Author Topic: ada y buka host to host di malaysia ga ya  (Read 10085 times)

Hotspot

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
ada y buka host to host di malaysia ga ya
« on: July 28, 2012, 04:09:07 AM »
kalau ada tolong sertakan produk dan harga nya donk :d
"You're Will Never Walk Alone"
OtomaXer Advance User
YM: HOTSPOT_COM

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #1 on: July 28, 2012, 08:42:51 AM »
aye aye.. sape yang dah buke h due h nye di serrrr disene..  ;D ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #2 on: July 28, 2012, 10:43:27 AM »
aye aye.. sape yang dah buke h due h nye di serrrr disene..  ;D ;D ;D ;D

Prasa'an tulisannya gak kayak gitu dech..... kelihatan banget.... kan disana tulisan hampir sama cuman bacanya aja yg beda  ;D  ;D  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #3 on: July 28, 2012, 01:12:08 PM »
xixixixixiiii.... ma'lum baru na balejar awa ni gan falcon,,  ;D ;D ;D ;
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #4 on: July 29, 2012, 02:07:58 AM »
aye aye.. sape yang dah buke h due h nye di serrrr disene..  ;D ;D ;D ;D

Ngakakk .....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

DNS SERVER

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #5 on: July 29, 2012, 03:02:35 PM »
Malayasia bagian selatan hhii,,hiii

denisuhendra45

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 365
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #6 on: July 30, 2012, 06:20:40 AM »
 ;D ;D
aye aye.. sape yang dah buke h due h nye di serrrr disene..  ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D



http://sariindahpulsa.blogspot.com Atau www.wirausaha.forumid.net/

Server kecil masih belajar dari kesalahan, Alhamdulillah Berkah dalam usaha

Hotspot

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #7 on: August 03, 2012, 03:55:41 PM »
kyk nya ga ada ya .. xixixi
"You're Will Never Walk Alone"
OtomaXer Advance User
YM: HOTSPOT_COM

reload4y

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #8 on: February 05, 2013, 08:50:49 PM »
akan datang..... :)

Fifa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 183
  • Tetap Bersemangat!!!
    • http://lemuriagroup-pulsa.com/
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #9 on: March 18, 2013, 11:32:30 PM »
menunggu ...
Telegram     : @Lemuriaserver
WA/Call       : 081366660145 / 08111999529
Web Report : http://lemuriagroup-pulsa.com/
Jl Raya Centex Gg Epatik1 Rt008 Rw02 No.117
Ciracas, Jakarta Timur. Kode pos 13740

Almaghvira

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
  • Hidup = Proses...Hingga Alloh Memanggil....
    • www.furqonpay.id
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #10 on: March 27, 2013, 09:44:44 AM »
wait ma' ci.... ;D ;D
Furqon Reload >>> otomax ultimate
OID :CirImmKt0w_4uiV34JMZiVV19fAtHP@OxbNh0k
www.furqonreload.com
https://www.facebook.com/FurqonReload
semangat yang terbarukan

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #11 on: May 15, 2013, 07:35:53 PM »
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

Hotspot

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #12 on: May 18, 2013, 12:07:33 PM »
Masih menunggu.... Mana tau ada server malaysia yg mau jualan pulsa indonesia bole mampir ke thread ane ;D :D
"You're Will Never Walk Alone"
OtomaXer Advance User
YM: HOTSPOT_COM

Joe Borne

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #13 on: May 18, 2013, 02:32:50 PM »
Masih menunggu.... Mana tau ada server malaysia yg mau jualan pulsa indonesia bole mampir ke thread ane ;D :D

:)  :) malu bertanya sesat di jln  ;D ;D gak di tanya kebingungan  :o :o "
mang ada ya yg pake pulsa indonesia d sana pak ci !?  ??? ??? ??? ???

yo2k_mega

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 335
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #14 on: May 18, 2013, 10:54:24 PM »
:)  :) malu bertanya sesat di jln  ;D ;D gak di tanya kebingungan  :o :o "
mang ada ya yg pake pulsa indonesia d sana pak ci !?  ??? ??? ??? ???

musim cluster pak ci.....  ;D ;D ;D ;D

Hotspot

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #15 on: May 19, 2013, 12:15:58 PM »
:)  :) malu bertanya sesat di jln  ;D ;D gak di tanya kebingungan  :o :o "
mang ada ya yg pake pulsa indonesia d sana pak ci !?  ??? ??? ??? ???

Gak sih... cmn dari pengalaman ane yg pernah tinggal di malaysia . banyak pekerja" indonesia kita disana suka kirimin pulsa utk kerabat/saudara mrk yg di indonesia dgn menggunakan voucher fisik . terus penerima pulsa di indonesia ini mrk jual utk pulsa transfer atau pun jual ke tmn tmn mrk utk di jadikan CASH. Jadi sistem nya money changer :D ..
"You're Will Never Walk Alone"
OtomaXer Advance User
YM: HOTSPOT_COM

Hotspot

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #16 on: May 19, 2013, 12:16:19 PM »
musim cluster pak ci.....  ;D ;D ;D ;D

Kan ane byk yg nasional pak cik
"You're Will Never Walk Alone"
OtomaXer Advance User
YM: HOTSPOT_COM

Joe Borne

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #17 on: May 21, 2013, 09:44:39 PM »
musim cluster pak ci.....  ;D ;D ;D ;D

iy jg sih tp dari kota ane kayanya blom ad yg jd tki dah hehehe,,,

y mungkin tunggu perkembangan zaman lg kali tmpt ane bnyk tki yg hijrah hehehe  :) ;) :D ;D ;D ;D ;D

Joe Borne

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #18 on: May 21, 2013, 09:50:17 PM »
Gak sih... cmn dari pengalaman ane yg pernah tinggal di malaysia . banyak pekerja" indonesia kita disana suka kirimin pulsa utk kerabat/saudara mrk yg di indonesia dgn menggunakan voucher fisik . terus penerima pulsa di indonesia ini mrk jual utk pulsa transfer atau pun jual ke tmn tmn mrk utk di jadikan CASH. Jadi sistem nya money changer :D ..


oww begitu to gan,,

hmmmm bsa jg tuh,,,  :) ;D ;D ;D

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: ada y buka host to host di malaysia ga ya
« Reply #19 on: July 13, 2013, 03:40:49 PM »
kalau ada tolong sertakan produk dan harga nya donk :d

ia pengen liat2 dan tahu produk negeri tetangga  :) :) :)