Author Topic: OtomaX 2.3  (Read 10549 times)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,335
    • Orisinil.com
OtomaX 2.3
« on: April 21, 2010, 10:24:58 AM »
WARNING: Anda harus REGISTRASI ULANG. Serial yg lama tidak bisa digunakan. Silakan baca: http://forum.orisinil.com/index.php?topic=1213.0

Silakan hubungi diler Anda untuk mendapatkan serial baru. Mohon diatur jadwalnya agar tertib dan tidak menumpuk di diler.

Jangan lupa BACKUP database...

2.3 - 21/04/2010
- New: Saat startup, mereset data outbox dan transaksi
- Fix: Format UbahLevel akan memblok jika struktur downline tidak normal (level downline dibawahnya tidak sesuai)
- Fix: Memblok markup komisi transaksi karena salah struktur downline
- Fix: Pernyempurnaan pembacaan SMS yang kadang-kadang tidak terbaca
- Fix: Memproses atau membatalkan inbox yang kadang-kadang tidak terproses
- New: Pengirim yang sama bisa dipakai di modul yang berbeda (lebih dari 1 modul)
- New: Pengalihan transaksi tanpa mematikan parsing
- Fix: Panjang filter tujuan di modul menjadi 2000 karakter. Mendukung pemisah koma dan titik koma.
- New: Tabel HLR (Seting Regional)
- New: Status Tujuan Diluar Wilayah untuk transaksi
- Fix: Pengenalan nomor tujuan pada saat memproses jawaban
- Fix: Filter reseller pada alat bantu - komisi - summary sudah berfungsi
- New: Transaksi terjadwal (melalui transaksi manual)
- New: Nominal di tabel produk bisa hingga 5 digit
- New: Balasan saat SMS kadaluarsa atau dibatalkan oleh sistem
- New: Jika inbox belum diproses hingga lebih dari 30 menit, maka akan dibatalkan
- New: Beberapa status di jawaban provider: Kirim Ulang, Proses Ulang, Alihkan
- New: Broadcast SMS tidak mengganggu reply transaksi (penerapan prioritas)
- New: Mendeteksi Reversal (Error Correction) pada mutasi Bank Mandiri
- New: Memproteksi tanggal sistem jika lebih awal dari tanggal transaksi terakhir (problem baterai BIOS)
- New: Kirim ulang otomatis transaksi pada modul YM (maksimal 3 kali kirim dengan interval 45 detik)
- New: Kolom panjang tujuan nimimal dan panjang tujaun minimal di tabel Operator
- New: Panjang kolom pengirim dari 30 menjadi 50 karakter

Silakan diunduh sesuai edisi yang Anda gunakan...

Halaman unduh ada di sub forum khusus user - file update: http://forum.orisinil.com/index.php?topic=1214.0

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,996
  • Budi Santoso
Re: OtomaX 2.3
« Reply #1 on: April 21, 2010, 11:33:11 AM »
SIapa yang udah MENCOBANYA.. tolong di Revieww di sini donk....

Baru NUnggu Antrean REGISTRASI Ulang... ;D ;D ;D ;D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

fra

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: OtomaX 2.3
« Reply #2 on: April 21, 2010, 12:24:18 PM »
menunggu antrian juga...

cs.oripulsa kelihatannya sibuk bgt  >:(

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,335
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 2.3
« Reply #3 on: April 21, 2010, 12:45:29 PM »
di cs.oripulsa ga bisa bos. beda skill. support dan sales sudah ke diler.

tunggu ya. mungkin dilernya lagi repot.

thx

fra

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: OtomaX 2.3
« Reply #4 on: April 21, 2010, 01:46:40 PM »
di cs.oripulsa ga bisa bos. beda skill. support dan sales sudah ke diler.

tunggu ya. mungkin dilernya lagi repot.

thx

tapi kata diler hrs ke penjual pertama

hik hik.. jadi binun nih .. :'(

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,335
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 2.3
« Reply #5 on: April 21, 2010, 03:28:26 PM »
iya bos. sabar ya...

nanti malam atau besok dicoba lagi. mungkin smsnya blm sampe.

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,996
  • Budi Santoso
Re: OtomaX 2.3
« Reply #6 on: April 21, 2010, 03:35:18 PM »
Versi ini Perombakan TOTAL....

SALSABILA RELOAD baru TEST... :) :) :) :)
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

ikhtiarcell

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
    • ikhtiar reload
Re: OtomaX 2.3
« Reply #7 on: April 21, 2010, 03:38:06 PM »
nggak bisa masuk ke forum link nya http://forum.orisinil.com/index.php?topic=1214.30
"The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you."
 ???

Tolong tolong
=========================
iKHTiAR Reload - Kudus
Otomax User (Profesional)
OID: 7831262495add6134872ac7e4551da
http://warungikhtiar.com
Lapak : http://forum.orisinil.com/index.php?topic=1335.0

GeroBak PuLsa Unique

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • ...always tried to like the philosophy of rice....
Re: OtomaX 2.3
« Reply #8 on: April 21, 2010, 03:42:15 PM »
review dikit boss.......
hehehe....
menu nya ada beberapa yg pindah...
tp yg br ketauan hasil nya.... YM H2H sdh bs mengulang otomatis dlm waktu 37 detik....

yg lain msh di test...

ada lg ga yg lain di bawah.....

thx....
pdk bahar permai blok D1 no.45 karang tengah - Tangerang.
Tlp:  02198123411,021-94224343,021-94474602
supported by :
# DELL POWER Edge T300
# win server 2003
# UPS, genset 1800 watt
OID: 114111809099928b6d4bf291c177fc

http://multiunique.at.ua/
http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=118629218177963

fra

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: OtomaX 2.3
« Reply #9 on: April 21, 2010, 04:13:35 PM »
iya bos. sabar ya...

nanti malam atau besok dicoba lagi. mungkin smsnya blm sampe.

update selesai  ;D

makasih semuanya  ;D

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,240
Re: OtomaX 2.3
« Reply #10 on: April 21, 2010, 04:27:33 PM »
ane besok2 aja deh,, keqnya lagi pada sibuk,, xixixixi

pembalap.pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 216
Re: OtomaX 2.3
« Reply #11 on: April 21, 2010, 04:58:17 PM »
senior2 yg uda pada ngapdet Otomax 2.3, tulung tongolin skrinsutnya dong dimari...nubiii penasaaaaaraaannnn neeee, biar jd makin getol jg sy kumpulin do it buat belinya...tararengkyu  :-* :-* :-*

Mulai dari diri sendiri...Mulai dari yang kecil...Mulai dari sekarang !

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: OtomaX 2.3
« Reply #12 on: April 21, 2010, 10:29:16 PM »
antri panggilan aje ah
hari hari ini mungkin bang Zen juga sibuk nangani pasien yang lain yang mau update
ops bukan pasien ding emang nya otomax rusak  ;D
Bang zen ane nanti nanti aja ya updatenya kalo yang lain udah pada selesai ;)
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: OtomaX 2.3
« Reply #13 on: April 22, 2010, 12:20:50 AM »
Minta key gak harus ke penjual awal, Bro.. :-*

Silahkan kemana aja, bebas.. Asal ID Terminal 1 sama versi nya aja di YM sms or call aja.. :-*

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,240
Re: OtomaX 2.3
« Reply #14 on: April 22, 2010, 12:35:47 AM »
Minta key gak harus ke penjual awal, Bro.. :-*

Silahkan kemana aja, bebas.. Asal ID Terminal 1 sama versi nya aja di YM sms or call aja.. :-*


saya nunggu orang ini aja deh, kowokwokwkow