 Rt.02 Rw.04 Ronggomulyo. Tuban, Jawa Timur 62313
<Daerah Minuman Kesehatan Tuak>

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
hehehehe si bos piye toh... udah tau 1x transf lom masuk... pake acara di tambahin lagi saldonya.. ampun deh...

kalo saya pengalaman 1x transfer no respon tunggu dulu sampai beres bos..  ya tapi sudah terjadi.. sing sabar ya  boss...

turut mendoakan semoga segera selesai masalahnya...amin

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887