Author Topic: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms  (Read 47077 times)

em pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #160 on: November 23, 2016, 07:13:53 PM »
ngikut om, emankjelek@gmail.com , maturnuwun

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #161 on: November 23, 2016, 08:33:08 PM »
ikut pak kirim ke    heru.sahruroji@gmail.com trmksh smoga tambh berkah
sudah sy kirim ulang
Quote
maaf pak e-mail ke reynow07@gmail.com
belum masuk mohon dikirim ulang
terimakasih
cek email ya pak

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #162 on: November 23, 2016, 08:44:17 PM »
Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

ANDRO RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #163 on: November 25, 2016, 10:53:05 PM »
Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.
tolong saya juga om mau, ini email saya frangkytampi@yahoo.co.id ,tanks om
ANDRO RELOAD
OID :CihWF8rbAg_EimLMpkXdE@Rpibr7X4JHCqqxxg
HP   :085343545000
BBM :5A59E379
ym   :cs.androcell

nanzatronik2015

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #164 on: November 27, 2016, 06:17:12 AM »
klu berkenan boleh dong bos dikirimin,,,
OS SAYA WIN7 64 BIT..
udien.bae@gmail.com
trims ;)

CLOUDPAY

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Pulsa Murah All Operator & PPOB
    • https://www.cloudpay.id
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #165 on: November 28, 2016, 05:09:10 PM »
Boleh minta pak bos? email (mail.denaldy@gmail.com)
CLOUD PAYMENT INDONESIA
OID: CirJGa8hoA_RtVYxSTd$n9@QAAI80hjnU2XBo4
CS: 0822 1629 4322 (Call, SMS, & WA) & @cs_cloudpay (Telegram)
Website: https://www.cloudpay.id
Alamat Kantor: Jl. Raya Pacet RT 004/011, Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40381

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #166 on: November 29, 2016, 01:19:41 AM »
Wah mau juga dong om  ;)
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

MITRA SY PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 419
  • Alhamdulillah
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #167 on: December 13, 2016, 09:46:57 PM »
klu berkenan bos aku juga email; suyatno89999@yahoo.com
Support By : OtomaX Ultimate 3.8.0
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate OEM 32 bit RAM  4 GB
Tlp/whatsApp;0815 2855 5559,Telegram;@SMJ_PULSA , PIN BB; DD72BB87

Star_Pulsa_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
  • Ikhtiar Tanpa Batas
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #168 on: December 13, 2016, 10:15:39 PM »
Boleh dibagi Bos ;)

m_dheny86@yahoo.com
Terus Belajar agar lebih baik, Semoga membawa Berkah buat semua.

Arman_Gm3

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #169 on: December 29, 2016, 10:03:21 PM »
ikut antri jga bos di :
arman.gm3@gmail.com
telegram:: @arman_gm3
contac / Wa::085246590090

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #170 on: July 13, 2017, 07:02:24 PM »
Bismillah.. maaf gak bisa kirim email satu persatu. monggo iini saya upload di file hosting. silahkan didownload.
Quote
Pending Monitor
Semoga bermanfaat.

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
    • MD PULSATRONIK
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #171 on: July 13, 2017, 09:49:08 PM »
Bismillah.. maaf gak bisa kirim email satu persatu. monggo iini saya upload di file hosting. silahkan didownload.Semoga bermanfaat.
ada sourcecodenya Boss??
Quote
OtomaX Standar 3.8.0
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #172 on: July 13, 2017, 10:04:45 PM »
ada sourcecodenya Boss??
gak ada, cara settingnya ada di postingan awal awal. coba cari per page

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 806
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #173 on: July 14, 2017, 05:40:13 AM »
Maaf om bikinan siapa programnya?soalnya Postingnya jadi satu dengan om stationpls
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #174 on: July 14, 2017, 10:29:19 PM »
Maaf om bikinan siapa programnya?soalnya Postingnya jadi satu dengan om stationpls
Bikinan stationpulsa, banyak yang nyari tapi file sudah dihapus dan kebetulan sy masih simpan. kalau gak boleh sy share lagi biar saya hapus aja filenya.

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 806
Re: Alarm Jika ada trx pending di otomax bisa juga untuk kirim sms
« Reply #175 on: July 15, 2017, 06:27:09 AM »
Bikinan stationpulsa, banyak yang nyari tapi file sudah dihapus dan kebetulan sy masih simpan. kalau gak boleh sy share lagi biar saya hapus aja filenya.
Sekedar nanya saja kok om, kalau ga boleh nanya saya hapus pertanyaan saya saja  :D  ;)
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D